dingxiya 发表于 2022-7-10 16:50

换鞋的激励~ 再接再厉~ 我山寨了Longchamp的网兜~~~~

没想到这两天发新帖和积极回帖换来了换鞋! 今天俺也是穿上铜靴的银了~ 以后走路都能带风了~ (paopaobing(56))   看来想换靴升级还得是发帖发照片呀~ 不能老是潜着水不思进取了~俺决定做一名积极滴足迹好学生~    这就再来一发!两个自己做的网兜儿~

虽然这俩兜儿都是去年做的,但最近使用频率骤升!所以也不算炒冷饭了。 话说,这还要感谢新洲的塑料袋是收费的新政策鸭~ 对于心里装满小算盘的我,怎能不噼里啪啦打起来呢 (paopaobing(64))

之前一直很心水Longchamp 的网兜, 人家全名是不是叫作 Le pliage filet? 可能拼的不对~ 不过不重要~这网兜妥妥的儿时回忆有没有~ 奈何当时没有我要的颜色,但是~ 活人怎能被尿憋死? 俺来自己整一个(monkey23)后来一发不可收拾,又勾了个粗一点的棉线的, 很适合夏天穿个飘逸长裙 装个清新;P

废话不说,上图!

山寨的网兜儿

清新的网兜儿

它俩当初的样子。。。

dingxiya 发表于 2022-7-10 16:52

线团的照片在黄灯下照的, 有色差,实际是灰白色和冷深灰色

缨子 发表于 2022-7-10 16:53

楼主mm心灵手巧啊。

dingxiya 发表于 2022-7-11 11:33

缨子 发表于 2022-7-10 16:53
楼主mm心灵手巧啊。

谢谢夸奖~ 这其实超简单~ 一边追剧一边就能鼓弄出来了

缨子 发表于 2022-7-11 11:57

dingxiya 发表于 2022-7-11 11:33
谢谢夸奖~ 这其实超简单~ 一边追剧一边就能鼓弄出来了

难者不会, 会者不难啊。我就不会钩花。

飞行 发表于 2022-7-11 16:52

不明觉厉。。。膜拜所有手工好的大神。。

tinanest 发表于 2022-7-11 20:33

看不太懂,但是先把分加了:)

静好如初 发表于 2022-7-11 20:46

手真巧哇~厉害啦

清墨水 发表于 2022-7-11 21:49

图二很IG风了,好看

yoyo05 发表于 2022-7-12 10:18

图二完全就是海边搭配王道啊
感觉lz可以试试用图二的感觉织出一件斗篷了

dingxiya 发表于 2022-7-12 10:29

谢谢大家的回帖~ 和加分~ 听到称赞好开心哦 :$ :$

dingxiya 发表于 2022-7-12 10:30

yoyo05 发表于 2022-7-12 10:18
图二完全就是海边搭配王道啊
感觉lz可以试试用图二的感觉织出一件斗篷了

斗篷? 啥样式的斗篷呢? 我想不太出来~

caridi 发表于 2022-7-13 15:27

心灵手巧!!!!

together 发表于 2022-7-15 16:09

太厉害了,手巧是王道!

tinger_B 发表于 2022-7-18 12:10

太赞了
页: [1]
查看完整版本: 换鞋的激励~ 再接再厉~ 我山寨了Longchamp的网兜~~~~

Advertisement
Advertisement