新足迹

精华好帖回顾

· === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康 · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
· i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆 · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement

[VIC] 墨尔本跪求推荐个好会计做公司账 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 helle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛里的大哥大姐!有谁能推荐个好会计师啊!急急急啊!先谢谢了

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多急?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做年终报税吗

可以联系我

此文章由 wangjing7614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing7614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ac partner 在box hill.老牌会计师楼。有需要可以联系我

此文章由 Weilu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weilu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangjing7614 发表于 2015-3-17 21:36
ac partner 在box hill.老牌会计师楼。有需要可以联系我

你好。我想咨询一下退税事宜,请问如何联络?

此文章由 wangjing7614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing7614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weilu888 发表于 2015-3-17 22:47
你好。我想咨询一下退税事宜,请问如何联络?

短信你了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 helle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-3-17 19:05
做年终报税吗

可以联系我

你好. 有没有联系电话?需要换个靠谱会计师做公司账

发表回复