新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 dafashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离了没??

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 17:45
我儿子是在中国出生的,十个月大才到澳洲,他拿的是中国护照

你儿子如果申请澳洲护照应该立马会批下来。因为他父亲是澳洲人。这样你也就可以离开老公。不用担心你的pr了

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点变态
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 beautylin68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautylin68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好苦喔!但要找到方法加油罗

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2015-4-5 20:25
福建的吧?太有那地区的特色。

你,见过几个福建人啊?能做出这样的论断!

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2016-10-17 05:58

楼主揭晓答案吧

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2015-2-27 12:14
我不能回中国让亲友笑话。
这是更加痛苦的原因. 何必活给人看呢

agree.

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2015-2-27 12:15
儿子?你和现在老公的儿子?

什么叫“现在的老公”?有以前的老公吗?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈士奇之春 发表于 2015-2-27 19:10
澳洲人渣很多的 正经人都去美国了 垃圾来澳洲

所以你也是垃圾对吗?楼主为了成为垃圾,正在忍受折磨。

zhangtingban 发表于 2016-4-15 16:36
虽然楼主说的很可怜 但就是各取所需 想得到还不想付出 不单搞笑还可笑。
当了XX还立XX
可怜之人必有可恨 ...

有道理。

cctt126 发表于 2015-5-22 13:56
帮顶一下。
哪位好心的PR帮帮这位女性?

什么意思?假结婚拿PR?

大象大象鼻子长 发表于 2015-5-15 01:16
感觉在他眼里你就像是为了身份从中国送到澳洲的性奴

正解

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度离,再找一个。女人怎样都得找个依靠。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我是楼主,办完一切离婚手续后,有那么远搬那么远,与你前夫家,一刀两断,免得日后麻烦。

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我之前听别人说过,和你一样对方有pr,自己还在办的,受到家暴,她去报警了,然后请当局进行保护,他们离婚了,但她好像后来也拿了身份。如果他对你有肢体上的暴力,你要拍下照片,记录下来,另外可以找个心理咨询师,把你的经历告诉ta,这样也可以作为证据,作为你长期受到精神虐待的证明,当然你得定期去那个心理医生那边报道。另外,如果可以,你可以偷偷录下来你和老公之间的对话作为证据。这边是讲法律和证据的,更是讲人情的,而且是个极其维护女权社会,你要加油啊!如果你小孩生在这边,那你留下来的几率更大

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2016-10-17 05:58

我是广东的

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久没有打开这个网站了,想不到一打开还收到这么多留言,心里很感激那些给我意见的人。同时也很体谅那些中伤我的人,毕竟,这个样子的案例有很多动机也是不良的。我更新一下我的新状态吧,我已经拿到PR了,和孩子的爸爸分开已够一年了,这一年里面,孩子爸爸有发过几个短信给我,都是一些骂我的脏话,然后这一年里,我和孩子爸爸说的话不够十句,基本上每天我都会去他家,因为小孩有三天是上CC,晚上是小孩爷爷送回来,我没这么早下班。我没工作时是我带小孩,其余时间是孩子爷爷带,晚上我去他家接回来和我一起。我儿子基本上都会到过他家,但从我儿子口中说出来的名词,都是爷爷奶奶多,很少提爸爸,这个就证明,他爸爸很少跟他玩。到现在为止,孩子爸爸还是没有工作,一直在房间玩电话,他也没有给我和儿子一分钱,所有的房租,孩子上CC的等等费用,都是我自己承担,他从没参与孩子的任何事情。总之在我心目中,孩子爸爸就是饱暖思淫欲,对我说的任何一句话,都少不了性。其余的事情都与他无关。其实我知道分开一年可以办理离婚了,就是因为离婚的费用很高,我没办法承担,所以只好拖着,让他想要再娶的时候再给我提,然后可以商量费用一人一半。现在我在烦恼儿子读书的事情,我儿子现在三岁三个月了,我住的地方学校都不好,中东人比较多,但好的学校附近房租又很贵,真的很苦恼!

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2016-10-23 16:46
我很久没有打开这个网站了,想不到一打开还收到这么多留言,心里很感激那些给我意见的人。同时也很体谅那些 ...

楼主不容易,抱抱,有没有考虑过找一个离你上班近的稍好的区和一家靠谱的中国人家庭合租。
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 12:17
我的家乡就是要讲面子的,加上我父母只有两个女儿,在乡下已经给别人道三说四了,如果我就这样离婚回到中 ...

广东哪的?接触过的广东女人可真能忍,男人大爷似的。我们江浙的男人哪敢那么放肆。女人一瞪眼,心里就一紧

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你门的孩子,还是什么,有故事?

geelongwest 发表于 2016-10-26 12:08
楼主不容易,抱抱,有没有考虑过找一个离你上班近的稍好的区和一家靠谱的中国人家庭合租。 ...

谢谢你的回复啊,你的建议我也有问过,但是很多人不太接受带着一个小孩租房的。要么价格就很贵的。

shermanluxm 发表于 2016-11-2 21:54
广东哪的?接触过的广东女人可真能忍,男人大爷似的。我们江浙的男人哪敢那么放肆。女人一瞪眼,心里就一 ...

哈哈,女人一瞪眼,心里就一 紧,有这么夸张吗?

cccy 发表于 2016-11-5 09:45
你门的孩子,还是什么,有故事?

我们的孩子。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2017-4-6 10:08
哈哈,女人一瞪眼,心里就一 紧,有这么夸张吗?

有啊,你可以体会一下。我就知道女人把拖鞋扔到男人头上,男人跪下求饶的

shermanluxm 发表于 2017-4-6 10:19
有啊,你可以体会一下。我就知道女人把拖鞋扔到男人头上,男人跪下求饶的 ...

那你是江浙男人还是女人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么回事?分居一年就自动可以离婚,不需要律师

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,会熬过去的。

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2017-4-6 10:22
那你是江浙男人还是女人?

澳洲的丈夫都是怕妻子怕的不得了。你只要拿起法律的武器,能让老公吃不了兜着走!澳洲离婚太正常太普遍了。坚决地离婚,而且他还得承担一定的抚养费。大胆开心地重新组建家庭,可以考虑找个经济条件差不多的洋人,这样自己的生活压力会小一些。不行,就再分开。

发表回复