新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:mercer80

[自购小窝] 过户师 [复制链接]

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來大家都挺記掛這個黃小姐的喔:o

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2015-4-3 20:18
就一两个小时,这里就至少5位朋友吐嘈过她了。看来我的感觉是正确的。
我已经lodge我的complaint to fair ...

这反映了太多人太多人贪便宜了,这事儿发生也很正常啦

丢了西瓜捡了芝麻,对这种例子,我就想说“呵呵”

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没查这个land tax 的问题
不知道当时我的过户律师弄对了没有,反正当时房租计算没弄,幸亏卖家通过中介退钱给我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-4-9 13:33
$800(net) x 3 cases/day x 5 days/w x 48 weeks(opening time) = $576K income per year.
For the conve ...

路过哈
一年576k的话 难怪这么多人想当Conveyancer呢

不过你确定?
五十七万六千刀?

还是你是想算成5万7600?  那样两周做3个就OK了

===================================

补充,或者你是说这个57万是他们的整个机构的开销? 2个Conveyancers, 2个assistants,租金,bill 之类的?

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylar_y 发表于 2015-7-22 15:30
路过哈
一年576k的话 难怪这么多人想当Conveyancer呢

還好吧,算下來就是每年分到10多20萬一個人吧,都是不容易的。幾乎要24/7 on call
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-7-22 17:34
還好吧,算下來就是每年分到10多20萬一個人吧,都是不容易的。幾乎要24/7 on call ...

看lz的那个,要是email,电话都不回。还私自改land tax条款,我觉得每年1万都多。

很多customer service 不好的 就应该取消licence,花了钱,受了气,要是办事再不够好就更严重了

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo0914 发表于 2015-4-3 20:05
我也和她打过交道,她差点没把我气死。先是stamp duty多算了8000多。当时想换律师朋友一直劝,说自己盯紧 ...

我想问下她算错stamp duty是你在交之前发现的还是交完之后发现的啊?

此文章由 foreverchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢 后来怎么样了

此文章由 barrister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barrister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到一个朋友介绍的 Fiona Liang 的电话里说好是880的, 等合同要送到前,好在我打了个电话确认。 她说要1300了。 我当场和她只能 呵呵了。 这些律师连英文都讲的7788的,有的连email也写得烂的没法看。  真不知道他们是怎么拿到文凭的。 还有一位在city 31 market street 的姓王的,那破英文,却自我感觉非常好。

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellehuhu 发表于 2015-7-22 18:23
我想问下她算错stamp duty是你在交之前发现的还是交完之后发现的啊?

她发给我邮件我马上就发现不对了,因为差了$13000多。她解释说是之前的助手弄错了。
不过后来她帮我处理了一些别的事,她也不是不办事。
我和朋友一直盯得紧,基本一切顺利。
春江潮水连海平,海上明月共潮生

此文章由 foreverchar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverchar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在买房 一定不能找她 谢谢足友揭露

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cynthia Huang, 把Case 给她后才看到这个帖子,原以为大家反映的是个别事件,亲身经历后只能用“极端不负责”来形容她。把所有活交给手下打理,一问三不知。成交后问她拿文件三次直到威胁要告Fair trading 才回我email.

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也用的她,不咋地,态度还不好。

为替天行道点个赞

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过这家,也是算错钱,还好我们发现及时,没有造成损失。不过去年4月settle的房子,现在还没给我最后的文件,电话好几次都说马上email就没下文了,真是太差劲了

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewfish2006 发表于 2015-7-23 14:57
我也用过这家,也是算错钱,还好我们发现及时,没有造成损失。不过去年4月settle的房子,现在还没给我最后 ...

所有文件必须得拿,时间拖长了估计你更拿不到,哎,这Cynthia huang 奇葩到极点。

OZ518 发表于 2015-7-23 21:48
所有文件必须得拿,时间拖长了估计你更拿不到,哎,这Cynthia huang 奇葩到极点。 ...

想請教,有什麼文件需要拿回來的?之前她什麽都沒有換給我,只不過是email發我一些單據

euronet 发表于 2015-7-23 21:54
想請教,有什麼文件需要拿回來的?之前她什麽都沒有換給我,只不過是email發我一些單據 ...

你是买房还是卖房?所有买卖合同资料蛮厚一本

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人呀,

OZ518 发表于 2015-7-23 22:00
你是买房还是卖房?所有买卖合同资料蛮厚一本

買房啊。她什麽都沒有換給我,説要在她那裡keep住。那我需要拿回什麽?如果什麽都沒有拿回,那對我以後賣房有沒有影響?

euronet 发表于 2015-7-23 22:07
買房啊。她什麽都沒有換給我,説要在她那裡keep住。那我需要拿回什麽?如果什麽都沒有拿回,那對我以後賣 ...

晕!她办公室乱七八糟还能帮你keep. 所有的合同资料council 资料银行资料,settlements sheet 你都得有一份。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你投诉有结果了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的叫啥?姓馬eastwood city2邊跑這麼像我用過好幾次的過戶師,成交後也沒有balance sheet不過最後交的錢大體差不多也沒去較真

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2018-5-11 16:16
楼主 你投诉有结果了吗?

投诉了fairtrading, 书面和口头都有了
后来fairtrading 和我打了个电话,意思说他们和这个过户师联系过了,她不承认啥的,说他们尽力了,你要继续就上tribunal的法庭告她,出1百来块钱吧,让法庭判。 但当时有很多事,没时间和她再搞下去了,有时间的话,我还是挺想继续和她周旋下去的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

闻着似乎有些同行拆台的味道哦。真是如此可以交给仲裁啊, 有必要写这么多坏她的名声吗?您住那里她都知道,半夜鬼来敲门咋办?除非她不晓得您的住址,真是案例她找的到您啊。在澳洲, 明白人不会有此举吧。

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衣花雕 发表于 2018-5-12 09:38
闻着似乎有些同行拆台的味道哦。真是如此可以交给仲裁啊, 有必要写这么多坏她的名声吗?您住那里她都知道 ...

第一不是同行,还有这行还怎么互相拆台,又不是同一条街上饭馆。这逻辑
第二这是3,4年以前的帖子
第三,人要脸,树要皮。自己做的逼,大家都说有问题,就是自作孽不可活了。
第四,我真心不怕。就她一个过户师的水平。还半夜敲门
第五,我也放一马,不纠缠了。都这么多年了,还被人挖出来的贴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercer80 发表于 2018-5-12 19:54
第一不是同行,还有这行还怎么互相拆台,又不是同一条街上饭馆。这逻辑
第二这是3,4年以前的帖子
第三, ...

是悉尼还是墨尔本啊

青衣花雕 发表于 2018-5-12 21:16
是悉尼还是墨尔本啊

Sydney. Had office in both Eastwood and City.
Not quite sure now
头像被屏蔽

禁止发言

mercer80 发表于 2018-5-13 09:53
Sydney. Had office in both Eastwood and City.
Not quite sure now

是过户行, 还是正规律师行啊?有些过户行确实不专业,有的离谱。

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想呵呵 我的律师说land tax yes了不能改了 不可以不交的 我强调了是可以改的 她非说不可以 就是要我交......

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2015-4-3 19:06
谁让你找便宜的过户人。找律师靠谱得多。虽然贵一点。

过户人和律师还不一样?

我以为过户人都是律师来做过户的事情

发表回复