Anonymous 发表于 2024-2-12 08:11

小男孩的家长们 你家娃都是几岁不粘着你了?

今天早上送娃去学校,儿子year2, 拜拜的时候跟以往一样大声说love you,结果儿子跟我说以后不要说了,感觉就是那种突然长大了,不想再同学面前表现的跟父母太腻乎。

去年year1的时候还是小娃娃一枚,天天送他拜拜的时候说大声说love you,感觉他还特自豪,结果一年变化这么大

老公说男孩子就是这样的,以后越来越独立了

Anonymous 发表于 2024-2-12 08:15

再生一个,你就不会有那么多想法了。
孩子嗲不嗲,跟遗传有关系,如果你们两口子都是神经大条的,就不要指望孩子会细腻可人。
或者你试试不要大声喊,下车前(分开前)抱一下,在耳边说爱你,看看能否持久一些。

Anonymous 发表于 2024-2-12 08:22

我家是黏到青春期开始为止(变声为基准)

现在大学了,也还是会抱一下,在分别的时候,一年两次。跨州读书

一司机 发表于 2024-2-12 08:24

男孩子都是这个过程,早晚而已。亲妈到亲爸(带他玩和运动)再到跟谁也不亲再然后。。。。。就看孩子了,有的长大又和爸妈亲,有的就那样了。

成长的烦恼,对孩子对父母都有。

Anonymous 发表于 2024-2-12 08:27

一司机 发表于 2024-2-12 09:24
男孩子都是这个过程,早晚而已。亲妈到亲爸(带他玩和运动)再到跟谁也不亲再然后。。。。。就看孩子了,有 ...

真是这样 小时候更喜欢妈妈粘妈妈 现在7岁更喜欢爸爸,觉得爸爸更聪明更有趣,可以跟他一起打球运动做科学实验什么的

Anonymous 发表于 2024-2-12 08:54

这需要隐秘?

Anonymous 发表于 2024-2-12 09:00

year 5不要我陪他进学校了。其实不是陪他,是陪year 1 的弟弟。 但是他一进校门,就立马跟我们隔开一大段距离,一副避嫌地样子。
但是在家里还是要妈妈临睡前kiss & cudddle的

Pippa 发表于 2024-2-12 10:45

好羡慕从小就独立的小男孩啊。我儿子都六年级了,还粘着我。即使我干家务、跟朋友电话聊天,他都想在旁边呆着。太妈宝了,我跟他说这样很难找媳妇,还没听进去:Q

codeviny 发表于 2024-2-12 14:08

我家男孩3岁都不怎么粘人,女孩快6岁了恨不得像胶水粘身上,即便在家也时刻让陪着,走一步跟一步。

落落繁花 发表于 2024-2-12 21:15

幼儿园的最后一年,送到门口亲一下他说不要了,别人会笑的

不太可能 发表于 2024-2-13 00:22

昨天回家,张开双臂飞奔过来紧紧拥抱再亲一下,随时随地妈妈我爱你。。。四岁。

supra 发表于 2024-2-13 01:34

落落繁花 发表于 2024-2-12 22:15
幼儿园的最后一年,送到门口亲一下他说不要了,别人会笑的

好早熟啊

Jaaar 发表于 2024-2-20 10:39

每个娃都不同的,我家小子最近突然粘起我,啥事都叫爸爸。
有时搞得人又好气又好笑。

caridi 发表于 2024-2-28 00:17

我老大儿子四岁 和他爸爸很亲 我老公很hands on接送上下学 也带他各种疯

我就顾着老二因为妹妹还小。。。。

almondmilky 发表于 2024-3-23 19:34

为啥要大声说Love you呢(不是质问,是疑惑)。
我都是在dropped off 时,他下车时有时说,妈妈很爱你。大部分时说have a good day。三年级,八岁。

123395 发表于 2024-3-23 19:36

家里的10岁,粘妈妈。因为妈妈职业和妈妈一起上学,放学。妈妈像他的好朋友一样。不过逛街啥的已经很难了。

melinana 发表于 2024-3-23 19:42

11岁,六年级。
早上下车前在车里亲亲,下车后车窗那里互相说爱你have fun之类。
睡前亲亲晚安抱抱。
平时在家也会抱一抱。
女儿更是哈哈,很嗲娇滴滴的我好喜欢。

Mandymel 发表于 2024-4-21 22:12

11岁,皮的要死,有时候惹我生气也是真生气…

但是晚上睡觉之前还是要主动亲亲抱抱,周末早上会爬我床上给我按摩肩颈后背。
页: [1]
查看完整版本: 小男孩的家长们 你家娃都是几岁不粘着你了?

Advertisement
Advertisement