新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redcup

[自购小窝] 万能的足迹 帮我看看这个brivis暖气为啥不出热风 [复制链接]

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcup 发表于 2015-6-12 12:54
自己鼓捣鼓捣就弄好了 哈哈哈。原因是控制面板上中心位置的小铁片(详情请见图片,能旋转的)和开关触点 ...

请问大神 这个样算对的吗?

时隔多年发现大家问题都是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CSAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思,看到和我家一模一样的controller

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSAS 发表于 2022-6-29 00:15
真有意思,看到和我家一模一样的controller

都是大古董啊

此文章由 CSAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对啊。看着那水银跑来跑去好有沧桑感觉。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dou199341 发表于 2022-6-28 15:09

不对
左下角铁片右调至中间或大概20度位置

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dou199341 发表于 2022-6-28 15:08

时隔n年大家还在遇到同样的问题。。

不是拨铁片
是拨左下角的塑料片
向右到需设定的温度就好了

发表回复