Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 16:24

求推荐bra

真心求推荐,不要带有色眼镜看这个贴。谢谢。

一直以来都有这个烦恼-买不到合心意的bra。

希望买到能中间聚拢,提升,有minimise功能的。

黛安芬和fayeform是一直在用的。但还是没达到最好效果,感觉都往两边,而不是往中间聚拢。

请姐妹们推荐一下?

谢谢!

yl002 发表于 2022-11-23 17:31

现在不流行聚拢了,流行扩散那种,因为正面看显大

当然,你喜欢聚拢的话,看看日本的牌子,日本牌子都是超聚拢,超级饺子垫。
不急的话,看看TB上的 peachjohn蜜桃派,这牌子去日本必逛的。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 17:33

yl002 发表于 2022-11-23 18:31

当然,你喜欢聚拢的话,看看日本的牌子,日本牌子都是超 ...

Gosh! 我没记错,您是男的吧?

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 17:35

当然,你喜欢聚拢的话,看看日本的牌子,日本牌子都是超 ...

我size够大,嫌大呢。想聚拢内衣好点,穿衬衣中间纽扣不会有爆裂的感觉。

Purplelight 发表于 2022-11-23 17:37

大 还聚拢?
那出门不敢抬头啦.

买运动型的吧?不然快走几步都晃悠的惹眼 不方便.

Purplelight 发表于 2022-11-23 17:40

我上周刚买了几个这样的,使用体验尚可:

https://www.harrisscarfe.com.au/women/womens-underwear/bras/wirefree-bras/playtex-ultimate-lift-and-support-wirefree-bra/543815006

不过,不太符合“聚拢“要求. 好处是蹦蹦跳跳都没问题.

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 17:48

Purplelight 发表于 2022-11-23 18:37
大 还聚拢?
那出门不敢抬头啦.

没有象西人那样大了。没有蹦蹦跳跳的感觉,你太逗了。
不聚拢,衬衣第三到第四粒纽扣会崩开的感觉啊。不同内衣,同一件衬衣会有不同的效果。起码我发现是这样。以前在国内买很多带过来,但现在都在这买。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 17:48

Purplelight 发表于 2022-11-23 18:40
我上周刚买了几个这样的,使用体验尚可:

https://www.harrisscarfe.com.au/women/womens-underwear/bras/ ...

我买过这个牌子,退了。不合适。变形的感觉。

Purplelight 发表于 2022-11-23 17:52

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 18:48
我买过这个牌子,退了。不合适。变形的感觉。

好 帮你顶一下.

呆会儿来看别的推荐.

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 17:57

Purplelight 发表于 2022-11-23 18:52
好 帮你顶一下.

呆会儿来看别的推荐.

好的。希望有同样想法的姐妹们可以分享一下。黑五可以进一些。

waterfish 发表于 2022-11-23 18:02

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 18:33
Gosh! 我没记错,您是男的吧?

可能男的更懂:lol

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 18:43

waterfish 发表于 2022-11-23 19:02
可能男的更懂

我真的记得那位层主是男的,忘记哪个帖子看到的。除非夫妻共用一个账号?

yl002 发表于 2022-11-23 19:21

男的怎么了。。。泡的妞多了,多少都知道点。。。你跟我聊姨妈巾 我都可以给你tips

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 19:36

yl002 发表于 2022-11-23 20:21
男的怎么了。。。泡的妞多了,多少都知道点。。。你跟我聊姨妈巾 我都可以给你tips ...

失敬失敬!作为女性,自愧不如。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 20:57

饺子垫是什么?

yl002 发表于 2022-11-23 21:23

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 21:57
饺子垫是什么?

。。。
你这都不知道?让楼下解释吧

Pippa 发表于 2022-11-23 21:35

胸大应该在澳洲买啊。建议楼主去内衣店让他们推荐。上次在夏威夷的维密店,销售好有经验啊,一看就说我穿的杯小了,试穿后发现果然是对的。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 05:41

Pippa 发表于 2022-11-23 22:35
胸大应该在澳洲买啊。建议楼主去内衣店让他们推荐。上次在夏威夷的维密店,销售好有经验啊,一看就说我穿的 ...

