新足迹

精华好帖回顾

· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement
楼主:patrickzhu

宝库建设人员专用讨论贴 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证篇正式完成了,请版主查阅!:)

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我知道我很笨 ,不过老妖关于
如何在1楼总目录中建立索引到2-9楼的分目录中
这个问题的图我没看懂,谁能再解释一下?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2009-1-13 20:26 发表
嗯,我知道我很笨 ,不过老妖关于
如何在1楼总目录中建立索引到2-9楼的分目录中
这个问题的图我没看懂,谁能再解释一下?

哈哈,vont 不用自贱身份,只是看的可能不够仔细罢了!我想你只是不知道2-9楼每楼的UDL如何获得,从而可以连贴至“插入链接”的功能处!

其实你仅需要把鼠标移至每楼的楼号处,你便会看见有信息显示:复制帖子链接到剪切板。当你按下楼号后,你便已经复制了该楼号的UDL了。下一步该做的就和一般的链接添加一样了!

愿一切顺利!:)

评分

vont + 5 豁然开朗

Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

2010年度奖章获得者

申请辞职

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 凡夫俗子一个, 实在忍受不了某人的言论, 无处不在; , 难以淡定

宝库的编辑也拖延许久, 实在对不起大家的支持,

还是不要‘站着茅坑’不拉屎, 留给能人去做更完美的总结吧。

以完成的一帖会定期回来更新 --- 如果没有留的必要,删除也没所谓

谢谢大家的支持。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生意篇,总算在新年到来之前,正式完成了。:)

评分

astina + 30 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢vont,勋章已加,祝你牛年顺利

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2009-1-25 11:13 发表
谢谢vont,勋章已加,祝你牛年顺利

谢谢谢谢,对我这样一个懒惰的人来说,真的感觉很好,呵呵。

制作索引过程中,感受最深的就是“看人挑担不吃力”,受惠于知识宝库中的众多索引贴,在自己作之前,从来没有想到过居然是如此烦琐的工作,所以向所有参予知识宝库的同学道声辛苦了,祝大家新年快乐。

另外特别向阿丝说声新年快乐。YOU ARE A WONDERFUL GIRL.:)

评分

黑山老妖 + 18 辛苦了

发表回复