新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
Advertisement
楼主:mary3-ma

[全澳] 悉尼蚕丝球和Takami去皮精华套餐团(第二团)新增代餐酵素(加代餐可以直邮全澳) [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周六南区散货的我全部都已经有个别找你们,请查站内短信或者手机短信。(请发手机短信给我联系时间和地点,不过不要把我手机号码放在论坛里公布哈哈,谢谢姐妹们啦!!)
错过了的只有自取了哈!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想团2袋代餐孝素,多少钱,请短我帐号,谢谢

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-6-3 19:29
想团2袋代餐孝素,多少钱,请短我帐号,谢谢

好的!开团通知你亲!

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西收到了,感谢团长一下
昨天第一次用,感觉还不错。
蚕丝球30个,先用一个月,有效果的话再来参加后面的团。

评分

mary3-ma + 1 好的!

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球确实不错。赞一个。

评分

mary3-ma + 1 感谢分享

发表回复