我以前在Myer试过让销售推荐,但没找到我想要的聚拢效果。说是聚拢,但穿上后还是向两边的感觉。

Pippa 发表于 2022-11-24 06:34

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 06:41
我以前在Myer试过让销售推荐,但没找到我想要的聚拢效果。说是聚拢,但穿上后还是向两边的感觉。 ...

不要去Myer DJ这些地方,她们不是专业的。去专门的内衣店,记得一个叫bras and things的,这种内衣店的员工应该比较能推荐合适的产品。如果有机会去“维多利亚的秘密”,那里的销售肯定能帮忙。

中心聚拢效果无非是罩杯侧面稍微比中间厚,找这种类型的bra试一下?衬衣中间容易撑开也有可能是胸外侧的赘肉导致的。这种就无法通过一般bra去改变,可以考虑塑形内衣。还有办法就是不穿这种衬衣,改穿没有纽扣的top。

Pippa 发表于 2022-11-24 06:36

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-23 21:57
饺子垫是什么?

饺子垫就是可以拆下来的小垫子,可以放进罩杯里面,起到衬托作用。但我觉得这比较适合胸部小的情况。胸部已经丰满的女性,完全找不到塞垫的地方啊

CDCD 发表于 2022-11-24 06:39

澳洲肯定买不到满意的

我都是买的国内品牌Finelycup梵妳卡波
无钢圈但聚拢效果很好,穿着很舒服

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 07:18

Pippa 发表于 2022-11-24 07:36
饺子垫就是可以拆下来的小垫子,可以放进罩杯里面,起到衬托作用。但我觉得这比较适合胸部小的情况。胸部 ...

谢谢科普。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 07:22

Pippa 发表于 2022-11-24 07:34
不要去Myer DJ这些地方,她们不是专业的。去专门的内衣店,记得一个叫bras and things的,这种内衣店的员 ...

好的。这两个店我都见过,周末去看看。我外侧没有赘肉,觉得是bra的问题。衬衣搭配西装会更好看些。前两日试了Marcs的一件衬衣连衣裙,就是中间有缝,没法买。review的衬衣在那个位置都专门多了一粒扣子,不会有这个担心,但不是每一件都合适我的taste。

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 07:23

CDCD 发表于 2022-11-24 07:39
澳洲肯定买不到满意的

我都是买的国内品牌Finelycup梵妳卡波

谢谢。我留意一下。

zizilili 发表于 2022-12-28 16:35

楼主,胸大要让它服帖不张扬,要选全罩杯而不是聚拢吧?我自己的经验,全罩杯的才可以稳稳塞里面,不会飞出来

zhuzhu007 发表于 2022-12-28 17:04

yl002 发表于 2022-11-23 22:23
。。。
你这都不知道?让楼下解释吧

你还真是高手啊

melinana 发表于 2022-12-28 17:15

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 07:22
好的。这两个店我都见过,周末去看看。我外侧没有赘肉,觉得是bra的问题。衬衣搭配西装会更好看些。前两 ...

我也有类似问题。
但现在好多衬衣都在胸前那两颗扣子中间有一个暗扣,我觉得挺好。
不过我现在穿工作服,衬衫都有这个设计,所以我觉得这应该是个普遍现象。

静好如初 发表于 2022-12-28 18:06

好的。这两个店我都见过,周末去看看。我外侧没有赘肉,觉得是bra的问题。衬衣搭配西装会更好看些。前两 ...

可以自己在衬衫相应的位置加个暗扣之类的就解决问题啦~

yoyo05 发表于 2022-12-29 22:08

Nosugarcoffee 发表于 2022-11-24 08:22

说实在的,我觉得聚拢后更容易撑开啊那个扣子

Nosugarcoffee 发表于 2022-12-29 22:13

yoyo05 发表于 2022-12-29 23:08
说实在的,我觉得聚拢后更容易撑开啊那个扣子

那也许是码数不对吧?我自己经验觉得聚拢的会好些。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐bra

Advertisement
Advertisement