herre 发表于 2021-9-14 20:38

这个铺草坪价格如何?

前院大约有65平米的地需要

Remove existing turfing
lever and emove existing soil ( approx 1t)
Sir water bufalo turfing
turfing underlay soil
fertilizer to be applied

价格一共是3400, 大约是 52一平米

不是很清楚现在的价格是多少,想请教一下各位同学

谢谢了哇

Falye 发表于 2021-9-14 20:42

草坪也就是12刀一平吧

herre 发表于 2021-9-14 20:46

Falye 发表于 2021-9-14 20:42 static/image/common/back.gif
草坪也就是12刀一平吧

我看 sir water 大约是14.5 一平米,这样人工就是大约38 一平米

Falye 发表于 2021-9-14 20:56

我看 sir water 大约是14.5 一平米,这样人工就是大约38 一平米

自己铺也行 65平也就半天能铺完

流金岁月76 发表于 2021-9-14 21:06

你自己干呗,草找Bunnings送货,加一点送货费。

需要买一点starter肥料,underlay soil看原来的土质。

如何杀草,平地,看 Eric Gao的帖子。这个最花时间。

youtube上大把视频。就当锻炼身体啦。

人工大约30/平米,需要来两次,所以不算贵。自己干算上工具差不多1000不到吧。

八月晨天 发表于 2021-9-14 21:09

上个月自己铺了24平米,成本400刀,不难

herre 发表于 2021-9-14 21:13

流金岁月76 发表于 2021-9-14 21:06 static/image/common/back.gif
你自己干呗,草找Bunnings送货,加一点送货费。

需要买一点starter肥料,underlay soil看原来的土质。

Eric Gao 绝对是大红人啊,我要去搜一下去...我这个比较烦的是我们加没SUV,双职工WFH并且娃没去幼儿园。。。只能找人了哎

流金岁月76 发表于 2021-9-14 21:20

herre 发表于 2021-9-14 21:13
Eric Gao 绝对是大红人啊,我要去搜一下去...我这个比较烦的是我们加没SUV,双职工WFH并且娃没去幼儿园。 ...

SUV?和草地有啥关系?一般工具小车后座能放倒肯定放得下。
至于草皮,65平,肯定需要别人送货。

其实最好能把自动灌溉也做了,如果之前没有的话。不便宜。

herre 发表于 2021-9-14 21:24

流金岁月76 发表于 2021-9-14 21:20 static/image/common/back.gif
SUV?和草地有啥关系?一般工具小车后座能放倒肯定放得下。
至于草皮,65平,肯定需要别人送货。

我记得不是需要翻土吗,需要租机器好似,我们没有自动浇灌的,那么说我们这个52 一平米是算贵的了

114890015 发表于 2021-9-14 21:36

herre 发表于 2021-9-14 21:13 static/image/common/back.gif
Eric Gao 绝对是大红人啊,我要去搜一下去...我这个比较烦的是我们加没SUV,双职工WFH并且娃没去幼儿园。 ...

每个人的情况不一样,不是谁都能自己干。价格不清楚,但如果有困难,千万别自己勉强干,从开始就是一堆困难,越干越闹心,就算最后勉强干完,效果也不咋地。

我就有血的教训,以后尽量自己去赚钱,找专业的人干活。

yshi 发表于 2021-9-14 21:59

我觉得价钱还可以 累的不是铺草 是前期整地的工作 真的很累。。。

Cathy_3258 发表于 2021-9-14 22:03

我是嫌麻烦根本没有翻土 买了几瓶杀草剂 按照recommended的十倍倒下去 把草全部杀死了之后 上浮土和沙混合 整的基本平了之后上草坪

pingyu1109 发表于 2021-9-14 22:08

我上周刚自己铺了15平米的草坪,翻地除杂草确实累,我是因为地方不大,一天就干完了,楼主这65平的还是找人做吧。

sz2008 发表于 2021-9-14 23:29

“双职工WFH并且娃没去幼儿园。”   找人做。:thumbup:

5222e 发表于 2021-9-15 07:22

52一平?我找的才30一平,啥都包了

kingbill 发表于 2021-9-15 07:38

我家当初120平就是自己慢慢干的,先杀草,草死了以后第一个周末先翻土除草,草晒干后第二个周末把草收走平整土地,第三个周末订草皮送货,撒肥铺草浇水。除草时比较累。

herre 发表于 2021-9-15 07:57

求联系方式啊

gbdlg 发表于 2021-9-15 08:00

这价格,看来锻炼身体的时候来了

大步向南 发表于 2021-9-15 11:03

我自己铺的后院150平米草地,找了中型推土机平地一天,自己一人铺了6吨turf underlay soil,用时一天。铺草半天,浇水2小时,搞定。

michael128 发表于 2021-9-15 11:35

一般材料和人工的费用是1:2-3的。所以不是很需要技巧的活就自己做吧

USX 发表于 2021-9-15 12:24

是墨村吗?

同求联系方式,谢谢

herre 发表于 2021-9-15 12:29

大步向南 发表于 2021-9-15 11:03 static/image/common/back.gif
我自己铺的后院150平米草地,找了中型推土机平地一天,自己一人铺了6吨turf underlay soil,用时一天。铺草 ...

你太牛逼了哥

流金岁月76 发表于 2021-9-15 13:58

herre 发表于 2021-9-14 21:24
我记得不是需要翻土吗,需要租机器好似,我们没有自动浇灌的,那么说我们这个52 一平米是算贵的了 ...

不贵不贵,要是没有决心自己做,就早点找人做。

现在下雨多,温度逐渐升高正合适铺新草。早点做完省不少水和时间。

要是自己做,杀完草,每天早晚做一点,三天到一周土也翻完了,前两天别用力太猛受伤。

我看你这么犹豫,花钱省事也不错。

hec66 发表于 2021-9-15 14:02

自己铺$1000以内 还锻炼了身体
何乐而不为

5222e 发表于 2021-9-15 21:06

herre 发表于 2021-9-15 08:57
求联系方式啊

你短我wx,我让师傅加你

5222e 发表于 2021-9-15 21:06

USX 发表于 2021-9-15 13:24
是墨村吗?

同求联系方式,谢谢

悉尼的哈

rullybian885 发表于 2021-9-15 21:06

一般般:lol:lol:lol

lanlan1980 发表于 2021-9-16 19:46

5222e 发表于 2021-9-15 07:22 static/image/common/back.gif

请问是在墨尔本么?能否给个联系方式,谢谢

liuke 发表于 2021-9-16 21:05

上个月初在Bunnings买草种和泥,自己种,长得不错。

ivy_cn 发表于 2021-9-16 23:20

自己铺吧我家自己铺的,之前也是很不自信,但是铺完后效果非常好。需要把地平一平,上点好土,再上草,勤浇水,下雨最合适。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个铺草坪价格如何?

Advertisement
Advertisement