飞行 发表于 2022-6-10 21:10

锦上添花不如雪中送炭

Johnny的官司落定,他代言的Dior的sauvage在搜索量和销量上都直线上升,据说是tiktok上浏览最高的香水,Dior一直支持他,即使之前被批立场有问题。。突然对Dior家有了好感了的说。。。

飞行 发表于 2022-6-10 21:18

庭审期间他带的耳饰和戒指也是大大的给品牌圈粉。。戒指不错,never fear truth

缨子 发表于 2022-6-10 22:14

耳环也挺有趣的,有点儿像别针。

飞行 发表于 2022-6-10 22:18

缨子 发表于 2022-6-10 23:14
耳环也挺有趣的,有点儿像别针。

是的,这个倒是很久以前就有了,很多牌子都有。。。

静好如初 发表于 2022-6-10 23:12

So cool~

flame0515 发表于 2022-6-28 09:23

之前并不了解Dior对他的支持,谢谢分享。有看过youtube上他的好几个庭审实录,印象很深的是他的朋友以及前女友Kate Moss为他作证的证词,很高兴他赢了官司。

飞行 发表于 2022-6-28 11:44

flame0515 发表于 2022-6-28 10:23
之前并不了解Dior对他的支持,谢谢分享。有看过youtube上他的好几个庭审实录,印象很深的是他的朋友以及前 ...

是,他的朋友,加人,包括ex,合作过的同事。。。都一直在支持他。。Amber那边正好是相反的。。由此可见一斑了

caridi 发表于 2022-6-29 16:52

戴普真的是个人风格到一个极致了。。。。每次出庭跟走秀一样哈哈哈哈

飞行 发表于 2022-6-29 20:19

caridi 发表于 2022-6-29 17:52
戴普真的是个人风格到一个极致了。。。。每次出庭跟走秀一样哈哈哈哈

他用了6年才调整过来。。。拜amber所赐。。

hollowgal 发表于 2022-7-1 07:59

天天上庭,连我老公都开始关注起Dior香水( 直男) 。反而我没什么关注他俩的事。

飞行 发表于 2022-7-1 09:08

hollowgal 发表于 2022-7-1 08:59
天天上庭,连我老公都开始关注起Dior香水( 直男) 。反而我没什么关注他俩的事。 ...

啊。。hhhh。。。上庭我也天天追着看的。。堪比美剧。。

hollowgal 发表于 2022-7-2 17:38

我根本不用追,老公,同事朋友轮流告诉我发生什么事情。哈哈。

我老公之前都不是很知道Jonny deep,只知道他演过Pirate电影,还以为他不是很出名。所以我才觉得奇怪为什么他会去追。真的全球关注。

harbridge 发表于 2022-7-2 20:46

:handshake

samantha_bebing 发表于 2022-7-6 21:04

真真是人生如戏,但愿他能东山再起

xming 发表于 2022-7-7 05:01

锦上添花和雪中送碳还以为是《红楼梦》中的两种穿着搭配呢。:$

飞行 发表于 2022-7-7 10:56

xming 发表于 2022-7-7 06:01
锦上添花和雪中送碳还以为是《红楼梦》中的两种穿着搭配呢。

啥样的搭配呀

飞行 发表于 2022-7-7 10:58

samantha_bebing 发表于 2022-7-6 22:04
真真是人生如戏,但愿他能东山再起

肯定的,现在已经clear所有的名声了,就看他愿不愿意接戏了。。Amber是肯定没戏了。。到处做perjury。。现在都要被追究。。

xming 发表于 2022-7-7 11:39

飞行 发表于 2022-7-7 10:56
啥样的搭配呀

举例:
锦上添花:(贾宝玉)穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭锻排穗褂,,,
雪中送碳:抬头忽见船头上微微的雪影里面一个人,光着头,赤着脚,身上批着一领大红猩猩毡的斗篷,,,

飞行 发表于 2022-7-7 20:23

xming 发表于 2022-7-7 12:39
举例:
锦上添花:(贾宝玉)穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团 ...

鲜花着锦,烈火烹油、、、
页: [1]
查看完整版本: 锦上添花不如雪中送炭

Advertisement
Advertisement