everlove_ 发表于 2024-2-21 16:52

请问有人在Midson Road Epping的CC吗?

口碑很好,也很难排
自己小孩2岁2024 年1月开始在这上
感觉回家每天都不开心,也不想上学,一听到去cc就难过
这个CC感觉很旧,也不大。室内灯光很黑暗。
亚裔娃居多,老师基本都是鬼佬感觉不够细心
有次去接娃有个大班女孩自己一个人在墙角呆着,感觉快哭出来了,老师就在教室内也不理她。我要是家长我会很绝望。
目前在考虑要不要转学去Guardian Marsfield
求指导

fdczhong 发表于 2024-2-22 12:28

我家娃2岁前在 印象非常差。 老师不怎么管 家里人还看到过老师在打电话。一群baby room里的孩子在哭。没人管。去了以后基本上都是在生病的状态。各种流感 手足口。有一次大班的孩子得了手足口 就app发了个通知 什么措施也没有采取,大班孩子快放学的时候都跟baby那边的小朋友一起玩 把我们家也给传染了。

据说以前很好 但是疫情开始人员流动非常大 以前的好老师都走了

fdczhong 发表于 2024-2-22 12:33

我们家在那边的时候也是每天回家各种闹 不开心。换了幼儿园立竿见影。就感觉明显心情好了很多

everlove_ 发表于 2024-2-23 17:18

我们家在那边的时候也是每天回家各种闹 不开心。换了幼儿园立竿见影。就感觉明显心情好了很多 ...

简直一模一样,我家娃以前上cc都开心。一来到midson rd就不行了。 感觉所谓口碑可能是10年前的,现在作为家长真的觉得很差很差

everlove_ 发表于 2024-2-23 17:23

据说以前很好 但是疫情开始人员流动非常大 以前的好老师都走了

原来如此,现在印象真的很差, 硬件也舍不得花钱升级,硬件是看过所有CC里最差的

everlove_ 发表于 2024-2-23 17:25

我家娃2岁前在 印象非常差。 老师不怎么管 家里人还看到过老师在打电话。一群baby room里的孩子在哭。没人 ...

我们也发现这家老师根本啥也不管,娃帽子歪了不给整理,中午天气变热也不知道给娃脱衣服。娃都是散养,根本没人管

everlove_ 发表于 2024-2-23 17:36

我们家在那边的时候也是每天回家各种闹 不开心。换了幼儿园立竿见影。就感觉明显心情好了很多 ...

请问后来换了哪家呢 谢谢

everlove_ 发表于 2024-2-23 17:37

我家娃2岁前在 印象非常差。 老师不怎么管 家里人还看到过老师在打电话。一群baby room里的孩子在哭。没人 ...

请问后来换了哪家呢 谢谢

fdczhong 发表于 2024-3-15 09:48

我们换了附近的kizprints。虽然小,但是老师超级耐心。每天早上一送过去,老师就赶紧过来把娃抱走了。
姐姐以前就在那边 很喜欢。但是只接受2岁以上的娃

daiwa00 发表于 2024-3-17 07:37

我女儿一直去Epping west public school 旁边的家庭幼儿园little wing FDC,环境非常干净,老师负责感恩遇到这么好的CC,不过只开3天,
页: [1]
查看完整版本: 请问有人在Midson Road Epping的CC吗?

Advertisement
Advertisement