新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770
Advertisement
楼主:xiaofang583

[澳洲] 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 [复制链接]

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的关心,俺被释放出来了,被禁言的日子真麻烦啊,呵呵。
不过为大家方便,把攻略和行程计划都传上来给大家分享。
这样我也不至于一不小心被关了小屋
希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 8 感谢分享
guguji + 10 感谢分享
alonehill + 3 感谢分享

此文章由 钓得乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓得乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这10天中有8天要住宿,都要提前booking吗?

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓得乐 发表于 2015-11-1 18:32
这10天中有8天要住宿,都要提前booking吗?

最好提前预定,圣诞旺季好的酒店很快就被预订完了。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。

此文章由 hjzh1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjzh1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-2-16 18:53
其实差不多,轮渡票比飞机票是要贵些,不过因为可以带自己的车过去就免了租车费用。
坐飞机加上买行李费 ...

挺细的描绘这趟旅游细节,跟琐碎些,说说流水账,更具参考性。赞一个

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如东西海岸联游,两个星期够了吧?

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ian2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得太好了。准备明年一月去。正好可以用上。
想请问楼主哪个旅行社订船票可以优惠呀?联系方式可以短我一下吗

此文章由 ellesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-3-2 09:00
不好意思,最近实在太忙了,没时间上来填坑,方便的话短消息我你的邮箱吧,我可以把我的攻略和行程线路 ...

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个值得推荐

此文章由 小蛋仔猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛋仔猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 塔斯马尼亚号4人船舱 上铺怎么爬上去呢,另外是不是先到先出船,下船后还要过海关没懂啊,要写入境卡吗

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-3-2 09:00
不好意思,最近实在太忙了,没时间上来填坑,方便的话短消息我你的邮箱吧,我可以把我的攻略和行程线路 ...

能把你的行程和攻略发给我吗?还有住宿的酒店,我们也想去,谢谢

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主哪个旅行社能订布鲁尼岛的打折船票?谢谢

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借鉴

此文章由 betterberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,是不是只有墨尔本才有船去塔岛,悉尼有吗?

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark. Thanks.

此文章由 anriya29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anriya29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的攻略!!!

今年2月初刚好带着这份攻略又去了一次,发现了一些不一样的玩法~

1,亚瑟港我们去了晚上的ghost tour,一小群人提着三四盏灯穿梭在黑暗笼罩下的亚瑟港,带队小哥带着我们专门穿地下室哈哈~一路上的鬼故事,听下来也是很有意思~结束之后还会给一个小哥签名的勇气证书~ 不过这个比较适合第二次去亚瑟港~ 毕竟天黑之后什么美景都看不到了~

2, 因为时间关系我们去的是TASMAN ISLAND游船,其实就是个大快艇,从亚瑟港坐车出发,最后回到亚瑟港。三个半小时,135刀一个人~建议就算是夏天去也要穿个超厚的外套啊,风太大,得时不时做做鬼脸。。。不然能把人吹成面瘫。。。然后看到了好大的海豹群,公海豹打架。。。还遇到了一大群海豚在捕鱼,萌死了啊啊啊啊啊!!!听带队的老大爷说,这种游船都跟动物保护协会有联系,协会每年会捕捉一定量的海豚装上定位然后放回,以此来追踪海豚数量,所以他们都知道海豚群会在哪里出没~

3,在霍巴特的时候还去了一个内湾皮划艇,两个半小时90刀,基本就领队带三四个人出海,包一餐FISH N CHIPS。可以俩人一艘船,挺好玩的,就是天气好的话太晒,天气不好的话风会比较大╮(╯▽╰)╭ 所以一定要戴个能箍住脑袋的鸭舌帽~  其实时间允许的话我更想去8个小时的。。。能划到更美的地方去。。。网址放不了,感兴趣的话可以google搜roaring40skayaking~

啊啊啊本来有好多照片的。。。试了半天一张都传不了   

评分

Mylittlelover + 8 感谢分享

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便把住宿的地点资料发给我参考一下吗?谢谢!

此文章由 Jiang-liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiang-liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-3-2 08:00

我也要一个方便吗?

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天看圣诞节后新年游轮的往返价格好贵,接下来还有价格调整的可能吗?

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-11-1 17:07
感谢大家的关心,俺被释放出来了,被禁言的日子真麻烦啊,呵呵。
不过为大家方便,把攻略和行程计划都传上 ...

感谢分享

此文章由 我的美好家园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的美好家园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求攻略跟路线呀

发表回复