ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:37

VIC太震惊了!连officer的房子都80多万了?地才500平!

刚才查email,照例收到一堆房产中介的广告。。。
看其中一个上周成交记录。。。我的个天。。officer一个地只有500的house都$816000了....
记得officer是特别特别远的一个区吧。。。看了看,4房,一层,display house,可是地实在不大啊。。。
是不是因为是display house所以价格高?用材比较好????

还有NARRE WARREN SOUTH挨着污水处理厂的house居然卖了750000多。。。地也不大啊643平。。。
这都算远远远东了吧。。。一不留神也跟着这波涨起来了????:wbs:

ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:42

怎么在我认知里,这么远的区,即使涨了,也该50-60来万????:ox:ox:ox

maatthew 发表于 2021-9-13 11:44

我上司去年这个时候卖了officer的house搬到camberwell去租公寓住去了 说是受不了officer印度人越来越多了。。。

sky0607 发表于 2021-9-13 11:45

Narre Warren四年前就50-60了

ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:46

sky0607 发表于 2021-9-13 10:45 static/image/common/back.gif
Narre Warren四年前就50-60了

是nw south。。。还挨着污水处理厂。。。
那其他地点好点的,岂不是更贵???

ausox 发表于 2021-9-13 11:47

买远东永远不会亏

2liu 发表于 2021-9-13 11:47

那边400多平方米的空地居然要价33万,小街道对面是农耕地,让NARRE WARREN, 400多平方米卖44万的情与何堪?

ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:48

ausox 发表于 2021-9-13 10:47 static/image/common/back.gif
买远东永远不会亏

感觉现在买哪儿都不亏。。。是全线上涨。。。
我开始以为就近点的地方涨,远的地方没涨。。。看来不是。。。

ausox 发表于 2021-9-13 11:51

ilovefamily 发表于 2021-9-13 10:48 static/image/common/back.gif
感觉现在买哪儿都不亏。。。是全线上涨。。。
我开始以为就近点的地方涨,远的地方没涨。。。看来不是。 ...

墨尔本还在追涨过程中, 悉尼都上了天了

kui3000 发表于 2021-9-13 11:56

以后的新地只有400了。500算大的了。

643应该是还不错的大小。西部那个我记得不是污水,是landfill吧。这个影响就见人见智了。clayton south以前也是landfill。谁知道以后会不会被填了。

vampire_k 发表于 2021-9-13 11:56

周末看了墨尔本东区一个4房TH网上拍卖,报价1.2-1.3,上来第一个叫1.5,最后一路叫到1.68.

真是疯了,我第一次看到第一叫就ON THE MARKET的。而且现在都不可能看房,就是看着照片拍。

ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:58

kui3000 发表于 2021-9-13 10:56 static/image/common/back.gif
以后的新地只有400了。500算大的了。

643应该是还不错的大小。西部那个我记得不是污水,是landfill吧。这 ...

nw south 远东,污水处理厂。。。也不是新房,单层。。。唉,居然上750000了。。。

leaf2019 发表于 2021-9-13 11:58

通常display house都是些顶配的东西,自然要贵一些

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:00

vampire_k 发表于 2021-9-13 10:56 static/image/common/back.gif
周末看了墨尔本东区一个4房TH网上拍卖,报价1.2-1.3,上来第一个叫1.5,最后一路叫到1.68.

真是疯了,我第 ...

经济那么不好,他们哪儿来的钱啊????
看来经济还行???

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:03

leaf2019 发表于 2021-9-13 10:58 static/image/common/back.gif
通常display house都是些顶配的东西,自然要贵一些

仔细看了下,里面用料非常一般。。。
厨房橱柜都是三合板的。。。就是吊灯好点???

kui3000 发表于 2021-9-13 12:03

ilovefamily 发表于 2021-9-13 10:58 static/image/common/back.gif
nw south 远东,污水处理厂。。。也不是新房,单层。。。唉,居然上750000了。。。 ...

我所的是Hampton park的landfill。你说的污水厂是哪里呀?

fabrica 发表于 2021-9-13 12:04

大house一百万都不到,只能说是白给了,华人区一个th都1百3,5了:indian

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:04

天啊,不会传图,居然贴上2张图。。。

rabbitpoint 发表于 2021-9-13 12:04

关键是房子多少square 的,类似地30万,房子50万

leaf2019 发表于 2021-9-13 12:05

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:03 static/image/common/back.gif
仔细看了下,里面用料非常一般。。。
厨房橱柜都是三合板的。。。就是吊灯好点???

这厨房做的还真不怎么样了,有愧于展示房的称号啊

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:06

kui3000 发表于 2021-9-13 11:03 static/image/common/back.gif
我所的是Hampton park的landfill。你说的污水厂是哪里呀?

就是看它广告里google map上写的污水处理厂。。。其他不知道了,都没去过那个区。。。

小短睫毛 发表于 2021-9-13 12:08

都在涨

linzh 发表于 2021-9-13 12:11

Display一般是这个户型的顶配吧?你进去拿到本册子, 上面的报价是丐版

大字报 发表于 2021-9-13 12:12

还不如关注keysboroughhaileybury校区那块,

布莱恩 发表于 2021-9-13 12:12

这边确实也都涨起来了。。。。

vampire_k 发表于 2021-9-13 12:14

ilovefamily 发表于 2021-9-13 11:00 static/image/common/back.gif
经济那么不好,他们哪儿来的钱啊????
看来经济还行???

感觉还是大水漫灌,钱不值钱了。

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:17

leaf2019 发表于 2021-9-13 11:05 static/image/common/back.gif
这厨房做的还真不怎么样了,有愧于展示房的称号啊

对呀,厨房材料太差了。。。柜子,台面都不行。。。这还80多万。。。

dovelizhe 发表于 2021-9-13 12:17

vampire_k 发表于 2021-9-13 10:56

真是疯了,我第 ...

求地址.

ilovefamily 发表于 2021-9-13 12:18

linzh 发表于 2021-9-13 11:11 static/image/common/back.gif
Display一般是这个户型的顶配吧?你进去拿到本册子, 上面的报价是丐版

可是这个房子里面用材真是不咋地,看我前面厨房贴图,绝对不是顶配,一般般。。。

HXG 发表于 2021-9-13 12:18

我比较震惊的是Officer居然是个地名
页: [1] 2 3
查看完整版本: VIC太震惊了!连officer的房子都80多万了?地才500平!

Advertisement
Advertisement