violots 发表于 2023-9-11 11:57

小说 Fifty shades of Grey

今天来读书版逛,想分享什么实在很久没看中文小说了
嗯,英文小说来凑数
以证明我博览群版

Fifty shades of grey
Fifty shades of freed
Fifty shades of darker

就是霸道总裁爱上我的恋爱故事,还和总裁签订什么我是他的 submissive 的协议之类的
这个小说被改编成了电影
这是10来年前的小说了,我有这个书

violots 发表于 2023-9-11 12:05

When literature student Anastasia Steele meets successful entrepreneur Christian Grey, she finds him very attractive - and so intimidating that she resolves to put him out of her mind

But when he turns up at the store where she works part time and invites her out, Ana is shocked to find out how much she wants him .

What neither of them know is that they are about to embark on a love affair that will turn both their worlds upside down ……

eastlife 发表于 2023-9-11 19:51

楼主重口味

violots 发表于 2023-9-11 20:00

楼主重口味

啊,这算重口味?不过就是恋人间一些捆绑游戏之类的,现实生活中我也不会这么去做,就是看看小说而已
很多人喜欢看谋杀之类的小说,自己也并不会去做啊,看看小说而已

violots 发表于 2023-9-11 20:09

楼主重口味

我更年轻时喜欢看简爱,飘 之类的
这不同时期看不同的小说吧
读书时喜欢看琼瑶的,哈哈

虞宅与美丽 发表于 2023-9-13 11:35

violots 发表于 2023-9-11 20:00
啊,这算重口味?不过就是恋人间一些捆绑游戏之类的,现实生活中我也不会这么去做,就是看看小说而已
很 ...

还真是,最近在读《the Thursday Murder Club》,也不见得要去杀人哈哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-13 11:37

没看小说,直接看的电影,LZ电影看过没?

violots 发表于 2023-9-13 12:01

虞宅与美丽 发表于 2023-9-13 11:35
还真是,最近在读《the Thursday Murder Club》,也不见得要去杀人哈哈哈

谢谢版主支持
想来有些人还真的挺纯情的,不要被我这老阿姨带坏了啊
嗯,推荐琼瑶的第一部小说窗外
以前我也想成为琼瑶一样的作家啊,什么时候看捆绑游戏了啊,岁月不饶人啊

violots 发表于 2023-9-13 12:02

oceanflow 发表于 2023-9-13 11:37
没看小说,直接看的电影,LZ电影看过没?

看了电影啊,去电影院看的
红屋子,哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-13 12:10

violots 发表于 2023-9-13 12:02
看了电影啊,去电影院看的
红屋子,哈哈

电影我还有点失望,对重口味期待值太高

violots 发表于 2023-9-13 12:17

oceanflow 发表于 2023-9-13 12:10
电影我还有点失望,对重口味期待值太高

哈哈,难道你是专门奔着“重口味” 去看的吗

oceanflow 发表于 2023-9-13 12:22

violots 发表于 2023-9-13 12:17
哈哈,难道你是专门奔着“重口味” 去看的吗

难道这不是它的卖点?

缓缓 发表于 2023-9-13 12:25

楼主阿姨博览群书,群剧,群版:thumbup:

violots 发表于 2023-9-13 12:25

oceanflow 发表于 2023-9-13 12:22
难道这不是它的卖点?

嗯,同意
有些中老年女性观众很喜欢这书,我也是别人推荐给我看的,哈哈

violots 发表于 2023-9-13 12:29

缓缓 发表于 2023-9-13 12:25
楼主阿姨博览群书,群剧,群版

谢谢赏识,谢谢你加分不手软,哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-13 12:41

violots 发表于 2023-9-13 12:25
嗯,同意
有些中老年女性观众很喜欢这书,我也是别人推荐给我看的,哈哈 ...

就是,成年人看完不正经的,能得出正经感想就好了

迁与迁寻 发表于 2023-10-12 15:39

虞宅与美丽 发表于 2023-9-13 12:35

写得怎么样,我喜欢看这些,不过很多吹太多的书看起来不怎样

虞宅与美丽 发表于 2023-10-13 08:57

迁与迁寻 发表于 2023-10-12 15:39
写得怎么样,我喜欢看这些,不过很多吹太多的书看起来不怎样

还挺好读的,语言中随处可见那种英式幽默和小心机。故事讲的也很完整。

橙子123 发表于 2023-10-13 16:30

violots 发表于 2023-9-13 13:25
嗯,同意
有些中老年女性观众很喜欢这书,我也是别人推荐给我看的,哈哈 ...

好巧。昨天我才看完这三部电影,也是好奇,居然发现没有那么激情哈哈。据说书更好,有机会我也看看书。
另外,如果推荐中文书的话,特别喜欢黄启团的心理学的书《亲密关系》。让我对自我真我以及真正的亲密关系是什么等等茅塞顿开。对于单身的我来说简直是良药不苦口,受益良多。当然对于恋爱婚姻中的你来说也是非常值得一读。
写的非常清晰逻辑又朴实,还有很多真实例子,很容易懂。我很幸运在图书馆找到的这本书。推荐给你们。

Grange 发表于 2023-10-13 16:38

类似《金瓶梅》吧,虽然两本书都没看过,看网上很多人说故事情节太不靠谱,完全就是灰姑娘加一些性幻想。

这本书刚出来的时候,有一次聚餐,朋友的西人朋友拿出手机来给大家阅读里面的章节,瞄了两眼,有不少技术性比较强的术语看不太懂。

violots 发表于 2023-10-13 16:46

橙子123 发表于 2023-10-13 17:30
好巧。昨天我才看完这三部电影,也是好奇,居然发现没有那么激情哈哈。据说书更好,有机会我也看看书。
...

谢谢推荐
我很久没认真的看中文小说了
电视剧看了很多
推荐你看武侠剧 莲花楼
哈哈

https://www.duboku.tv/vodtype/2-9.html

violots 发表于 2023-10-13 16:47

Grange 发表于 2023-10-13 17:38
类似《金瓶梅》吧,虽然两本书都没看过,看网上很多人说故事情节太不靠谱,完全就是灰姑娘加一些性幻想。

...

哈哈
不会吧

tianranma 发表于 2023-10-13 18:11

多年前第一本书大热的时候,10刀买了本凑热闹看,太难看了,情节文笔俱差,都没有看完,就被我扔了,可惜我的十块钱。后来一次无意中看电视上在采访作者,有点明白了,这书就是作者一个人的自嗨意淫。

david72s 发表于 2023-10-23 12:59

呵呵,我十年前写过这本书书评,也是同一论坛。一样凑热闹买了,发现真是nothing,读了一半送人了。

我读书的喜好基于看完书感觉能得到些新的东西,比如感悟、知识。。。这书实在不是我的菜,不明白火在哪里

violots 发表于 2023-12-2 05:21

david72s 发表于 2023-10-23 13:59
呵呵,我十年前写过这本书书评,也是同一论坛。一样凑热闹买了,发现真是nothing,读了一半送人了。

我读 ...

其实这书我也没看完,是我的一个女性好朋友送给我的圣诞礼物
我看了一点
那时喜欢去电影院看电影,看了许多电影,当时这电影出来的时候,海报也是到处可见(也许没有到处可见,但人们一般只看到自己感兴趣的东西)
所以去电影院看了
演员是挺养眼的,当时喜欢看谈恋爱的电影,觉得还是可以看的
页: [1]
查看完整版本: 小说 Fifty shades of Grey

Advertisement
Advertisement