mr_founder 发表于 2021-8-17 00:16

中国护照更换 悉尼6月30日旧护照寄出,9月9日新护照收到

6月30日寄出.领事馆已经收到旧护照。

新护照还没有收到。系统显示 “你预约成功。“

改变古巴 发表于 2021-8-17 14:15

我7月14日寄出的,也没有收到,看看楼主比我早半个月,就不着急了:lol

有多远 发表于 2021-8-17 17:25

不是寄express post第二天就到了吗

thinkpad 发表于 2021-8-17 18:51

你可以打电话给领事馆附近的LPO 邮局 让他们查那个单号什么时候送进去的 他们送了就肯定收到了 只是没更新而已

viekey 发表于 2021-8-17 18:58

现在都不知道啥时候能收到了

tina50 发表于 2021-8-17 19:08

怎么知道的还没收到?

tina50 发表于 2021-8-17 19:09

改变古巴 发表于 2021-8-17 13:15 static/image/common/back.gif
我7月14日寄出的,也没有收到,看看楼主比我早半个月,就不着急了

是因为追踪码显示对方还没有签收?

september 发表于 2021-8-17 19:31

应该是还没收到新的寄回来的护照吧

0258888 发表于 2021-8-17 20:33

改变古巴 发表于 2021-8-17 13:15 static/image/common/back.gif
我7月14日寄出的,也没有收到,看看楼主比我早半个月,就不着急了

我也是七月初寄出的,领事馆无论收到与否都不给个回复,网站上也反映不出来,打电话也不帮助查询。实际上基本都是第二天就送达了,从澳洲邮局跟踪信息可以查到。寄出一个多月了也没说法,感觉领事馆工作基本停摆了

september 发表于 2021-8-17 21:07

0258888 发表于 2021-8-17 19:33 static/image/common/back.gif
我也是七月初寄出的,领事馆无论收到与否都不给个回复,网站上也反映不出来,打电话也不帮助查询。实际上 ...

前几天论坛有人回复7。2日寄出来的收到了,你们应该快了,现在放号也慢慢恢复正常了,再过些时间好象APP要上线了

mr_founder 发表于 2021-8-18 08:49

有多远 发表于 2021-8-17 16:25
不是寄express post第二天就到了吗

新护照

mr_founder 发表于 2021-8-18 08:50

tina50 发表于 2021-8-17 18:09
是因为追踪码显示对方还没有签收?

新护照

sillybaby 发表于 2021-8-18 08:54

你的意思是状态变成了,已经寄出???

还是你以为你寄到了,就应该很快收到寄回?那他们不是这样操作的,你的档案号可以查状态,要等到那个状态变为制作中,制作完,返回中,已寄出,这样,你才可以开始跟着你的post单号去追

600ml 发表于 2021-8-18 09:20

哪个显示好像一直就是预约成功而已。我7月12日寄出,14日收到电话说收到了,和我核实了地址。就杳无音讯了。。

sillybaby 发表于 2021-8-18 09:34

600ml 发表于 2021-8-18 08:20 static/image/common/back.gif
哪个显示好像一直就是预约成功而已。我7月12日寄出,14日收到电话说收到了,和我核实了地址。就杳无音讯了 ...

会更新的,只是现在封城期间比较慢,我是4月办理的,前后3/4周,才收到的

daisychang8 发表于 2021-8-18 09:55

我和儿子的一起寄出的,两三周后我的显示已经制作好了,儿子的一直显示预约成功。我打电话去问才告诉我儿子需要补出生证明。所以是不是可以去问问

改变古巴 发表于 2021-8-18 10:59

抱歉没说清楚,是没收到新护照

600ml 发表于 2021-8-18 11:30

sillybaby 发表于 2021-8-18 08:34
会更新的,只是现在封城期间比较慢,我是4月办理的,前后3/4周,才收到的 ...

我是布里斯班的。我们都解封了,还是很慢,最近据说都很慢,只能耐心等待了。

sillybaby 发表于 2021-8-18 11:31

600ml 发表于 2021-8-18 10:30 static/image/common/back.gif
我是布里斯班的。我们都解封了,还是很慢,最近据说都很慢,只能耐心等待了。 ...

我也是啊,跟你在哪里无关,都要发到总部啊,不是Brisbane就地就解决了;P

这也是为啥疫情后就全部关掉了

600ml 发表于 2021-8-18 11:33

sillybaby 发表于 2021-8-18 10:31
我也是啊,跟你在哪里无关,都要发到总部啊,不是Brisbane就地就解决了

这也是为啥疫情后就全部关掉 ...

酱紫,多谢耐心的解答。主要十月想回国,所以有点着急。

sillybaby 发表于 2021-8-18 11:36

600ml 发表于 2021-8-18 10:33 static/image/common/back.gif
酱紫,多谢耐心的解答。主要十月想回国,所以有点着急。

那你不应该走流程,应该先发邮件,特事特办,现在可以给他们发邮件, 说说情况,看看怎么办

回复还是挺快的

600ml 发表于 2021-8-18 11:46

sillybaby 发表于 2021-8-18 10:36
那你不应该走流程,应该先发邮件,特事特办,现在可以给他们发邮件, 说说情况,看看怎么办

回复还是挺 ...

好的谢谢我现在发

yeqingyezhunan 发表于 2021-8-18 12:04

昨天打电话问,让我两个月后再看看进度怎么样了。。。

wajp 发表于 2021-8-18 15:15

七月初寄出的资料,今天收到新护照了。坐标悉尼

dd9 发表于 2021-8-18 15:26

我俩个月才到

september 发表于 2021-8-18 17:23

dd9 发表于 2021-8-18 14:26 static/image/common/back.gif
我俩个月才到

你啥时候寄的呀?刚收到?

WAYIN 发表于 2021-8-18 17:48

悉尼,7月7日寄出的,也在等新护照。

dd9 发表于 2021-8-18 18:17

september 发表于 2021-8-18 16:23
你啥时候寄的呀?刚收到?

5月初发的,7月才到。不过好像是邮局的锅。

Omaha 发表于 2021-8-18 18:45

我老婆的四月寄出 七月收到 耗时三个月。我自己的七月底寄出 现在也是预约成功

Myuri 发表于 2021-8-18 18:56

悉尼,6月22日寄到,昨天状态变为“您的新证件已完成制证,可以领取。如您申请了回邮服务,我馆将尽快寄出,请注意查收。”, 回邮单号还没动静可能还没寄出来。之前有很长一段时间停留在已预约成功那个状态,但只要状态变成您的申请已受理,正在审核中大概一两周就行了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国护照更换 悉尼6月30日旧护照寄出,9月9日新护照收到

Advertisement
Advertisement