新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lanlan1980

[日本] 冰火两重天的二月凯恩斯Cairns漂流、日本大阪、北海道滑雪温泉流水游记……填坑完毕(多图) [复制链接]

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月11日-2月13日

我原本的安排是11日去京都和宇治逛逛,12日在大阪逛街购物,结果说到要逛寺庙他们三人都兴趣缺缺,大阪的景点上次来的时候用大阪周游券我也逛的差不多了,最后变成了两天全在大阪逛街购物了。下次我一定要来一次一个人的日本游,好好的把京都各个寺院都走一遍,因为我发现无论和我老公还是和我老妈逛京都的寺庙,每一次都不能尽兴,我喜欢一个人慢慢的游走在各个寺庙之间。

12日晚上把我爸妈先送去了东航的登机口,然后我们在机场随便逛了一下之后依依不舍的踏上了回凯恩斯的飞机。回到凯恩斯我们并没有急着回猫本,我原本的打算是留一天在凯恩斯去Palm beach野餐的,结果到了凯恩斯发现下暴雨,野餐也就泡汤了,还好在机场租了车,不然一大早的酒店没办法check-in我们就只能在暴雨中流浪了。我们还是按原计划开车到了Palm beach然后伴随着窗外的雨声……补觉。

评分

天天sky + 4 感谢分享

不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于把这游记更新完啦,难得这一次没有偷懒。请大家不要吝啬分分呀,还指望2015年能换鞋呢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的游记啊

橙汁 发表于 2015-3-5 20:54
好棒的游记啊

谢谢捧场

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的游记被埋没了可惜,翻出来看看

天天sky 发表于 2016-12-21 19:23
这么好的游记被埋没了可惜,翻出来看看

哇塞,这帖子快2年了,这两年里又跑了3次日本……
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2016-12-21 20:01
哇塞,这帖子快2年了,这两年里又跑了3次日本……

滑雪了吗?发游记呀

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2015-2-23 23:16
2月3日

这天因为要飞大阪,所以也是早早的起了床在酒店吃完早饭就在门口等酒店帮忙预约的shuttle bus。行 ...

喜欢

发表回复