herre 发表于 2021-8-21 22:32

今天被铺砖的华人大爷震撼到了

房子driveway需要重新铺砖,除了hipage还在某today网站联系了一个华人铺砖的。

上午几个中东大哥过来,报价也可以,并且安全防护很好,下午华人大爷电话非常不耐烦,来了之后根本看不出tradie的样子,绝对广场舞大爷打扮,一直絮絮叨叨,问我房子啥时候买的多少钱多大几个人,然后去后院的路上扯下口罩一口浓痰吐在花园footpath上,哇C,没想到我竟然忍了下来,随后我强忍着让他给报价,让给cash并且还比中东大哥正规公司贵,让他给个铺草坪报价,直接扔给我一句,不铺砖不能给草坪报价,随后直接骂骂咧咧的走了,进门后我老婆说我应该把大爷脸给按到他那口痰上。

真是震撼到了,实在忍不住了,给大家发一下,一定要避开这种人,觉得自己岁数大还是什么的就这样子态度和行为。

更新一下,上次咨询大家后找了Airtasker那个评价特别好的,辛苦的在我这里干了八天,做工特别好,鬼佬和她的泰国老婆夫妻一起干的,有什么要求都给满足,除了铺砖还给弄了车库门前的排水,还有后院的水泥。我Patio那里整理出来非常复杂,因为下面很多凝结的水泥和石头,他老婆在那里真心地是砸了一两天,为什么这么久,因为他们不敢用工具,怕把墙边的漆蹭掉,只能那个锤子凿子特别细心的处理。。。我真心是第一次遇到这么好的tradie.... 前后对比图我发一下,强烈推荐,大家需要可以向我要联系方式。

手机发图,不能调整,大家治一下颈椎病啊
之前

之后

baqixiaohei 发表于 2021-8-21 22:43

这种人就是文革余孽啊。。赶紧发名字。。以后避雷

erxj 发表于 2021-8-21 22:44

baqixiaohei 发表于 2021-8-21 22:43
这种人就是文革余孽啊。。赶紧发名字。。以后避雷

铺砖报个价也能扯文革

zn7726 发表于 2021-8-21 22:45

所以工程相关的活 还是hipahe上找?
找人的接受报价后要付费给网站吗?
前两天在airtask上发帖 试着接受一个报价 结果发现招工的还要交钱!一个100左右的活 网站要收30%

Hi5 发表于 2021-8-21 23:07

brahmasky 发表于 2021-8-21 23:10

还以为是正能量:lol

leon3758 发表于 2021-8-21 23:17

求神拜佛哪口痰没有delta

joeli2017 发表于 2021-8-21 23:18

你忍耐力真好,要是我,从他摘口罩吐老痰时候,肯定马上叫他滚,还报个毛价。

simon80s 发表于 2021-8-21 23:30

zn7726 发表于 2021-8-21 22:45
所以工程相关的活 还是hipahe上找?
找人的接受报价后要付费给网站吗?
前两天在airtask上发帖 试着接受一 ...

hipage 建筑tradie多,也能找到好的tradie,但水分大,凭运气。客户经常没法给差评.Airtaker,钱放到第三方安全点,做完才放款,好评率水分少,但建筑tradie没hipage多.对tradie 来说hipage不仅收月费,每个活还要给credit ,而且巨坑的autorenew.Airtasker起步收22% service fee,累积的越多,service fee 越低.好口碑活不断,但新手只有靠低价做口碑起步,否则无法与大咖竞争.

simon80s 发表于 2021-8-21 23:33

hipage 建筑tradie多,也能找到好的tradie,但水分大,凭运气。客户经常没法给差评.Airtaker,钱放到第三 ...

