sam.shan 发表于 2021-8-31 23:45

中国领事APP上线了

今天中国领事APP上线了。 但是我的护照申请一直卡在照片上传。照片一直不能通过检测。 大家有没有能通过检测的办法?

更新: 后来照片通过了,的确是我照片没编辑好。之前为了效果把照片用PS瀑光加亮加白了,结果系统反而不认了。系统还会自动帮剪辑,其实还是挺不错。现在等初审结果

孙行者 发表于 2021-9-1 09:11

再拍一下,可以吗?

vivic2333 发表于 2021-9-1 13:18

无法通过检测的话可以邮寄打印照片,领事馆人员会人工审核。
其实如果不通过,他们也会打电话给你,到时候说清楚就行了。

不过我还是建议重新拍一张,重新上传,如果通过的话能节省不少时间。

yun117 发表于 2021-9-1 16:31

现在新的流程如果照片不通过好像是被reject的,我就是照片不通过,再加上没有填父母信息,被reject了,建议最好是照片通过后再提交,reject超过3次就要等30天才能处理。

sam.shan 发表于 2021-9-1 17:34

我重试了好多次都没通过。感觉都符合条件了。但是系统还是不认

zl5431 发表于 2021-9-1 17:39

照片没弄好呗,这有啥纠结的。深色衣服,耳朵露出来,浅色背景,拍完了截好了网上找个一键换底,下载了电子版上传就可以了,然后一键拼图,去ow一毛钱打一张回来剪开,完事。

GEWEIYA 发表于 2021-9-1 17:53

太方便了:thumbup:

择子豆腐 发表于 2021-9-1 17:57

这下方便了

猪媛玉润 发表于 2021-9-1 19:51

yun117 发表于 2021-9-1 16:31 static/image/common/back.gif
现在新的流程如果照片不通过好像是被reject的,我就是照片不通过,再加上没有填父母信息,被reject了,建议 ...

我也是没有填父母信息,初审没有通过,是不是需要重新申请?

孙行者 发表于 2021-9-2 00:52

猪媛玉润 发表于 2021-9-1 19:51
我也是没有填父母信息,初审没有通过,是不是需要重新申请?

父母信息都要什么,想提前准备好。谢谢!

sam.shan 发表于 2021-9-2 08:18

的确是照片没编辑好。颜色调的太亮了。现在系统过了。等初审结果

wrh 发表于 2021-9-2 08:25

感谢分享

wrh 发表于 2021-9-2 08:25

方便很多:thumbup:

康师傅 发表于 2021-9-2 09:18

下载个照证件照的APP,很好用,5块钱人民币高清图。不用编辑。一次通过,我和我老公的都是这样的。然而,我还没有申请好,回邮确认表里,我还需要寄一个付费的信封吗?还是在网上买一个code就行。。。??

lindalili 发表于 2021-9-2 11:39

我让家人帮我拍的,然后用epassport photo这个网站免费改的尺寸,上传成功了。我之前花了30rmb在淘宝弄得反而不能通过。

使馆速度还可以,递交两天后已经要求预约视频见面了

lindalili 发表于 2021-9-2 11:44

康师傅 发表于 2021-9-2 09:18
下载个照证件照的APP,很好用,5块钱人民币高清图。不用编辑。一次通过,我和我老公的都是这样的。然而,我 ...

我从app上申请完了给使馆打了电话,他们说app里会有通知让什么时候寄旧护照和money order。现在还是只能用money order付费

happyheros 发表于 2021-9-2 11:45

:thumbup:

yumintaoaud 发表于 2021-9-2 12:02

在哪里下载呀 app

猪宝 发表于 2021-9-2 12:17

yumintaoaud 发表于 2021-9-2 12:02 static/image/common/back.gif
在哪里下载呀 app

苹果app store
安卓手机去领事馆网站,通知公告那里找,有二维码扫描下载。

猪媛玉润 发表于 2021-9-2 16:52

孙行者 发表于 2021-9-2 00:52
父母信息都要什么,想提前准备好。谢谢!

父母的姓名,地址,电话,我又重新提交了一次,还要记得拍护照的时候,备注页也需要上传

xiva 发表于 2021-9-2 17:45

lindalili 发表于 2021-9-2 11:39
我让家人帮我拍的,然后用epassport photo这个网站免费改的尺寸,上传成功了。我之前花了30rmb在淘宝弄得反 ...

啊 我是pc预约的 没有要求见面啊
就6月底约到了7月底的,差不多的时候把旧护照啥的寄出去。到现在还是预约成功的状态

lindalili 发表于 2021-9-2 17:58

xiva 发表于 2021-9-2 17:45
啊 我是pc预约的 没有要求见面啊
就6月底约到了7月底的,差不多的时候把旧护照啥的寄出去。到现在还是预 ...

可能现在app上要求不一样。我在app上约时要上传视频见面同意书,还有app上那个人脸识别一直不能通过,所以被要求视频见面吧

yun117 发表于 2021-9-3 09:33

有人知道复审需要多久吗?现在是什么流程?初审---复审---视频面试?

月亮 发表于 2021-9-3 09:44

这个app必须用中国手机注册是么?

Bluehope219 发表于 2021-9-3 11:36

通过这个app可以更新护照? 中国境内不给办了,境外还可以?

ylia4349 发表于 2021-9-3 13:36

Bluehope219 发表于 2021-9-3 11:36 static/image/common/back.gif
通过这个app可以更新护照? 中国境内不给办了,境外还可以?

这个app本来就是给境外中国人更新护照的,国内也不可能有领事服务。但app严格要求不能跨领区办理

奔跑的小妞 发表于 2021-9-3 14:04

今天卡在签名那里,一直网络异常了:'(

Bluehope219 发表于 2021-9-3 14:44

反正国内是不给更新护照了,如果海外还可以办护照相关事宜,那也是特别优待了。

TonyQ2019 发表于 2021-9-3 22:46

lindalili 发表于 2021-9-2 11:44 static/image/common/back.gif
我从app上申请完了给使馆打了电话,他们说app里会有通知让什么时候寄旧护照和money order。现在还是只能 ...

只需要寄旧护照和money order就可以了吗

yumintaoaud 发表于 2021-9-3 22:48

请问在哪里下载
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国领事APP上线了

Advertisement
Advertisement