xxmdidi 发表于 2021-9-13 14:01

中国护照更新速度

7月16号寄出,就在悉尼,应该第二天就收到了。今天刚刚打来电话,说是信封里的旧护照找不到了。电话另一端有个工作人员在旁边说,估计扔到大筐里了,再找找。。。。。这。。。简直了。
问了一下至少还得一个月才能收到护照。
也就是得三个月才能拿到更新的护照。

butter_fly 发表于 2021-9-13 14:59

:'( 请问您的照片是如何拍摄的。
我上传app,总是说审核不通过。我也不知道哪里出错。
我问了大使馆,只有app上传这一个渠道。

gjdq32 发表于 2021-9-13 15:11

butter_fly 发表于 2021-9-13 14:59 static/image/common/back.gif
请问您的照片是如何拍摄的。
我问了大使馆,只有 ...

我跟你一样,之前一直不通过,也不告诉你到底哪里不过。 后来上这个网站:https://www.idphoto4you.com弄好了,你也试一下。

xxmdidi 发表于 2021-9-13 15:53

butter_fly 发表于 2021-9-13 14:59 static/image/common/back.gif

我申请的时候是说如果上传不成功就刻光盘另外再附上两张照片就可以了。所以我邮寄的时候是连光盘一起寄的。

mr_founder 发表于 2021-9-13 18:33

butter_fly 发表于 2021-9-13 14:59

坐标悉尼。
我在邮局拍的,系统显示不符合要求。于是我还是用邮局的照片,附上2张纸质的和一个电子(CD刻录盘)。6月30日寄出的,前几天收到新护照了。护照上显示8月30日换发。

butter_fly 发表于 2021-9-14 20:50

gjdq32 发表于 2021-9-13 15:11 static/image/common/back.gif
我跟你一样,之前一直不通过,也不告诉你到底哪里不过。 后来上这个网站:https://www.idphoto4you.com   ...

好的我试试看。
我发邮件给大使馆,他们回复我蛮快的,因为我已经递交上去了,工作人员建议我等带审批,再根据他们的回复来重新准备需要的照片or材料。

coniverse 发表于 2021-9-15 09:34

我7月23号左右寄出的,昨天状态刚刚变成在审核了,后面不知道还要多久。

civet 发表于 2021-9-15 09:37

6月28寄出的,9月头收到。新护照寄出会有email提示告诉你的。

pam 发表于 2021-9-15 10:03

我父母有照好的照片,请问能邮寄吗?还是一定要digital 的,哪位大神知道如何把照片转成digital ,用什么app

vinyhuang 发表于 2021-9-15 10:28

帮我父母的换护照,是7月9寄出的,9月1接到电话跟我确认回邮地址,说已经提交印新护照了。照片我是在支付宝里面的app拍了处理的,每人0.3元人民币

ImperfectAngel 发表于 2021-9-15 21:06

我的7月1号收到的 现在也还在等!真的是太慢了!

sherply1024 发表于 2021-9-16 14:34

我8月1号寄出的,也还在等待。。

hwll 发表于 2021-9-16 15:03

8月16号寄到使馆, 石沉大海,音讯全无。

vivic2333 发表于 2021-9-16 18:08

9月10日材料寄到领事馆,现在等消息,天天刷新app
页: [1]
查看完整版本: 中国护照更新速度

Advertisement
Advertisement