caridi 发表于 2021-9-12 22:59

(更新!!!似乎是香的!!)实践出真知-我果然不适合bike shorts(骑行裤)!

更新:

人啊。。。。还真是激不得。。。。。这不。。。。隔壁美女版主给我了新的灵感。。。。

全部都露出来。。。。。有碍观瞻。。。。。。那就遮住啊。。。。。。

这世界最不缺的就是掩耳盗铃的双眼。。。。。哈哈哈哈哈。。。。

上衣是oversize half zip scuba 4号。。。。。相当可。。。。但是没有我要的颜色。。。。。。白色其实很美。。。。。但是我有一件类似款。。。。。想入别的色。。。。

下身是4号的骑行裤。。。。。是不是香多了!!!!

母亲还是辣个母亲。。。。。腿还是辣条腿。。。。。裤子还是辣条裤子。。。。小孩还是辣个小孩。。。。

这套我觉得很可。。。。。说明上身要穿宽松。。。。。才有那个范儿。。。。如果穿紧身。。。。就是真的要去参加铁人三项。。。。

切记切记。。。。。

===============================================================================================

露露神贴里安利的骑行裤。。。。令本母亲心驰神往。。。。真的是酷炫又有型。。。。。恨不得立刻下单了。。。。。

结果趁带一家大小出city吃拉面。。。。。转角顺道去露露看一下实物。。。。。蹭个镜子照照。。。

结果。。。。我居然翻了个车。。。。。

发出图片给你们笑笑。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。我感觉我在足迹一世英名即将荡然无存。。。。。

我本来想试一试黑色的。。。。毕竟老母亲也想追赶一下年轻人的时髦。。。。。。在这个夏天。。。。穿出不羁穿出自我。。。。

上身穿一件oversize的老头衫。。。。下身来一条紧身中裤bike shorts。。。。。谁说当妈妈不能随性又大方。。。。。

来来来。。。让我们看看现实有多残酷。。。。

首先这个颜色。。。。我家小孩给我挑的。。。。真的是抱着不撒手啊。。。。。一岁半直男的审美。。。。。如同他爹一样。。。。蜜汁自信。。。。。

然后就给你们看上身图。。。。。。

前方高能。。。。。闪瞎你的钛合金双眼!!!

这是什么鬼。。。。我的腿型咋看着这么不直。。。。。这么奇奇怪怪的呢。。。。。

换成黑色的。。。。依然很奇怪。。。。。。难道是角度问题。。。。

我小孩也表示。。。。妈妈。。。这也太难看了。。。。咱们快回家吧。。。。

下午我小孩午睡。。。。。我趁机溜出去逛了一圈DFO。。。。。给娃买了几件1岁半-2岁的bonds。。。。然后。。。

鬼使神差。。。。来到 Lorna Jane 。。。。。

大概是上午在露露受到了一万点惊吓。。。。。。居然转头去LJ寻找心灵的慰藉。。。。。

看上一个bra。。。。颜色好看。。。。。适合夏天穿宽松的衣服。。。。毕竟带娃动作大容易走光。。。。。SPORTS BRA是广大母亲的好朋友。。。。。

由于店里活动。。。2件8折。。。。为了薅羊毛我又入了一件top。。。。

这件top设计的还挺可爱。。。。。短款然后前短后长。。。。侧面比正面好看。。。。裤子是lulu的wu。。。。

临了。。。。我好死不死又看到一条骑行裤。。。。。

毕竟。。。。

人。。。。不能在同一个坑里。。。。。跌到两次。。。。。

然而。。。。现实再次给我一记洪亮的耳光。。。。。

似乎由于色系的关系。。。。没比露露好那么一丢丢。。。

也就真的就那么一丢丢。。。。

属于。。。。花钱买我不干。。。。送我我会收。。。。。

当然。。。我穿不好看不代表这种裤型不好看哦。。。。。我亲测健身房的妹子穿的露露就超好看。。。。大高个儿。。。高瘦。。。。穿起来很帅。。。。

附赠一下咱们露露神贴的链接。。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1646575&extra=page%3D1&page=149

4452楼和4463楼。。。。各有2位健身达人的晒图。。。。穿的都超好看!!!!

caridi 发表于 2021-9-12 23:07

打了几个sticker。。。。。因为太久不自拍。。。。遮脸技术江河日下。。。。见谅。。。。

然后我小孩又出现在照片里了。。。。。你们忽略他吧。。。。。他以后要常驻足迹了。。。。根本甩不开啊啊啊啊啊

peanut 发表于 2021-9-13 07:30

谢谢推荐我们楼:lol
骑行裤哎我也是翻车的。在家锻炼随便穿穿再找个好看的角度拍照,出门我不这样的:$ 这种裤子穿出门感觉要搭盖过屁股的大长T/卫衣,脚踩帆布鞋。

缨子 发表于 2021-9-13 07:49

怎么觉得你们对自己的要求太苛刻了,我要是有你这腿型都会偷着乐呢。

2373 发表于 2021-9-13 07:52

可爱的骑行裤试穿分享,是不是太紧,太包了:ox

twinklestar 发表于 2021-9-13 08:01

LJ紧身裤的长度比Lulu那两张好多了,为啥我觉得LJ这张还很好看?

oao 发表于 2021-9-13 08:16

楼主好身材:loveliness:

jhjhjhjhjh 发表于 2021-9-13 08:38

穿骑行裤好看得小腿特别长。华人里面少

xiaolulu 发表于 2021-9-13 08:55

楼主左右脚不是很对称,右边的小腿不是很直。然后中年人小腿的筋脉和腰有点显年纪
楼主扬长避短就好,其实身材还是亚洲人里不错的

gradlookforjob 发表于 2021-9-13 09:37

LJ的bra和top都好看!lulu的裤子也好看!除了骑行裤其他都好看哈哈哈哈哈

明天 发表于 2021-9-13 09:56

我也试过骑行裤,我觉得是因为好像是膝盖的问题,膝盖不直,骑行裤又卡在膝盖上一点,就更加突出了膝盖的不直。

caridi 发表于 2021-9-13 10:38

xiaolulu 发表于 2021-9-13 09:55 static/image/common/back.gif
楼主左右脚不是很对称,右边的小腿不是很直。然后中年人小腿的筋脉和腰有点显年纪
楼主扬长避短就好,其实 ...

