新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · [生活 (2007-7-16) Anihc
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 sam.shan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam.shan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,冰上表演什么时候去可以拿到票子?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洋葱 发表于 2017-11-30 16:37
请问楼主,冰上表演什么时候去可以拿到票子?

忘....忘记了....上了船你问一下吧....

此文章由 小洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2017-11-30 19:38
忘....忘记了....上了船你问一下吧....

没事,还是谢谢楼主回复。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-10-23 00:20
不用不用。 电水壶船上有, 只是它的插座长得不太一样罢了。

楼主介绍的好详细。又热水壶就好,自己带一些茶叶可以自己冲茶?我以前做过公主号,就想早上起来喝杯中国茶,
如今酒水已经涨到83澳币每日每天啦,而且必须每个所有成年人都要买,不能只买一个。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥flight centre说New Caledonia中国人需要visa的呢?

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為啥我邊看邊覺得頭暈阿? 自從搭the spirit of Tasmania 去塔州之後,我聽到航海相關的就暈

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主,请问2个大人+6岁孩子有什么样的房间可以预定?孩子跟大人价格相同吗?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2016-1-28 14:29
定了应该就不能换了. 所以我说晚餐时间一定要赶快选. 6点半的比较好.

没发现选时间按钮呀?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2019-10-15 17:00
没发现选时间按钮呀?

帖子都四年多了...我实在想不起来了....要是不能选, 可能是已经选满了...打电话问问...

smokyeyes 发表于 2017-4-7 16:12
我坐了11晚回来了,好爽啊好享受啊

你坐的是哪条船?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2019-10-15 19:57
你坐的是哪条船?

Voyager of the Seas
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税每人可以退多少?

stunner 发表于 2019-10-17 14:23
退税每人可以退多少?

没见到有限制...

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrr_7 发表于 2019-7-17 00:33
为啥flight centre说New Caledonia中国人需要visa的呢?

我也比较纳闷,到底是需要还是不需要?

请问7岁孩子需要带正装吗?

Springsnow 发表于 2019-10-23 17:25
请问7岁孩子需要带正装吗?

带一身吧, 主要不是为了照相么?

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问suva和lautoka下来怎么玩好呢,打车还是报团啊? 有观光bus便宜选项么

Mr6Pack 发表于 2023-11-25 16:29
楼主请问suva和lautoka下来怎么玩好呢,打车还是报团啊? 有观光bus便宜选项么 ...

好家伙,你这坟挖的。。。。我12月3号去坐OVATION OF THE SEAS,等回来告你。

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-11-25 22:53
好家伙,你这坟挖的。。。。我12月3号去坐OVATION OF THE SEAS,等回来告你。  ...

我一月份去,坐等楼主下月的分享????

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-11-25 22:53
好家伙,你这坟挖的。。。。我12月3号去坐OVATION OF THE SEAS,等回来告你。  ...

好等你回复我一月的:)

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖墳貼啊

发表回复