新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:衣不如新

[其他] 印度——行走在光与影的边界 (没图没前途,开始上图) [复制链接]

此文章由 衣不如新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣不如新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-4-26 07:01
你同事是不是种姓高贵的,感觉很白,而且我看这个排场一般家庭也负担不起吧 ...

嗯。种姓的问题会在后面专门讨论,不过他们家在当地算是比较富有的。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KFC看的我笑死了
楼主写的故事好好看
继续更新吧

此文章由 衣不如新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣不如新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-4-26 13:36
KFC看的我笑死了
楼主写的故事好好看
继续更新吧

谢谢版主,一定努力哈。

此文章由 小蛋仔猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛋仔猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,很有吸引力

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主弃楼了吗?坐等中

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太瞧你老公那段 很有意思

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣不如新 发表于 2015-4-26 14:32
谢谢版主,一定努力哈。

楼主弃楼了吗?坐等中+1
拒絕恐同

发表回复