溪水 发表于 2021-8-1 17:43

请大家推荐一款眼霜

大家有没有自己觉得好用的眼霜推荐一下。主要是眼部能抗皱 提升就可以。

更新: 收到使用几天感觉还不错。 很润滑。但是没什么效果呢。

没花香没树高 发表于 2021-8-1 22:45

Skii用很多瓶还在用

kkjeffery 发表于 2021-8-2 00:48

同问

苏姑娘 发表于 2021-8-2 15:10

价位range是多少?

毛毛和当当 发表于 2021-8-2 22:24

兰蔻菁纯眼霜很好用

溪水 发表于 2021-8-3 15:07

苏姑娘 发表于 2021-8-2 14:10
价位range是多少?

500 以内

andrea.ruc 发表于 2021-8-3 15:11

兰蔻菁纯

苏姑娘 发表于 2021-8-3 15:25

找日代,买POLA,我记得200多澳币,很好用

苏姑娘 发表于 2021-8-3 15:25

找日代,买POLA,我记得200多澳币,很好用

xyxscj 发表于 2021-8-3 19:04

兰蔻菁纯+1

Jing8708 发表于 2021-8-4 14:10

兰蔻菁纯+1 兰蔻紫色的也可以

溪水 发表于 2021-8-4 20:30

这么多朋友推荐lancome 我一会去买来试试。

疯狂小石头 发表于 2021-8-6 10:24

蓝鱼籽滋润度够,提升就见仁见智了,但是依然认为它是综合实力很靠前的眼霜,柜台开的时候可以顺便做个facial,不开时可以官网买。
菁纯我活动时买各种折扣算下来一百二三一个,不着急你也等等,超过150就贵了

疯狂小石头 发表于 2021-8-6 10:24

蓝鱼籽滋润度够,提升就见仁见智了,但是依然认为它是综合实力很靠前的眼霜,柜台开的时候可以顺便做个facial,不开时可以官网买。
菁纯我活动时买各种折扣算下来一百二三一个,不着急你也等等,超过150就贵了

溪水 发表于 2021-8-7 00:07

疯狂小石头 发表于 2021-8-6 09:24
蓝鱼籽滋润度够,提升就见仁见智了,但是依然认为它是综合实力很靠前的眼霜,柜台开的时候可以顺便做个faci ...

谢谢回复。la prairie 的很好用。我想多试试别人推荐的好用眼霜。然后找出最适合自己的。

Anni20122012 发表于 2021-8-8 12:37

RF

飞行 发表于 2021-8-8 22:10

疯狂小石头 发表于 2021-8-6 10:24 static/image/common/back.gif
蓝鱼籽滋润度够,提升就见仁见智了,但是依然认为它是综合实力很靠前的眼霜,柜台开的时候可以顺便做个faci ...

同感,作为干皮,喜欢蓝鱼子。。。菁纯我感觉浮在表面一样,滋润进不去 皮肤里面的感觉。。。

疯狂小石头 发表于 2021-8-9 15:03

飞行 发表于 2021-8-8 21:10
同感,作为干皮,喜欢蓝鱼子。。。菁纯我感觉浮在表面一样,滋润进不去 皮肤里面的感觉。。。 ...

我以前一直觉得菁纯不吸收,但是最近开暖气的时候用觉得好了一点

飞行 发表于 2021-8-9 23:06

疯狂小石头 发表于 2021-8-9 15:03 static/image/common/back.gif
我以前一直觉得菁纯不吸收,但是最近开暖气的时候用觉得好了一点

好像我还是不行,粉底在我脸上倒拔干,眼霜也是浮着的感觉。。和我八字不合估计。。

lrsg 发表于 2021-8-12 13:42

悦薇的小熨斗真的好用,全脸都能用,泪沟法令纹,连我妈额头的细纹都明显减少了

溪水 发表于 2021-8-12 18:17

lrsg 发表于 2021-8-12 12:42
悦薇的小熨斗真的好用,全脸都能用,泪沟法令纹,连我妈额头的细纹都明显减少了 ...

澳洲怎么买呢

jeanlee 发表于 2021-8-13 13:32

AESOP的Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum.好吸收,不油腻。价格也还挺好的。

lrsg 发表于 2021-8-13 16:18

溪水 发表于 2021-8-12 17:17 static/image/common/back.gif
澳洲怎么买呢

https://au.perfumesclub.com/en/shiseido/vital-perfection-intensive-wrinklespot-treatment/p_695622/
perfumesclub可以网购

溪水 发表于 2021-8-14 13:58

lrsg 发表于 2021-8-13 15:18
https://au.perfumesclub.com/en/shiseido/vital-perfection-intensive-wrinklespot-treatment/p_695622/ ...

谢谢

kkjeffery 发表于 2021-8-16 14:27

lrsg 发表于 2021-8-13 15:18
https://au.perfumesclub.com/en/shiseido/vital-perfection-intensive-wrinklespot-treatment/p_695622/ ...

请问这个网站靠谱吗?没有买过哦

lrsg 发表于 2021-8-16 14:51

kkjeffery 发表于 2021-8-16 13:27 static/image/common/back.gif
请问这个网站靠谱吗?没有买过哦

我买过几次了,感觉是靠谱的,这个是欧洲的网站

kkjeffery 发表于 2021-8-16 18:36

lrsg 发表于 2021-8-16 13:51
我买过几次了,感觉是靠谱的,这个是欧洲的网站

一般寄到澳洲要多久呢

lrsg 发表于 2021-8-16 22:04

kkjeffery 发表于 2021-8-16 17:36
一般寄到澳洲要多久呢

大概2-3周左右

LY_LYF 发表于 2021-8-17 09:24

推荐俩,丰俭由人哈,lamer的白瓶眼霜,cerave的小管眼霜!肤感很好,吸收迅速

reno1357 发表于 2021-8-17 11:33

怡丽丝尔眼霜 抗皱的 也很滋润 金管银管都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐一款眼霜

Advertisement
Advertisement