SOSHELPPLZ 发表于 2021-8-7 10:53

什么防晒品,不会把白色的衣服弄脏?

最近几天阳光普照,开始觉得运动的时候脖子和胸口部分要擦防晒霜了。

但是以前用过几种,防晒霜总是会弄在里面穿的运动服上,就算洗过几次,似乎防晒霜也会把接触的面料部分白色的弄黄,有什么防晒霜是不怕接触衣服,不会让白衣变色的吗?

skysadness 发表于 2021-8-7 19:39

某些化学防晒霜含有Avobenzone, 会导致衣服发黄。
如果你不知道怎么避开这种成分。

你买这款氧化锌物理防晒霜
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/105549/cancer-council-spf-50-sensitive-zinc-75ml

hiddentrails 发表于 2021-8-7 22:12

skysadness 发表于 2021-8-7 19:39 static/image/common/back.gif
某些化学防晒霜含有Avobenzone, 会导致衣服发黄。
如果你不知道怎么避开这种成分。

专业啊,我也是被白衣服染色困扰很久

senawong 发表于 2021-8-8 13:14

我也是 为了防晒夏天都不敢穿白衣了 可惜 我以前用的neutrogena防晒虽然好用 可是会染黄衣服 所以后来都不敢用这个牌子了

belinda0717 发表于 2021-8-8 19:30

我用过的感觉都黄,多少不同罢了
说是只那几个成分黄,我看都有影响,我不穿领子高的(冬天也防晒),不涂到脖子中下。
全物理防晒,我也黄,不只是阿伏苯宗

飞行 发表于 2021-8-8 21:05

belinda0717 发表于 2021-8-8 20:30 static/image/common/back.gif
我用过的感觉都黄,多少不同罢了
说是只那几个成分黄,我看都有影响,我不穿领子高的(冬天也防晒),不涂 ...

同感同感,真的是觉得很难避免。。

EricaW 发表于 2021-8-9 11:47

防晒霜弄黄的白衣服领子很难洗干净,有什么妙招可以去掉吗?

芷晴 发表于 2021-8-15 09:53

我用防晒喷雾 不会弄脏衣服

stylebymandi 发表于 2021-9-14 17:20

安耐曬
页: [1]
查看完整版本: 什么防晒品,不会把白色的衣服弄脏?

Advertisement
Advertisement