newcliff 发表于 2021-8-21 12:59

《财富的代价》评:做人那,重要的是开心....

做人那,开心最重要....但对这位高富帅,可就太难了。一是他长了个硬鼻子,偏偏又有颗柔软的心。二是他生来就要穿全国最大的鞋,负担重啊。

他的毛病是,比high更high,又比low更low。就是老中医说的阴阳失衡吧。

他小的时候家里比较大,大到家里造了个飞机场,买了六架私人飞机。人家不说家里有几个房间。

他爷爷每天喝酒,他爹觉得太丑陋,又不敢劝说,只能强迫自己毕生滴酒不沾,轮到他又特别喜欢酗酒。呵呵,轮回?他爹做生意保守,喜欢进赌场赌博和炒外汇(也是赌博)。而他做生意冒进,但只开赌场不进去赌博。呵呵,逆反?

他爷爷为了避税,把财产做到他和他姐姐名下。后来姐弟分财产,官司打得是心身俱惫,他姐姐反过来安慰他说,这样好,省得他们自己的孩子再操心分家产了。呵呵,会说。

他说未来是东升西降,并看好科技。
他跟美国几个哥们想买下澳航,被政府叫停,因为危害国家安全。这些个说法听起来有点熟悉嘛。

他喜欢跟好莱坞大腕一起玩,(马老师也爱交结演艺界朋友?有江湖气)那些名流大腕不少是生活检点自律的人,烟酒不沾,只喝茶,还配腰果呢。

他带着六块腹肌从海滩出来时,大家都惊呆了,以为007来了。但这是靠做胃管套环(跟鱼鹰一样),吃雄性激素,什么类固醇,蛋白粉之类换来的。他说他只能咽下小薯条,吃冰淇淋和喝酒,不爽哈。对了,很多肌肉男,特别是健身教练,业余运动员,执法人员,都靠激素滴。

温柔的巨人一样

这是哪一年的书啊?

newcliff 发表于 2021-8-21 15:35

蚝 发表于 2021-8-21 13:52
温柔的巨人一样

这是哪一年的书啊?

2018初版,2020修订

CalmDownOK 发表于 2021-8-21 15:45

看到他会想起盗梦空间

虞宅与美丽 发表于 2021-8-26 17:38

还以为是鸡汤文呢,原来真是书。;P

terry11 发表于 2021-8-26 17:40

原来是他…

newcliff 发表于 2021-8-26 18:57

他说他的终极理想是悉尼皇冠,现在好象要黄了,赌博牌照给停了

缓缓 发表于 2021-8-26 22:43

这书评通俗易懂;P
页: [1]
查看完整版本: 《财富的代价》评:做人那,重要的是开心....

Advertisement
Advertisement