pmp6 发表于 2024-3-15 13:01

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧!能说明什么?

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧,这能侧面说明它们的游泳教育资源好吗?还是是因为它们这两个学校人多势众所以积分多?

2022-23 NSW Senior State Age Championships
https://nsw.swimming.org.au/sites/default/files/assets/documents/Combined%20Point%20Score_2.pdf

2021-22 NSW Senior State Age Championships
https://nsw.swimming.org.au/sites/default/files/assets/documents/Point%20Score_14.pdf

我看的几个私校都有自己的club,ABB,Pymble, Ascham, Wenona。大跌眼镜的是SCEGGS这个私校没有swim club,连自己的游泳池都没有,平时还要去校外的Cook Philip上游泳课。从这里看出SCEGGS校园设施不够。SCEGGS的学术成绩倒是真好。

Pymble的泳池确实壮观,这跟Olympic Park的有一拼了。十米跳台都有。真的是设施最牛的女校
https://www.pymblelc.nsw.edu.au/swimming/wp-content/uploads/sites/6/2022/06/X4A0534-1024x683.jpg

这么好的话题,被灌水可惜了。

据说足迹积分在这周末可以兑换成澳币,一分等于一个亿。

lvjulia 发表于 2024-3-15 13:20

楼主开帖水分
我回帖蹭分
各取所需
光明正大

yrjppt 发表于 2024-3-15 13:39

靠奖学金 靠人多

小小白虎 发表于 2024-3-15 13:56

好像不能说明啥,我们家男孩都代表Pymble参加过比赛:jp22

另外Pymble十米跳台/三米跳板是恐高的小朋友的恶梦:jp04

yrjppt 发表于 2024-3-15 13:57

学校好和个人好要辩证地看待,尤其是能能次次那学校第一的情况底下

小小白虎 发表于 2024-3-15 13:59

lvjulia 发表于 2024-3-15 14:20
楼主开帖水分
我回帖蹭分
各取所需

你还差几分升靴呢?

lvjulia 发表于 2024-3-15 14:15

小小白虎 发表于 2024-3-15 14:59
你还差几分升靴呢?

差老多了,无奈脸皮薄做不到开尬贴,就只好逮住楼主使劲蹭。
说我碰瓷也无所谓:indian

小小白虎 发表于 2024-3-15 14:24

lvjulia 发表于 2024-3-15 15:15
差老多了,无奈脸皮薄做不到开尬贴,就只好逮住楼主使劲蹭。
说我碰瓷也无所谓...

谁不是一分分这么攒起来的呢

虽然这是论坛套路,但还是愉快地接受这种套路~哈哈

支持一下

lvjulia 发表于 2024-3-15 14:25

小小白虎 发表于 2024-3-15 15:24

慷慨,还是虎妈霸气:lol

dondon 发表于 2024-3-15 20:10

楼上两位,我对你们的敬仰如滔滔江水。

走过单行道 发表于 2024-3-16 07:21

我就喜欢看楼主一本正经的开水贴。楼上配合都很到位。lol

挑灯亮剑 发表于 2024-3-16 10:28

孩子们早上5点游两个小时,晚上还有训练,自然会出成绩。

JoyBooklover 发表于 2024-3-16 10:59

我也来蹭个分就走。

话说家里的娃不喜欢游泳。

tutututu 发表于 2024-3-16 11:19

我也来蹭个分,谢谢楼主:lol

三文鱼贝贝 发表于 2024-3-16 11:26

小小白虎 发表于 2024-3-15 15:24

我一直不知道这里的积分能干啥!你们告诉我一下呗!我现在是木屐族。

Aquarius 发表于 2024-3-16 11:28

那我也来蹭个分,谢谢楼主。话说家里的娃现在不太喜欢游泳,每周去奥体上一次半小时的课都是一番斗,气坏老娘我了。

Stepper 发表于 2024-3-16 12:04

卧槽,楼主都金靴了,我还是木屐,足迹要给楼主颁一个最快升靴奖。

楼主到了6年纪以后,就会慢慢发现,其实最后靠的都是娃自己。

小小白虎 发表于 2024-3-16 12:06

三文鱼贝贝 发表于 2024-3-16 12:26
我一直不知道这里的积分能干啥!你们告诉我一下呗!我现在是木屐族。

据说足迹上市后我们可以按积分分股票

Saihu 发表于 2024-3-16 12:29

小小白虎 发表于 2024-3-16 13:06

这么诱人啊。我也打个卡。

rainyfriend 发表于 2024-3-16 20:54

为了以后分到股票,我也打个卡。

楼主这种爱钻研的精神在某程度还是很可贵的。

renob 发表于 2024-3-17 16:55

小小白虎 发表于 2024-3-16 12:06

哇!来晚了。

本来我已经决定楼主的贴只看不发言(主要太深奥了,我理解不了),为了将来的股票,拼了!

iloveEDEL 发表于 2024-3-18 07:56

啊啊原来可以分股票,必须跟一贴! 蹭个分 多谢楼主开贴

woodywup 发表于 2024-3-18 08:04

游泳到了后面就很耗时间精力了,在澳洲游泳的人太多,出不来成绩。
我们家孩子就学会了就好

lvjulia 发表于 2024-3-18 08:25

啥,足迹要上市?!
我努力攒分能搞定一个小目标么?????

哭天抢地宝 发表于 2024-3-18 11:39

说明种瓜得瓜,种豆得豆。

pmp6 发表于 2024-3-18 13:24

woodywup 发表于 2024-3-18 09:04
游泳到了后面就很耗时间精力了,在澳洲游泳的人太多,出不来成绩。
我们家孩子就学会了就好 ...

是的,我也觉得学会就好。特别是女孩子不适合。

pmp6 发表于 2024-3-18 13:25

小小白虎 发表于 2024-3-15 14:56
好像不能说明啥,我们家男孩都代表Pymble参加过比赛

另外Pymble十米跳台/三米跳板是恐高的小朋友的 ...

你指的是代表knox Pymble club吧?不在knox和pymble读书,也可以代表pymble吗?

小小白虎 发表于 2024-3-18 14:05

pmp6 发表于 2024-3-18 14:25
你指的是代表knox Pymble club吧?不在knox和pymble读书,也可以代表pymble吗?

对啊,男孩也可以参加Pymble的游泳俱乐部,是代表俱乐部比赛,不是学校。

pmp6 发表于 2024-3-18 15:35

小小白虎 发表于 2024-3-18 15:05
对啊,男孩也可以参加Pymble的游泳俱乐部,是代表俱乐部比赛,不是学校。 ...

所以他平时不是在knox pymble 俱乐部训练,只是比赛的时候突然选择代表knox pymble俱乐部吗?为什么不代表平时训练的俱乐部呢?

xiaofu 发表于 2024-3-18 16:38

我家小娃不喜欢游泳,上半年停掉了,皆大欢喜
页: [1] 2
查看完整版本: 小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧!能说明什么?

Advertisement
Advertisement