新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-17 04:47
深埋地底的古董帖子居然出土了,我老泪纵横啊

樓主行路版橫空出道五週年
我還記得當時在想 居然還有這樣的玩法

可惜時光是把殺豬刀 活活小鮮肉轉眼變大嬸

拒絕恐同

此文章由 Ray2016cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray2016cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-27 13:15
长篇连载今天终于结束,感谢各位看客的厚爱和耐心。写这游记的过程中,不但娱乐了大家,同时也给了自己一个 ...

谢谢了

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现lz这个大神,从正在连载的帖子追过来的,看完就两个字,厉害

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2020-9-18 12:09
才发现lz这个大神,从正在连载的帖子追过来的,看完就两个字,厉害

哈哈 过奖
其实我只是个疯子

评分

Martt + 4 有共鸣

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,这种人生不枉过

此文章由 qlcreation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlcreation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天晚上恨着楼主神游世界!!!

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-18 13:11
哈哈 过奖
其实我只是个疯子

疯子,自从这篇后我成了你的铁粉

今天又重温了遍中亚

我是多么向往却无可奈何啊

此文章由 mofli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mofli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气追完,过瘾。虽然地狱之门这些知名景点在网络上都见过,但从一个普通旅者角度来看,还是不一样,很过瘾。中亚这些有老大哥背景的国家,就我们华人来说,看起来总有些滋味在心头。
亚美尼亚和阿塞拜疆终于打起来了,这恐怕也是楼主当年在实地未曾预料到的吧。
不禁唏嘘。

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mofli 发表于 2021-1-2 15:06
一口气追完,过瘾。虽然地狱之门这些知名景点在网络上都见过,但从一个普通旅者角度来看,还是不一样,很过 ...

对的,看到两国交战的新闻,有种恍如隔世之感,唏嘘呀
感恩之前有机会到过不少地方,疫情下出游已成奢望

此文章由 USA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-14 11:26
7月9日,一觉醒来,列车已经行驶在沙漠深处,车上大部分人都醒来了。

先为火车正名一下,其实是有冷气的, ...

太棒了,此处蓝色的天空上应该有飞毯!

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-16 10:03
7月12日,又是一晚过夜火车,于早上7:12到达乌兹别克之行最后一站Bukhara.

无意中发现了LZ五年前的帖子,一口气追到现在!

这条线路绝对也是我的梦想之一。
只是照片被网站摆放的横七竖八,我的手机又没锁屏,一早上就歪头歪脑地一幅一幅认真看,脖子有点酸。

而且发发现了家里与塔什干博物馆中的同款物件!

也想问一下LZ,这条线比较舒服的季节应该是什么时候?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东山蟊贼 发表于 2021-1-3 09:35
无意中发现了LZ五年前的帖子,一口气追到现在!

这条线路绝对也是我的梦想之一。

哇 厉害 你家里居然有文物 哈哈
中亚我觉得秋天去最合适

评分

东山蟊贼 + 6 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-8 08:10
我已經想去兩年了還是沒去 哎

自從大嬸發帖已經八年了 老娘還沒去
拒絕恐同

发表回复