新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
Advertisement
楼主:hero妈

[学车考牌] 主妇的HPT体验 [复制链接]

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪?能写出这么长的帖子的人,绝对不应该71分啊。。。

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,handbook啥玩意啊,主妇鸡精确实很好,但是不知道handbook需不需要看,甚至不知道它为何物

此文章由 TeresaTeng68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TeresaTeng68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!太详细了!赞

此文章由 Kailing_Yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kailing_Yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给的评价有well down吗?还是no bad?

此文章由 Kailing_Yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kailing_Yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2010-6-30 11:22
前段时间去考了,补充一下:
关于夜晚u-turn那题,应该是等2部车过了以后就能转了,虽然屏幕上远处车灯点点 ...

你在哪考的?

hero妈 发表于 2012-3-29 21:08
这么老的帖子被翻出来啦。一晃好几年啦,我下个月正式可以换FULL牌了 ...

在来个full licence总结!是不是比hpt难很多?

此文章由 愉快聊天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愉快聊天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复