没花香没树高 发表于 2021-9-5 00:18

SKII vs 兰蔻absolue

如题。混合偏干。主要需求保湿紧致保持皮肤稳定。
有没有两套都用过的姐妹来做一个比较。用了很多年SKii 最近喜新厌旧想试一下一直不是很合拍的兰蔻,做一下功课先。

ktd4869 发表于 2021-9-5 01:06

哇 我刚好用了两年SK2和1年菁纯absolute,除了神仙水没换过以外面霜一直在换。换成菁纯纯粹是因为买二送一比SK2划算太多,特别是现在不能旅游只能在澳洲买。我是混干T油。用的soft版,除了T区到下午还是正常出油感觉皮肤保湿都差不多。最近打折又继续回购了。

没花香没树高 发表于 2021-9-5 12:17

ktd4869 发表于 2021-9-5 01:06
哇 我刚好用了两年SK2和1年菁纯absolute,除了神仙水没换过以外面霜一直在换。换成菁纯纯粹是因为买二送一 ...

感谢 那精华呢。菁纯精华怎样比红瓶。我是因为面霜SKiI年年换配方今年明显太轻薄了

huangjoice 发表于 2021-9-5 12:33

两个我都用了多年。大红瓶新版没用过,不评论,旧版我会万年回购,属于我的安全百搭面霜,妆前也服帖。忘了说我是混油偏干。一般秋冬晚上会用菁纯,我个人更喜欢rich版, 早起皮肤光泽度不错,也有修复痘疤的效果。白天或者春夏就有点油,就上大红瓶。

ktd4869 发表于 2021-9-5 17:00

没花香没树高 发表于 2021-9-5 12:17 static/image/common/back.gif
感谢 那精华呢。菁纯精华怎样比红瓶。我是因为面霜SKiI年年换配方今年明显太轻薄了 ...

菁纯精华我没用过 我晚上一直用的小灯泡 白天之前用的SK2的小红瓶精华 现在白天换成了兰蔻的小黑瓶 感觉睡眠时间够的情况下都差不多 小灯泡能美白是真的

万水千山走遍 发表于 2021-9-6 13:46

我都用过
感觉菁纯精华和面霜要比sk2的大红瓶系列好点
但神仙水真的是yyds

yatimmy 发表于 2021-9-6 14:54

两个都用,现在还在用。要我选择,就是SK2。但是菁纯的香味特别对我胃口,虽然有不少人说护肤品香味不好

xyxscj 发表于 2021-9-6 16:20

两个都用,基本上就是囤了哪个用哪个的节奏...都很好用。

catchmeifyoucan 发表于 2021-9-6 20:15

感觉都没有A醇效果好

没花香没树高 发表于 2021-9-8 12:10

xyxscj 发表于 2021-9-6 16:20
两个都用,基本上就是囤了哪个用哪个的节奏...都很好用。

看来我可以放心大胆喜新厌旧了

Ritacow 发表于 2021-9-8 12:30

我觉得 Elizabeth Arden Prevage 也很好用。我比较喜欢 Prevage 精华水,感觉比较像 神仙水

没花香没树高 发表于 2021-9-8 13:28

Ritacow 发表于 2021-9-8 12:30
我觉得 Elizabeth Arden Prevage 也很好用。我比较喜欢 Prevage 精华水,感觉比较像 神仙水 ...

等有活动买一瓶试试 谢谢

hongluf 发表于 2021-9-10 13:18

混油皮,喜欢兰蔻多一点,秋冬用soft cream,夏天用Sisley 黑玫瑰

stylebymandi 发表于 2021-9-14 18:45

蘭蔻
页: [1]
查看完整版本: SKII vs 兰蔻absolue

Advertisement
Advertisement