个人感觉足迹推荐更靠谱,用的电工,油漆都是足友推荐的,确实不错.

laoqiu 发表于 2021-8-21 23:33

我现在对吐痰特别敏感,被老人培养出来的:funk:

Iris^^ 发表于 2021-8-21 23:57

哪都有垃圾哪也都有作风正派的,可以抱怨,别因为单一事件打翻一波人就成

山猫 发表于 2021-8-22 00:07

以后这样的帖子要写上对方名字 避免别人踩雷啊 不然发了有什么意义

matutu22 发表于 2021-8-22 00:09

hipage 建筑tradie多,也能找到好的tradie,但水分大,凭运气。客户经常没法给差评.Airtaker,钱放到第三 ...

那有啥平台能找到靠谱做一些小的装修的builder

NZAUS 发表于 2021-8-22 00:17

山猫 发表于 2021-8-22 00:07
以后这样的帖子要写上对方名字 避免别人踩雷啊 不然发了有什么意义

我很赞同

nowich 发表于 2021-8-22 00:19

simon80s 发表于 2021-8-21 23:33 static/image/common/back.gif
个人感觉足迹推荐更靠谱,用的电工,油漆都是足友推荐的,确实不错.

私下可以推荐的手艺人谢谢:{}:

woshidajiangyou 发表于 2021-8-22 00:27

找tradie的确是个难题

我换了几次策略

最近的做法是google附近的tradie,找个评价高的

澳马奔腾 发表于 2021-8-22 00:55

那年代的人很多都是如此,不只是大老粗这幅做派。

zn7726 发表于 2021-8-22 01:05

所以hipage也不靠谱 是吧

zn7726 发表于 2021-8-22 01:08

一个活 本来tradie 100刀就干,现在通过Airtasker,价格变130+了。多出来的钱,还是得找活的出啊!tradie报价直接加上服务费收120刀,招工的还得付12刀。

gordonye2000 发表于 2021-8-22 01:12

Local 报纸上找的都比较靠谱

迦南 发表于 2021-8-22 01:18

highpage用过,全是中东烂人,人烂活烂,用过一次再也不敢了

woshidajiangyou 发表于 2021-8-22 01:27

zn7726 发表于 2021-8-21 15:05 static/image/common/back.gif
所以hipage也不靠谱 是吧

好像上面有评价的?

找个评价高的,好过没有评价的

jands 发表于 2021-8-22 07:47

woshidajiangyou 发表于 2021-8-22 01:27 static/image/common/back.gif
好像上面有评价的?

找个评价高的,好过没有评价的

上面的評價不是很靠譜, 之前也是 hipage 找個人來清 gutter, 也是看了評價不少,而且也都很好才訂的. 結果約 10 點, 12 點才來, 來了後高價推銷我買 gutter protector. 離開後我在 hipage 上給了個差評並把原因寫下來, 結果老兄還敢打電話來罵我, 而且在 hipage 上回覆說我亂說, 我是因為要求他做一些不合理的事情被拒絕後,惱羞成怒才留差評 .......

ken1huang 发表于 2021-8-22 07:53

所以现在很多活能自己干就自己干,实在不行最好有人推荐

老婆是CPA 发表于 2021-8-22 07:54

一口浓痰吐在花园footpath上

那个 后来 痰怎么了呢?

sampcheng 发表于 2021-8-22 08:05

举报不带口罩

DBOY123 发表于 2021-8-22 08:13

Oneflare 最好,只推给你3个报价,不靠谱根本进不了报价系统

herre 发表于 2021-8-22 08:22

DBOY123 发表于 2021-8-22 08:13
Oneflare 最好,只推给你3个报价,不靠谱根本进不了报价系统

我看上了其中一个中东人的,在higage, onefalre和service seeking上都有,评价也挺好,就是他们在google上没有,这种情况下可信吗?还有有没有可以推荐一个悉尼铺砖弄草坪的,谢谢了哇

herre 发表于 2021-8-22 08:24

老婆是CPA 发表于 2021-8-22 07:54
一口浓痰吐在花园footpath上

那个 后来 痰怎么了呢?

我用铲子给铲掉了。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天被铺砖的华人大爷震撼到了

Advertisement
Advertisement