lifushan 发表于 2021-9-9 20:57

我羡慕长得漂亮的人

有人羡慕有钱人 有人羡慕位高权重 我羡慕那些长得漂亮的人
去到哪里都不乏追求者 在人群里总是吸引最多关注 异性总是想从她们身上获取某些东西 做错事也舍不得骂 人人生来眼睛就是滤镜 她们不用了解孤独为何物 也不用在醉酒的深夜里苦苦怀疑自己是否值得爱 更不用在发出在吗的微信后等半天也没人回复的绝望 不用苦苦思索被人认定为唯一是怎样一种美妙感受呢 也不用在无法靠美貌取胜后拼命用艺术、特长、文字去引起别人的注意
这世上美丽的人获取的资源已经太多 丑人绝对不应该为难丑人 与其花大价钱追星 不如好好照顾下身边长得不咋地的人 给他一声问候 一点关爱 美人已经不缺爱 上天 给丑人一个暴富的机会吧!

啊上帝为何如此不公平 既有美何生丑!

生而为丑有错吗 做丑人最难 难的是接受普通 身心放松 放下那些神经质的要成为变美的欲望 万千欲求不满太易 活在不起眼的环境太难
做白富美高富帅出生太易 靠搜刮着一关一注摄取能量太难 不仰望聚会上的焦点 安住在无人理睬的角落太难 不羡慕天生肤白貌美 做一言不发的壁花的太难
靠样貌吃饭太容易 靠技术混吃太难
啸咤风云太容易 做一颗螺丝钉太难
不靠吹牛逼和炫耀来抬高自己太难
没有人应为因为自己不富不美而羞耻 因为你是世上最难做的丑人
有一天走在大街上 可以以自豪的的姿态 因为你没有放弃父母给予的身体样貌 成功的活成了自己 一个独一无二的丑人

yl001 发表于 2021-9-9 21:00

不客气

Pippa 发表于 2021-9-9 21:26

楼主是女的?:|||

lifushan 发表于 2021-9-9 21:32

楼主是女的?

男女一样 都看样貌

老婆是CPA 发表于 2021-9-9 21:32

楼主是女的?

如果我没记错 楼主是 绝望的 相亲男

没事儿 一个萝卜一个坑 楼主的锅 一定会遇到自己的盖 加油

ANDERXON007 发表于 2021-9-9 21:33

如果楼主是女的

那没啥办法,这是一个以貌取人的时代

如果是男的,不打紧

有个朋友,帅哥的十大烦恼他都有,朋友少得可怜,活得也是不尽顺心

总之相由心生,尽力发挥自己的长处,少作态反而突显短处

一个人身上总有点长处,看开点

CalmDownOK 发表于 2021-9-9 21:34

初中生文笔

yl001 发表于 2021-9-9 21:34

老婆是CPA 发表于 2021-9-9 21:32 static/image/common/back.gif

没事儿 一个萝卜一个坑 楼主的锅 一定会遇到自己的盖 加油 ...

你怎么那么秀。。。

老婆是CPA 发表于 2021-9-9 21:38

yl001 发表于 2021-9-9 21:34
你怎么那么秀。。。

过奖了丫哥 我只是跟着你的步伐 想复制你的成功罢了

candy_li 发表于 2021-9-9 21:48

世人多眼孔浅显,只见皮相不见骨相

Alex331998 发表于 2021-9-9 21:49

都是普通人,100个里面也就1个,想太多了吧。

yl001 发表于 2021-9-9 21:00 static/image/common/back.gif
不客气

我也羡慕我自己

怎么样,我这个比你那个显得有文化吧?:lol

Pippa 发表于 2021-9-9 21:56

老婆是CPA 发表于 2021-9-9 21:32

没事儿 一个萝卜一个坑 楼主的锅 一定会遇到自己的盖 加油 ...

对呀,我看到主贴里楼主羡慕漂亮女孩以为之前理解错了

jamesadachi 发表于 2021-9-9 23:01

我是大老远专门跑进来看漂亮的人的

ddeesay 发表于 2021-9-10 08:36

等你有了美貌,你会发现,才能才是最重要的。

Poweregg 发表于 2021-9-10 08:43

不管男女,只要注意形象和修饰,都可以从60分变成80分。。。90分以上需要父母支持不讨论

楼主把漂亮当成天赋,其实是人家长期花时间,精力维护出来的

Grange 发表于 2021-9-10 08:50

男人的帅主要还是来源于身材气质言谈举止。靠脸吃饭的人还是少数,与其羡慕别人,不如提高自己。

其实你已经比很多天生患有残疾的人幸运很多了。看看那些残运会的运动员,还有那天看到一个没有四肢的motivation speaker,忘了他的名字。Instagrams上也有很多类似的视频,建议找来看看。

weekends 发表于 2021-9-10 08:57

红颜薄命
简单的例子,小学同学里,长得好看的女生想要学习一直好下去,比其他女生困难
搞不好,没到靠脸嫁富豪的年纪,就被小混混叼走了
国内最近新闻刚判死刑的那个大概就是如此命运

kingbill 发表于 2021-9-10 09:14

评价一个男人的各选项中,容颜连前五都进不去。所以当一个男人开始考虑脸蛋儿时,要么前面的已经无所挑剔,要么是已经放弃。

kingbill 发表于 2021-9-10 09:15

yl001 发表于 2021-9-9 21:00 static/image/common/back.gif
不客气

你应该说不敢,不敢,或者过奖了,怎么是不客气呢:indian

闻樱 发表于 2021-9-10 09:18

平均身高和收入有正比关系,这个有很多公开的研究,漂亮不好定标准,但看着干净利落,长相耐看,估计生活事业也不会差。

laoqiu 发表于 2021-9-10 09:23

我喜欢看长得漂亮的人:lol

lili098 发表于 2021-9-10 10:03

活得漂亮更重要,长得漂亮 不一定活的漂亮。

MINTOMAX 发表于 2021-9-10 10:10

颜值高确实有优势

kingkongfei 发表于 2021-9-10 10:14

每个人都有自己的人生功课,白富美或高富帅也有,比如每个接近他们的人都是带有目的的,少有真心的朋友;或者家里太忙童年没有快乐融洽的时光;或者太容易得到而不懂珍惜的错过。或者周遭噪音太多无法专心。

不用妄自菲薄,不用高看别人。内心良善,三观正以然高出很多人。至于外表,干净精神整洁足矣。

盐炒栗子 发表于 2021-9-10 10:16

男人混成Alpha的鲜有帅哥
见政界商界精英比例

Robbie2018 发表于 2021-9-10 10:38

艳丽的外表也意味着危险。

lvjulia 发表于 2021-9-10 12:49

羡慕有錢的可以理解,有錢可以醫美啊!單純的漂亮是折舊易耗品。

jessiewang09 发表于 2021-9-10 13:27

ddeesay 发表于 2021-9-10 08:36 static/image/common/back.gif
等你有了美貌,你会发现,才能才是最重要的。

当你兼具美貌和才能时,人家往往只看到你的美貌,忽视你的才能

brucelong8 发表于 2021-9-10 14:02

前30年长相看父母,之后就要看自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我羡慕长得漂亮的人

Advertisement
Advertisement