aloha21 发表于 2021-9-7 20:26

80后大叔寻找另一半

80后大叔寻找另一半

关于我:

83年生人,属猪,但是看着没有那么老,平时会跑步爬山打球基本没有啤酒肚;
单身未婚,长相见仁见智,个性随和,172/65,原生知识分子家庭,墨大MBA,四大行,墨尔本东区有车有房;
不抽烟不喝酒;会烹饪,有时间的话愿意鼓捣点天南地北的小菜或者做做园艺,或者做些户外运动,爬爬山跑跑步什么的;喜欢摄影,羽毛球,徒步,喜欢自然景观,也曾一个人背包去过很多地方,川藏滇青印度尼泊尔东南亚等等;

关于你:

希望女孩子善良温柔,体贴,孝顺,知书达理,长相合眼缘;(这应该也不是什么过分的要求)
未婚,年龄30左右/89后,身高160以上的贤惠女子(会做菜最好),诚心以结婚为目的相处;不拜金;

感兴趣的烦请留下一段自我介绍,有照片最好,可以先从朋友做起。请不要忘记留联系方式。杀猪盘、骗婚的请节省大家的宝贵时间
希望我们今年都可以脱单!祝有情人终成眷属!

yl001 发表于 2021-9-7 20:42

祝福LZ,要求很合理!顶!

linacheng 发表于 2021-9-7 20:52

祝福樓主,我兒子比你少三歲。

zlp 发表于 2021-9-7 21:19

我看成80后(岁数),帮顶

fengliu1234 发表于 2021-9-7 21:39

帮顶

oao 发表于 2021-9-7 22:08

祝福

楼主去的这些地方都很考验人啊,真正的驴友

祝福

Robbie2018 发表于 2021-9-7 22:28

希望女孩子善良温柔,体贴,孝顺,知书达理,长相合眼缘:L

Ciga 发表于 2021-9-7 22:35

楼主发量浓密否?

limyae2009 发表于 2021-9-7 22:53

楼主估计现在短信已经塞满信箱了吧,男孩子在墨尔本大把选择

Nui 发表于 2021-9-7 23:01

祝福先。孝顺的具体内涵?楼主是否和父母同住?

庄生蝶 发表于 2021-9-8 07:29

祝福。

楼主是做什么的啊,relocate去其他城市很容易的样子?

kingbill 发表于 2021-9-8 12:59

楼主上照片吧,戴墨镜也行啊,大男人怕什么:indian

dpblue 发表于 2021-9-8 13:01

limyae2009 发表于 2021-9-7 22:53

楼主的帖子就已经说明你的结论是不对的。

在墨尔本大把选择,那怎么可能快到40了还单身呢?就算单身也应该是忙于应付前来追求的妹子们,又怎么会上来发帖寻找另一半呢?

limyae2009 发表于 2021-9-8 13:06

dpblue 发表于 2021-9-8 13:01 static/image/common/back.gif
楼主的帖子就已经说明你的结论是不对的。

在墨尔本大把选择,那怎么可能快到40了还单身呢?就算单身也应 ...

单身的原因太多啦,年龄肯定不代表什么哒:)

RADEON 发表于 2021-9-8 13:08

:thumbup::thumbup:

reno1357 发表于 2021-9-8 13:19

83年找未婚,可能需要楼主po个照片比较好

cnboy83 发表于 2021-9-8 13:22

墨尔本还愁找不到女友?

老婆是CPA 发表于 2021-9-8 13:34

yl001 发表于 2021-9-7 20:42
祝福LZ,要求很合理!顶!

合理什么呀 都没讲要不要生孩子

庄生蝶 发表于 2021-9-8 13:40

庄生蝶 发表于 2021-9-8 07:29 static/image/common/back.gif
祝福。

楼主是做什么的啊,relocate去其他城市很容易的样子?

什么样算是“贤惠”啊?

yl001 发表于 2021-9-8 13:56

老婆是CPA 发表于 2021-9-8 13:34 static/image/common/back.gif
合理什么呀 都没讲要不要生孩子

:Q 你又赢了

对哦~LZ,你要不要生孩子?

GAMUM 发表于 2021-9-8 14:39

是不是一定要在这里定居的?

aloha21 发表于 2021-9-8 21:39

感谢!各位吃瓜群众的回复哈!
前面因为工作异国异地等等各方面原因吧,所以最后剩下来了吧;
回澳洲前觉得墨尔本的女生很多,但是实际感觉狼比肉多;肯定也接触了不少,但是没遇到那个人;有这么几种情况吧:
1. 人还可以;但是有一方没看上;这个最多
2. 刚回来时疫情没找到合适的工作,也被N个丈母娘嫌弃了;
3.年龄差距一轮,聊不到一块,她刚开始奋斗,我已经不想往上爬了,被鄙视了;有那么几个;
4.有一些女生自己没房没车没身份,但是要求你有房有车有稳定的200k,你有啥心事也最好别去烦她;
足迹网可能是我尝试的最后一个平台了,不排除明年就回国了;

肯定要孩子的;

Relocate是因为WFH,我们在任何澳洲城市都有办公室,所以一般只要有网络就好了;我不是做IT的

定居这个可以商量;我个人来说,一直对澳洲无感,这边确实太无聊了,可能再过段时间就回国了也说不定,虽然这个年纪再找个大几十的工作挺难的,但是习惯了国内的生活而且离家人近。所以定居会首选国内的城市,其次是泰国或者大马,最后是澳洲。选择澳洲的唯二理由,一个是绿卡政策,一个是给小孩一个选择;

100515 发表于 2021-9-8 21:59

limyae2009 发表于 2021-9-7 22:53 static/image/common/back.gif

女的在哪个城市选择多?

cangaru 发表于 2021-9-8 22:18

祝福

LZ最后还是要回国啊,可以理解:indian

limyae2009 发表于 2021-9-8 22:24

100515 发表于 2021-9-8 21:59 static/image/common/back.gif
女的在哪个城市选择多?

阿德莱德:)

100515 发表于 2021-9-8 22:27

limyae2009 发表于 2021-9-8 22:24 static/image/common/back.gif
阿德莱德:)

是吗,在那里住了7年都单身,搬到悉尼来,还以为这里男的多,结果这里好多印度、中东男,但凡华人男的都要找比自己小的女的。

limyae2009 发表于 2021-9-8 22:29

100515 发表于 2021-9-8 22:27 static/image/common/back.gif
是吗,在那里住了7年都单身,才搬到悉尼来,还以为这里男的多,结果这里好多印度、中东男 ...

姑娘,你征婚板块发过贴了吗?我来帮衬一下

Robbie2018 发表于 2021-9-8 22:33

100515 发表于 2021-9-8 22:27
是吗,在那里住了7年都单身,搬到悉尼来,还以为这里男的多,结果这里好多印度、中东男,但凡华人男的都 ...

最后找到了吗?

100515 发表于 2021-9-8 22:34

limyae2009 发表于 2021-9-8 22:29 static/image/common/back.gif
姑娘,你征婚板块发过贴了吗?我来帮衬一下

我在想,等封锁结束了,去西澳碰碰运气,听说那边男的多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 80后大叔寻找另一半

Advertisement
Advertisement