新足迹

精华好帖回顾

· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement

[其他] 请问谁对发原创书有研究? [复制链接]

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己写了玩儿的,也有几万字了,准备找个地方发出来。挣钱不挣钱倒所谓不大,主要是想让真正看得下去的人来看,而且方便交流。发哪儿好?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想印刷成书呢?还是想在网上发表交流?

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-4-25 15:12
楼主是想印刷成书呢?还是想在网上发表交流?

感谢版主回复。印刷?我就不奢望了。就在网上发着玩儿即可。可是我不想让别人拿着我写的东西去冒名顶替之类的。虽然我只是写着玩
smile, though your ass is aching...

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spanishcaravan 发表于 2015-4-25 15:59
感谢版主回复。印刷?我就不奢望了。就在网上发着玩儿即可。可是我不想让别人拿着我写的东西去冒名顶替之 ...

读书版下就有“原创作品”分类,里面有很多原创小说很不错的。欢迎楼主在这里分享了

虞宅与美丽 发表于 2015-4-25 19:33
读书版下就有“原创作品”分类,里面有很多原创小说很不错的。欢迎楼主在这里分享了

...

感谢建议。这个版我很喜欢。人虽然不多,气氛不错。等写完了吧...

评分

虞宅与美丽 + 5 期待......

smile, though your ass is aching...

定金都付了...

发表回复