xizi20062006 发表于 2021-9-13 15:20

103父母排队转付费移民

看到有几个帖子是103转143。我们情况是103申请2014年提交,2015.10月才排上队。现在父母600签证在澳洲。这种情况转付费的大概得多久才批下来啊?听说排队的时间可以计入可是不知道因为人已经在这里会不会影响审批时间。
如果有类似经验的筒子进来聊聊。谢谢

cccaat 发表于 2021-9-13 16:06

我103跟你差不多时间,今年转143,4个月就批了。

yshi 发表于 2021-9-13 16:35

15年10月应该很快的 早就批到16年了

zl5431 发表于 2021-9-13 21:14

早插队早完事。现在能办一个是一个,新财年除了头半个月还有点动静,后面都冰凉:wbs:

qqwinter 发表于 2021-9-13 22:43

你父母600签证,是疫情前来澳洲的吗。

2015年的103,转了很快就能审理到。

reno1357 发表于 2021-9-14 10:31

应该转了就能秒批

tzzx89 发表于 2021-9-14 10:36

楼主别听他们忽悠,你可以申请过桥签,还不用花钱又能留在这里多香?

melwei 发表于 2021-9-15 10:22

tzzx89 发表于 2021-9-14 09:36 static/image/common/back.gif
楼主别听他们忽悠,你可以申请过桥签,还不用花钱又能留在这里多香?

过桥签也只是在疫情期间使用,暂时的。移民局网站上清楚的如下解释:

"The COVID-19 concession period started on 1 February 2020 and is a temporary arrangement. Check back here for updates about when the concession period will end."

xizi20062006 发表于 2021-9-15 13:36

cccaat 发表于 2021-9-13 15:06
我103跟你差不多时间,今年转143,4个月就批了。

我看你的帖子了。你的真的超级快。但是我爸妈现在在澳洲会不会被延迟?还有请教一下转付费的需要交什么材料?如果有需要回国办的材料就麻烦了。谢谢

xizi20062006 发表于 2021-9-15 13:37

qqwinter 发表于 2021-9-13 21:43
你父母600签证,是疫情前来澳洲的吗。

2015年的103,转了很快就能审理到。 ...

是的。疫情前来的

xizi20062006 发表于 2021-9-15 13:39

tzzx89 发表于 2021-9-14 09:36

不知道这个过桥是什么时候开始的。我们已经延长三次了。每次一个人1000多所以续签就基本上花了近1万了

raphael02 发表于 2021-9-15 13:39

mark

cccaat 发表于 2021-9-15 13:40

xizi20062006 发表于 2021-9-15 12:36
我看你的帖子了。你的真的超级快。但是我爸妈现在在澳洲会不会被延迟?还有请教一下转付费的需要交什么材 ...

交转143申请的时候什么材料都没交,因为103时候已经交过了。等他审到会发补料信。我是要求补AoS,结婚证公证件,我和国内姐姐的出生公证,澳洲和国内的无犯罪公证,80表,体检,护照彩印。

xizi20062006 发表于 2021-9-15 14:06

cccaat 发表于 2021-9-15 12:40
交转143申请的时候什么材料都没交,因为103时候已经交过了。等他审到会发补料信。我是要求补AoS,结婚证公 ...

太好了。这些资料我们都有了。看来就是再填表。

donghuayf_066 发表于 2021-10-14 15:48

请问有消息了吗?

melmonash 发表于 2021-10-14 16:51

父母2个一起办得10万刀了吧
页: [1]
查看完整版本: 103父母排队转付费移民

Advertisement
Advertisement