新足迹

精华好帖回顾

· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · (2014-2-26) 明河素月
· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
Advertisement
楼主:josephineyan

我回国整整两年了,纪念一下 [复制链接]

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2016-3-17 19:02
澳洲公司的Social就是搞笑的吧,一帮老外在一起聊天,我说刘德华居然没人认识,这样的social还不如没有。
...

艾玛,你和鬼佬谈刘德华肯定没人知道啊,这不是抬杠吗
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2016-3-17 22:13
楼主,请问四大在国内,比如k家,年薪百万的人都是什么位置?一般什么样的人可以成为partner? ...

百万senior mgr,或者 director吧,我没呆过,也不是很清楚。

Partner要很会谈生意啊。

评分

apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续来顶lz mm,我是同路人,归国满4年了
回头有空也整个帖子

评分

apollo16 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以谈谈怎么报税的吗,海外房租要收很高的税

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-17 15:42
单身的时候到处闯确实不错。有家庭孩子就很难做到了。和楼主相反,在国内见识过花花世界才来澳洲,甘于平淡 ...

是的
有孩子之后 整个人完全不一样了

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robinzr 发表于 2016-8-29 13:26
继续来顶lz mm,我是同路人,归国满4年了
回头有空也整个帖子

谢谢呀~ 我也回来3年了

等你的分享哦。不过3年了,我有点想念悉尼了

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephineyan 发表于 2016-10-9 12:14
谢谢呀~ 我也回来3年了

等你的分享哦。不过3年了,我有点想念悉尼了

有时候变成有点遥远,模糊又美好的梦了。大概人都是这样,围城。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小鱼 发表于 2015-2-26 13:49
呆在国内的人想逃出来,澳洲的人想杀回去,对婚姻也罢,职业也罢,人生愿望大都如此。 ...

楼主是澳籍。

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复