新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
Advertisement

[修车养车] Audi变速箱问题是更换?or修?谢谢回复:) [复制链接]

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

A3,自动档,变速箱出问题了。

刚开始是加速的时候,如果油门踩地太猛,就会一顿一顿,或者说是我轻踩油门车子会自己一冲一冲的。请问各位车友,这是变速箱坏掉的节奏吗?如果要换一个大约多少钱?先谢谢大家了,小女子也不知道哪里给service看一下比较专业价格靠谱求推荐!

booking 了five dock audi car service会不会很贵啊我滴钱啊

此文章由 冷霜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷霜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火花塞的问题

评分

jingjoyce + 2 感谢分享

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷霜子 发表于 2015-2-26 14:39
火花塞的问题

什么是花火塞?女司机不懂……

此文章由 冷霜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷霜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-2-26 14:42
什么是花火塞?女司机不懂……

就是spark plug. 打火用的,估计你的没有换新的所以影响到打火系统
[ur

冷霜子 发表于 2015-2-26 14:44
就是spark plug. 打火用的,估计你的没有换新的所以影响到打火系统

那开车车身自己一冲冲的 是花火塞引起变速箱的问题吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故障灯亮了?

jingjoyce 发表于 2015-2-26 14:47
那开车车身自己一冲冲的 是花火塞引起变速箱的问题吗?

估计是但是需要进一步检查才能确定
[ur

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我去年也是变速箱坏了,什么前兆也没有,开着在上坡的时候车突然只会后退不前进,后来拖去修车店说是变速箱的问题,花了1200快钱换的,你要去检查一下

评分

cantonese + 5 感谢分享
小安琪 + 3 感谢分享

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3君呢?好久没见了

评分

thx1 + 4

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
change,,,,

zljhyc 发表于 2015-2-26 15:35
你好,我去年也是变速箱坏了,什么前兆也没有,开着在上坡的时候车突然只会后退不前进,后来拖去修车店说是 ...

谢谢亲的回复我分少只能给2分。你也是这款车子么?我现在电话了修车厂说是去原厂召回

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变速箱油及滤网更换过吗?

评分

cantonese + 5 感谢分享

tiger-1 发表于 2015-2-26 16:23

貌似是没有换过啊

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按理说6万公里就应该更换的。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我去年也是变速箱坏了,什么前兆也没有,开着在上坡的时候车突然只会后退不前进,后来拖去修车店说是 ...

太可怕了。。。

booking 了five dock audi car service会不会很贵啊我滴钱啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-2-26 15:39

会不会很贵也要检测了之后再说,
不过开好车就不差这点了吧,甘蔗没有两头甜

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我的车是二手,开了十万两千公里我买来的,是nisan pulsa, 我也不懂车,

此文章由 bb0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前那台 A3 就是減慢時卡卡的動, 之後賣了, 我就覺得 transmission 問題
你去 dealer 修會不會好貴呀 ?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1200换了啥?在哪家换的?
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个有关系吗?TCM?

cantonese 发表于 2015-2-26 20:07
1200换了啥?在哪家换的?

换了个变速箱,还是二手的,我当时是问了朋友,介绍我去nannanwanding 的 平安修车厂,老板是个北京人,我自己感觉人还比较好,

zljhyc 发表于 2015-2-26 20:13
换了个变速箱,还是二手的,我当时是问了朋友,介绍我去nannanwanding 的 平安修车厂,老板是个北京人, ...

圈圈的变速箱是天价!换块电脑板就2000到3000。

jingjoyce 发表于 2015-2-26 16:39

应该先将变速箱做个保养,更换一下里面的油和过滤网,看看效果如何。我以前有过经历,变速箱总觉得不太顺当,保养后故障就消除了。反正也没什么坏处,可以一试。

zljhyc 发表于 2015-2-26 20:13
换了个变速箱,还是二手的,我当时是问了朋友,介绍我去nannanwanding 的 平安修车厂,老板是个北京人, ...

谢谢推荐,今天分分没了明天补上

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-2-26 16:39

audi原厂当然贵,普通保养700左右起,如果有东西坏还得再加钱,如果坏的东西他们暂时没货或者一天之内干不完你还得再book一个时间开回去修。。。。。总之劳民伤财啊。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车也是二手的,原车主没换过变速箱油,10万公里了,于是我换了,之后一个月变速箱坏了,被锁了,只能开前进档和后退档,于是网上查了专修变速箱的,两家在东区,一家在Kirrawee.先跑东区,第一家用的电脑读不出数据,开价3300解决所有变速箱毛病,想想太贵,跑第二家,拿出奥迪专用电脑,说变速箱速度感应坏了,修好1200加gst,由于忙不过来约在次日,于是再跑南区那家,有40多年修变速箱经验,一看我的车,说这车通病,感应最容易坏,里面感应太多,电脑检测加零件人工,一共300。里面老年人居多,感觉和网上说的差不多,信誉比较好。
另外坏离合器的,修修也不贵,电脑版坏也不用全换,让专门做电脑板的修修也就小几百刀,还有变速箱valve body 做个翻新修理也就几百,别听他们胡说,动不动换电脑版,换valve body,换变速箱题,这些都乱搞的,不负责任的。

评分

linmanyi + 2 发个修车行地址谢谢
jingjoyce + 3 感谢分享

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原厂换变速器大概1w 左右 我的a3 卖之后坏了 我建议送回原厂检查一下做一下recall
然后割肉卖掉
lz的车应该是10年左右的

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看起来象是发动机的问题,像是混合气过稀,可能是某根真空管破了,在漏气。

评分

jingjoyce + 3 感谢分享

发表回复