新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· (2008-10-1) rain1111 · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement
楼主:香菇滑鸡

[往事如烟] delete [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问一句,楼主现在过得怎么样?
和老公还吵架吗?
和他妈妈相处的如何?

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 johnson418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心写的不错

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事怎么没结局呀

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作践作出新高度

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过来了吗?续读一个社工专业吧。

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz和lz老公都有问题

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位考古专家刨出了两年前的网红。楼主能否现身一下,汇报一下近况?

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2015-4-7 11:57
看不下去了,是楼主老公觉得自己花了很大的代价拿到PR,然后你沾了他的光,他觉得凭什么你不用付出那么多就 ...

看这个帖子迟了。 对啊。他当时就是在澳洲娶不到老婆才屡次死乞白赖的追人家

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊。楼主现状如何。我猜会离了吧

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝楼主快刀斩乱麻离开他,长期受他这样折磨真的会抑郁短寿的。负能量太多

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下:我当初技术移民过来,一来就有稳定的工作,老公肝胆外科博士毕业后带着大儿子加入。他一切从头开始,重新考注册,找工作,全家靠我一人买房子,又生了老二老三。最终老公完全接了养家重任。有过担忧,但是更珍惜在一起走过的日子,感恩,感谢。我总是说,谢谢你娶了我,他说:不用谢,是我应该做的。

此文章由 dannyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着故事蛮有意思的

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还亏我开了个小窗,一路刷到最后一页,这都什么乱七八糟啊!
划重点:
LZ, 2013读研二,国内知名大学,导师和NYU相关学院院长关系好,可以推荐----
翻到隔壁看了lz几乎同一时间发的旧贴,部分标题是”我这么大了还能做什么?“,内容大概是xx专科xx毕业,雅思6.5分,如果来澳洲可以做什么,询问足友意见。
我只能说,我也认识一些朋友国内学文科,硕士或者以上学历,应该没有人会问出这种问题,这和是否长期待在“象牙塔”没什么关系。我普通二流大学毕业,来澳洲读maste之前得知要考雅思,专门准备一段时间,雅思只考过一次,已经7.5了。。。
文中lz提到因为和老公吵架,雅思没心情复习都是裸考(所以可能成绩不理想),之后也提到原本打算申请澳洲的博士奖学金之类的,因为老公家人反对也没成,我只能说,如果lz是真的想来澳洲继续深造“感受国外的教育模式”,把在足迹发贴填坑的时间花在专心准备雅思考高分或者申请奖学金上面,不是更有效,也更能堵住公婆的嘴么?
至于lz的老公,我只能说,2013年pr到手直到发贴的2015年,2年时间还不能在澳洲“立足”,(不知道现在怎样,只基于文中的事实)还因为办签证和lz在翻旧帐破口大骂,qq对话里的那些文字,别说用在自己老婆身上了,就是和一个素不相识的路人吵架,应该也值得给赏几个耳光了吧,多评价他都是浪费生命。
如此恶语相向,还能开楼表达内疚和亏欠,我只能说,一个萝卜一个坑。

评分

Wallaw + 3 我很赞同

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己爸妈可以出学费生活费就安心读书就好了,干嘛把自己折腾成这样。  
来澳洲读也行, 不要想着是为了和“老公”团聚,就当是这里有个朋友。 有闲了交流一下打发时间,观察能不能继续发展。 不然就自己过好自己的日子。
何必一开始就把自己放在牺牲和顺从的角色上呢

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彪悍小Kiki 发表于 2017-3-20 16:54
还亏我开了个小窗,一路刷到最后一页,这都什么乱七八糟啊!
划重点:
LZ, 2013读研二,国内知名大学,导师 ...

我怎么觉得隐秘版的那个为老公放弃读博,孩子快生了,能不能拿PR的楼主跟本帖楼主一个人?
或者同样的人生轨迹?
楼主和老公需要看看心理咨询,婚姻咨询,否则,不能长久。老公那些话算语言暴力了

此文章由 HNB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz说的都是真实的,我真的想劝你早点离开你lg.一个男人,一点儿担当都没有,而且经常翻旧帐,还恶语相向,我真的不明白还有什么好留恋的。两个人在一起,应该往前看,过去的不开心应该尽量忘记,不是吗?他不是一次两次说那么难听的话,而是上百次,对吗?所以你真的不需要再给他机会了,他改不了的!

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播直播

发表回复