新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chelseadj

[签证] 墨尔本面签美国签证,顺利通过。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2015-3-27 20:08
今天拿到护照了,10年的。

每次入境最长可以待多久?有没有什么条件限制?

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是免签吗

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2015-3-31 19:36

最长应该是6个月,我们还没去。

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2015-3-31 19:46
不是免签吗

中国护照
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2015-4-6 20:20
最长应该是6个月,我们还没去。

VISA上面没写吗?

asicstudio 发表于 2015-4-6 20:49
VISA上面没写吗?

没有写,都是落地的时候看心情给的。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2015-4-8 18:31
没有写,都是落地的时候看心情给的。

面签通过后一般多久能拿回护照?谢谢

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老美在墨尔本有总领事馆。

楼主说的有澳洲工作签证,我朋友持有澳洲PR, 这些去申请美国旅游签证都容易。

前年我朋友去签的一年期的旅游签证。结果为了充分利用,在一年里去玩了两次。 准备的很多资料,比如机票预订,酒店预订,行程,统统么用。几句话,就结束了。

请问楼主,你老公签出的是10年的么?
过有质量的生活!!!

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susan85005 发表于 2015-3-31 19:29
我们今天去的面签,也只确认你们是去干吗?澳洲PR吗,在哪工作,之后说你们签证批准了。看起来澳洲PR管用:l ...

要先买机票, 定住宿吗?

曹晓白 发表于 2015-5-10 13:08
老美在墨尔本有总领事馆。

楼主说的有澳洲工作签证,我朋友持有澳洲PR, 这些去申请美国旅游签证都容易。

是的,给的是10年多次往返的签证。

frankielynna 发表于 2015-5-10 12:35
面签通过后一般多久能拿回护照?谢谢

一周之内就寄到家里了。

Cattailpudding 发表于 2015-5-10 14:01
要先买机票, 定住宿吗?

不需要这些

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么澳洲护照的去美国需要办理什么文件呢?还是揣着护照,直接买机票就去了。

meljohn 发表于 2015-6-5 21:57
那么澳洲护照的去美国需要办理什么文件呢?还是揣着护照,直接买机票就去了。 ...

要申请一个电子签证,ETA,在网站注册交20块钱,有效期2年。

评分

meljohn + 2 感谢分享

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在给父母办美国旅游签证, 请问楼主, 我父母是PR, 但在国内都已经退休了, 请问怎么提供资金证明呢? 当时你父母退休了么? 是提供的退休金证明还是存款证明?谢谢

luola 发表于 2017-1-23 21:59
我正在给父母办美国旅游签证, 请问楼主, 我父母是PR, 但在国内都已经退休了, 请问怎么提供资金证明呢? ...

不好意思,才看到。
我父母退休了,没有澳洲PR。当时就拿的银行开的存款证明。

评分

luola + 3 不好意思分分来晚了

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这几个简单问题叫面签?浪费双方时间,真是有病。吃饱了撑的

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-1-31 18:12
就这几个简单问题叫面签?浪费双方时间,真是有病。吃饱了撑的

对于美国来说可不是浪费时间,
每年很多人拿假材料去申请签证, 有经验的面试官几句话就能发现马脚...
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆英文不好怎么办呢?可以陪着去吗?

ericwenxu 发表于 2017-2-1 15:11
老婆英文不好怎么办呢?可以陪着去吗?

这个就不知道了,我老公自己去的,我没去。
你可以陪她去,看看人家怎么说吧。也许是可以一起进去的。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2015-3-31 20:36

一般是可逗留6個月的,在落地時海關會蓋一個章,六個月後的日期,很讚的。
我比樓主早一個月申請,也在貓本,和老公兩人都是PR,也是問了差不多的問題,我們自己帶去的很多機票、酒店、行程安排面簽官都不要看。也是當場就告知簽證批了,比去歐洲申根簽證容易多多。

评分

asicstudio + 3 感谢分享

发表回复