也许是。。。。我以前都没注意欸。。。。。大概是我很少穿这么凸显身材缺陷的裤子。。。。。

作为一个30出头的中年人我表示虚心接受。。。。

caridi 发表于 2021-9-13 10:39

明天 发表于 2021-9-13 10:56 static/image/common/back.gif
我也试过骑行裤,我觉得是因为好像是膝盖的问题,膝盖不直,骑行裤又卡在膝盖上一点,就更加突出了膝盖的不 ...

完全暴露缺点。。。。所i我现在发现。。。。能穿的好看的。。。。特别是上身也短款的。。。。。绝对是好身材佼佼者!

caridi 发表于 2021-9-13 10:40

gradlookforjob 发表于 2021-9-13 10:37 static/image/common/back.gif
LJ的bra和top都好看!lulu的裤子也好看!除了骑行裤其他都好看哈哈哈哈哈

是的。。。。你看我冒着掉粉儿的风险。。。。给大家拔草!!!!

caridi 发表于 2021-9-13 10:44

jhjhjhjhjh 发表于 2021-9-13 09:38 static/image/common/back.gif
穿骑行裤好看得小腿特别长。华人里面少

所以穿衣服真的要扬长避短。。。。。

caridi 发表于 2021-9-13 10:45

oao 发表于 2021-9-13 09:16 static/image/common/back.gif
楼主好身材

穿成这个鬼样子。。。。。你可真是人美心善的小仙女啊!

urhug 发表于 2021-9-13 10:45

我觉得这骑行裤就是依照白人体型设计的,亚洲人穿了立马感觉太瘦了

盐炒栗子 发表于 2021-9-13 10:54

xiaolulu 发表于 2021-9-13 08:55 static/image/common/back.gif
楼主扬长避短就好,其实 ...

这个腰显年纪?我的天>_<

caridi 发表于 2021-9-13 10:59

peanut 发表于 2021-9-13 08:30 static/image/common/back.gif
谢谢推荐我们楼
骑行裤哎我也是翻车的。在家锻炼随便穿穿再找个好看的角度拍照,出门我不这样的 这种 ...

你看看我为了帮大家拔草。。。。是不是很拼。。。。

caridi 发表于 2021-9-13 11:06

twinklestar 发表于 2021-9-13 09:01 static/image/common/back.gif
LJ紧身裤的长度比Lulu那两张好多了,为啥我觉得LJ这张还很好看?

所以说即使细微的长短差别。。。看着也差不少呢。。。。

缨子 发表于 2021-9-13 08:49 static/image/common/back.gif
怎么觉得你们对自己的要求太苛刻了,我要是有你这腿型都会偷着乐呢。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。给大家排个雷嘛。。。。。以身试法。。。。阴沟翻船。。。。

caridi 发表于 2021-9-13 11:08

2373 发表于 2021-9-13 08:52 static/image/common/back.gif
可爱的骑行裤试穿分享,是不是太紧,太包了

不紧不包。。。如何迎风骑行。。。。。

宽松一点难道不是传说中的大裤衩么哈哈哈哈哈。。。。。。

耕作 发表于 2021-9-13 11:09

台湾有个词很神奇叫,“卡裆”,只要舒适不卡裆的都是好裤子:indian

gradlookforjob 发表于 2021-9-13 11:10

caridi 发表于 2021-9-13 10:40
是的。。。。你看我冒着掉粉儿的风险。。。。给大家拔草!!!!

nonono 你种草了我lj的top哈哈哈哈

twinklestar 发表于 2021-9-13 11:50

所以说即使细微的长短差别。。。看着也差不少呢。。。。

Lulu的紧款6”以内,松款4”(3.5”)以内,号码小一点不会有camel toe…但是不能太勒大腿

BOBO^_^ 发表于 2021-9-13 12:02

我很奇怪为什么这种叫骑行裤??骑行裤不应该是单指自行车运动那种嘛?底部有加垫防止摩擦的?

之前看到个帖子说有特价,冲进去看了,结果就是看到这种健身短裤

失望而出。。。

kkjeffery 发表于 2021-9-13 13:14

不觉得有妹妹说的那么差啊,你这腿够美了啊!这裤子穿在妹妹身上感觉就是无功无过。

zhudi 发表于 2021-9-13 13:20

骑行裤是骑自行车时候穿的吗?

小奶泡 发表于 2021-9-13 13:50

我觉得真骑行的人穿这种是好看的,尤其是大腿肌肉发达,小腿跟腱又长的,但这两年变成时尚单品后,太挑身材了,谢谢楼主给我拔草!

飞行 发表于 2021-9-13 14:02

我喜欢骑行裤!!搭配oversize的oversize的T,卫衣,或者外套啥的,非常简单不用脑。。随便一件就好。。运动的时候可以随便穿没限制
页: [1] 2 3
查看完整版本: (更新!!!似乎是香的!!)实践出真知-我果然不适合bike shorts(骑行裤)!

Advertisement
Advertisement