孤独狂客 发表于 2021-9-16 15:41

请删帖

请删除帖子

咕噜咕噜球儿 发表于 2021-9-16 15:54

这个offer好划算啊,这就去申请,谢谢楼主:v5

oz2014 发表于 2021-9-16 16:26

咕噜咕噜球儿 发表于 2021-9-16 15:54 static/image/common/back.gif
这个offer好划算啊,这就去申请,谢谢楼主

正常的是17.5w积分+400 credit+395 cashback, AMEX只有一次拿开卡分机会不要浪费了

Momi 发表于 2021-9-16 16:29

现在聊旅游都是耍流氓

孤独狂客 发表于 2021-9-16 16:47

oz2014 发表于 2021-9-16 16:26 static/image/common/back.gif
正常的是17.5w积分+400 credit+395 cashback, AMEX只有一次拿开卡分机会不要浪费了 ...

我从来没有见过这么高的,据我所知最多是15W+400 travel credit+395 credit,现在有这个已经是最好的活动了。如果有的你说的这个的话,请把链接发出来否则不要瞎说:@

Nui 发表于 2021-9-16 16:52

我最近申请了白金卡,年费$1495,估计一年可以刷卡一百万包括给自己和客户付账单,希望明年可以拿到黑客邀请:lol

孤独狂客 发表于 2021-9-16 16:55

Nui 发表于 2021-9-16 16:52 static/image/common/back.gif
我最近申请了白金卡,年费$1495,估计一年可以刷卡一百万包括给自己和客户付账单,希望明年可以拿到黑客邀 ...

努力刷刷刷,希望你早日拿到邀请啊:thumbup:

邪恶的瘦子 发表于 2021-9-16 17:04

二楼看上去怪怪的。:indian

Nui 发表于 2021-9-16 17:16

孤独狂客 发表于 2021-9-16 16:55 static/image/common/back.gif
努力刷刷刷,希望你早日拿到邀请啊

谢谢,拿到了就来分享:lol

DBOY123 发表于 2021-9-16 17:54

孤独狂客 发表于 2021-9-16 17:58

pohen007 发表于 2021-9-16 18:05

現在不能旅遊辦這張卡害人? 這兩年大把人已經退卡了

牛豆 发表于 2021-9-16 18:09

Explorer和白金卡的积分不能通用吧?好像是两套系统

土澳的AMEX就是白金卡好用,1450的年费刚需轻松刷回来,各种offer和福利也不少 (这还是在福利被腰斩的基础上)

孤独狂客 发表于 2021-9-16 18:20

牛豆 发表于 2021-9-16 18:09 static/image/common/back.gif
Explorer和白金卡的积分不能通用吧?好像是两套系统

土澳的AMEX就是白金卡好用,1450的年费刚需轻松刷回来 ...

我是第一次听到这个结论那1400+多的年费,积分就从$1给2分变成2.25分,explore卡给的offer也很好很多。真不知道好在哪里

rb 发表于 2021-9-16 18:25

LZ发错区了,这个有自己折扣码的发这里不合适。

DaftPunk 发表于 2021-9-16 19:32

不如amex qantas吧 还有200 credit

DaftPunk 发表于 2021-9-16 19:32

不如amex qantas吧 还有200 credit

kittybluesong 发表于 2021-9-16 22:00

现在在amex官网直接申请,是 消费$3000 有 17.5w积分
可以叠加吗

yizhan2121 发表于 2021-9-16 22:08

旅游没用啊

122725635 发表于 2021-9-16 22:59

:ox楼主怕不是分多啊,这被版主逮到扣分扣出翔

rwangaus 发表于 2021-9-16 23:21

如果没记错7月的时候有160K+395 statement credit 的deal, 相当于第一年免费
页: [1]
查看完整版本: 请删帖

Advertisement
Advertisement