新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
楼主:imac

我也回上海工作快1年了,谈一谈好的坏的 [复制链接]

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2018-4-23 14:47
自从回上海工作,一晃四年过去了,突然记起了这个无人问津的帖子,又有了点吐槽的欲望了。

想当初2014年 ...

想请教一下,回国的工作签证好办吗?是一年要续一次吗?谢谢!

我也想回国工作的,所以纠结入籍了是否能办到工作签证。

此文章由 守护圣西罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守护圣西罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelar8 发表于 2018-9-21 14:05

我也想回国工作的,所以纠结入籍了是否能 ...

只要拿到offer,工签都是公司HR去办的,到期后也是他们帮着续签,所有材料和表都替你准备好,你只需签字就OK。

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelar8 发表于 2018-9-21 14:05

我也想回国工作的,所以纠结入籍了是否能 ...

由公司肯替你办就简单,出入境管理中心收费1千RMB,找对外服务中心代办,代办费800RMB,一共1800RMB每年度。

反正每年12月份就要开始办下一年的了。有了工作签证,出入中国方便了,再说比旅游签证便宜多了。

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2018-9-29 10:37
由公司肯替你办就简单,出入境管理中心收费1千RMB,找对外服务中心代办,代办费800RMB,一共1800RMB每年 ...

谢谢解答。请问,你说的找对外服务中心就是公司不替我办的情况是吧?

真心想回上海,正在等入籍结果,现在好慢啊

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelar8 发表于 2018-9-29 16:43
谢谢解答。请问,你说的找对外服务中心就是公司不替我办的情况是吧?

真心想回上海,正在等入籍结果,现 ...

不是,公司不帮你办的话,工签就办不了了。

外服只不过是业务熟练的中介,给他们800块找他们代办,在公司符合资格的前提下,工签毫无问题。你自己办,或者公司替你办,不见得什么都懂,会耽误很长时间。

评分

angelar8 + 2 感谢分享

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审时度势!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2015-3-2 17:29
谢谢给我加分的同志们,让我又有了更新的动力,吐槽的欲望。

书接上回,上次忘记了提另一件讨厌到让我记忆 ...

樓主後來找到了其他的澳洲公民做witness嗎?
拒絕恐同

此文章由 xinxinwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ建筑业?

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪就想哪的优点

发表回复