新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement
楼主:nizhuyingni

请过来人帮忙看看我们适合付费移民吗? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-4-12 11:15
俺也请教一下咋弄的每次回帖总有个头像'怎么去掉

那个头像是广告吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2020-4-12 11:19
版版有大孙子了吗?这个时期都宅在家里最安全,多保重身体健康

这个时期肯定全家都宅在家里了

评分

孙阿姨 + 5 我很赞同

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主是否退休,移民了吗?

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-4-12 21:42
那个头像是广告吗?

我已经取消广告了

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-4-11 22:37
我是不想这么憋屈自己的,我愿意子女和父母互相尊重为前提

来悉尼10年了,应该磨练出来了!关键是无怨无悔就可以得到幸福的夕阳红生活!

评分

tina50 + 5 感谢分享

孙阿姨 发表于 2020-4-16 21:31
来悉尼10年了,应该磨练出来了!关键是无怨无悔就可以得到幸福的夕阳红生活! ...

还在墨尔本吗?那边已经冷了吧?

此文章由 lghzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lghzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主咨询后......?

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前的老帖,既然被扒出来。就请楼主冒个泡说说,咨询后怎么......?

发表回复