新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
Advertisement
楼主:cwy1993929

scotch college student teacher谈谈对scotch感受 [复制链接]

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-10-4 06:46
没有

那请问什么时候报名的?

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-10-4 06:46
没有

那请问什么时候报名的?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momomum 发表于 2018-4-3 17:21
那请问什么时候报名的?

大概四五年级

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过于注重培养gentalmen也不完全是好事

我老婆提起 她以前一个老板是scotch毕业的
完完全全的一个gentalmen 用刀叉吃汉堡能吃到一个渣不掉下来的那种 平时对人很客气 听不明白别人说什么的时候永远是I beg your pardon.. 如果下属出错从来不骂人 淡淡的说一句 Ok,thats all right
结果 公司被他管的每况愈下
这年头 狼性可能比gentalmen更重要

此文章由 ping_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,很多干货!

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!赞一个

此文章由 gloriasnowy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriasnowy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得你的贴真好。我侄子是国际生,今年刚开始在悉尼Scots College上9年级。第一学期结束,成绩出来,除了数学,其他都不怎么样。老师问他愿不愿意参加全国数学竞赛。我问老师,有没有竞赛练习题可以做一下, 看看他现在的水平。老师说竞赛是没有准备练习的。但我怎么觉得, 根据之前在国内的经验,没有一定的习题量,就去竞赛, 这不是开玩笑吗。况且,我侄子又是今年刚来读的。想问问,您对澳洲全国数学竞赛有了解吗?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriasnowy 发表于 2018-4-16 12:40
觉得你的贴真好。我侄子是国际生,今年刚开始在悉尼Scots College上9年级。第一学期结束,成绩出来,除了数 ...

这里说的墨尔本的scotch。两码事。

此文章由 gloriasnowy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriasnowy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2018-4-16 15:30
这里说的墨尔本的scotch。两码事。

national maths competition应该各州都通用吧

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2018-4-3 20:41
过于注重培养gentalmen也不完全是好事

我老婆提起 她以前一个老板是scotch毕业的

每个人个性不一, 不能代表学校。
这个学校沿袭长老会非常严格的教育方式,处罚起来毫不留情。 当然就是这样也不能非常有效管理今天的孩子们。
这个老板这么温柔,一定来自非常高端的家庭,从来不用为生活让自己龇牙咧嘴,跟学校没有直接的关系。
签名禁止广告

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孩子去年国内过来,刚结束语言班,现在上year 7, 如果想明年上scotch boarding的year 8 有希望吗? 应该要考aeas吧,需要多少分呢?谢谢!

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELKEW 发表于 2018-4-24 23:55
请问孩子去年国内过来,刚结束语言班,现在上year 7, 如果想明年上scotch boarding的year 8 有希望吗? 应该 ...

希望当然有,不过一定要有特长。要么学习特别好,要么音乐特别好,或者其它的强项。否则就没太大希望。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎样了?

发表回复