新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rebecca-li

英文不好的,聚一下,好不好? [复制链接]

此文章由 ausina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-10 10:49
那去做义工的人又图的是什么?

想太多了吧?

就是哈,不要什么都想成是功利,交朋友也没有什么不好

此文章由 ausina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klokand 发表于 2015-1-19 11:34
有墨爾本的朋友想要提高英語嗎?我們教會週六(除了節假日和學生放假)早上有免費的英語課程。
地點: 5 Co ...

太远了,请问北区有没有啊,preston附近,谢谢

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-2-16 20:23
人少得可怜啊。
原来有三人的。有一个因为家里有事,不开心。看我们聊得太开心,离开了。
现就两 ...

我也加

此文章由 mengh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本南区有教会免费英语课程吗?学习叫交朋友。

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把新概念二熟背500遍,
如果能找到西人聊天,每天看1-2篇西人关心的新闻话题或者社区话题,开聊

发表回复