fitnesspro 发表于 2021-7-27 15:49

悉尼封城后开始个人减脂记录-大家可以监督+一起打卡

健身房去不了, 只能在家里锻炼, 为了自我督促 和激励大家, 可以一起来打卡。

fitnesspro 发表于 2021-7-27 15:52

Burpee 100次 ( 下去+ 上来+跳跃, 不做俯卧撑的那种)
1-50个 5:38
60-90个 6:30
91-100个 0.56
----------
13分04秒

fitnesspro 发表于 2021-7-27 15:53

NINTENDO SWITCH 今年新版本的 BOXING 2, 也不错, 打一个小时的ADVANCE COMBO, 消耗436大卡热量。

ericliu530 发表于 2021-7-27 16:15

Burpee 100个,是个狠人。。。
boxing 1 代玩了一会,感觉节奏好慢= =

fitnesspro 发表于 2021-7-28 10:54

ericliu530 发表于 2021-7-27 15:15 static/image/common/back.gif
Burpee 100个,是个狠人。。。
boxing 1 代玩了一会,感觉节奏好慢= =

SWITCH BOXING 2 玩到后面 ADVANCE COMBO 那些, 节奏还可以, 选择 FAST MUSIC, HIGH INTENSITY, 一个CHAPTER 大约10-12分钟, 连续打 3-5个TRACKS 下来, 跟 LES MILLS 一节 COMBAT 的热量消耗差不多了。

fitnesspro 发表于 2021-7-28 16:44

7.28日 100个BURPEE+TUCK JUMP - 耗时 10“03”

跟着VIRGIN ACTIVE LIVE做了45分钟的 GRID的, 已经跳了无数个BURPEE了, 但是是要俯卧撑的那种。 程序练完后, 感觉总体消耗不够, 又自己加跳了100个BURPEE. 就在这样跳了快1个小时, 才消耗200多卡? 手表有问题吧。。。

求推荐好用的运动手表

wtds88 发表于 2021-7-29 12:30

哈哈哈,最近我也开始运动了,一周三次 ,2天在家跳绳+腹部workout,周六出去跑步+workout。已经2周了,明显感觉肉开始紧了。就是忘记称体重

moonlanding 发表于 2021-7-29 12:35

我就跟着小红书练瘦后背胳膊了,看看管不管用。。。

rfsjake 发表于 2021-7-30 10:26

:victory:;P:'(:indian:thumbup:

fitnesspro 发表于 2021-7-30 16:05

wtds88 发表于 2021-7-29 11:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈,最近我也开始运动了,一周三次 ,2天在家跳绳+腹部workout,周六出去跑步+workout。已经2周了,明 ...

体重不重要的, 体型的变化更明显。
现在出门跑步, 需要戴口罩了吧?

jdw47 发表于 2021-8-1 16:21

每天1个小时的有氧健身操做起

尹小雅 发表于 2021-8-1 17:22

加油,布里斯班也封城
今天跑步10公里
暂时决定封几天跑几天,每天5km

angel1688 发表于 2021-8-1 18:28

都是狠人:indian

angel1688 发表于 2021-8-1 18:30

波比跳只能做两组,每组15下:ox

Chole 发表于 2021-8-1 20:58

尹小雅 发表于 2021-8-1 16:22
加油,布里斯班也封城
今天跑步10公里
暂时决定封几天跑几天,每天5km

牛!

Muffin0211 发表于 2021-8-1 22:04

fitnesspro 发表于 2021-7-27 15:52 static/image/common/back.gif
Burpee 100次 ( 下去+ 上来+跳跃, 不做俯卧撑的那种)
1-50个 5:38

Burpee 能做100个也是太猛了, 敢问这位是妹子还是大哥啊?
这个是最累人的一项了,比起star jump, squat jump, mountain climber 和high knee.Burpee 真是做10个就气喘吁吁做不动了;P

尹小雅 发表于 2021-8-1 23:20

今天继续打卡,11分钟腹肌撕裂,10分钟拉伸

KDS摩斯狗 发表于 2021-8-2 11:37

楼主好猛,我怕坚持不下来

fitnesspro 发表于 2021-8-2 14:21

Muffin0211 发表于 2021-8-1 21:04 static/image/common/back.gif
Burpee 能做100个也是太猛了, 敢问这位是妹子还是大哥啊?
这个是最累人的一项了,比起star jump, squat ...

楼主是个肥婆。。。
每天坚持100个BURPEE+JUMP, 基本10分钟就搞定了。
一开始是10个一组, 每组做完休息15秒。

今天开始, 试试每次15个, 慢慢PUSH 到每次20-25个一组。

fitnesspro 发表于 2021-8-2 14:29

尹小雅 发表于 2021-8-1 22:20 static/image/common/back.gif
今天继续打卡,11分钟腹肌撕裂,10分钟拉伸

KEEP? 我现在都不专门做腹部训练了
直接做BURPEE, 简单粗暴高效, 哈哈哈哈

dingxiya 发表于 2021-8-2 14:31

Burpee 100个! 额滴神啊~ 太牛了~~

这么厉害啊!那不是要瘦成闪电了?

fitnesspro 发表于 2021-8-2 14:51

dingxiya 发表于 2021-8-2 13:31 static/image/common/back.gif
Burpee 100个! 额滴神啊~ 太牛了~~

其实不难, 100个BURPEE 才消耗50卡的热量, 一片面包而已。。。。

尹小雅 发表于 2021-8-2 15:01

fitnesspro 发表于 2021-8-2 13:29
直接做BURPEE, 简单粗暴高效, 哈哈哈哈 ...

对的

KDS摩斯狗 发表于 2021-8-2 15:07

fitnesspro 发表于 2021-8-2 13:51 static/image/common/back.gif
其实不难, 100个BURPEE 才消耗50卡的热量, 一片面包而已。。。。

为啥我做burpee 12个就已经头晕眼花了,所以说楼主厉害:thumbup:

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:49

fitnesspro 发表于 2021-8-2 14:21 static/image/common/back.gif
楼主是个肥婆。。。
每天坚持100个BURPEE+JUMP, 基本10分钟就搞定了。
一开始是10个一组, 每组做完休息1 ...

一下能做100个Burpee 楼主还好意思说自己是肥婆啊 ;P
而且每组之间只休息15秒!! 真的这个做6-10 我就觉得手脚已软。。。。每组20-25 个真的不敢想啊!

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:50

fitnesspro 发表于 2021-8-2 14:29 static/image/common/back.gif
直接做BURPEE, 简单粗暴高效, 哈哈哈哈 ...

您的意思是Burpee是高效练到腹部的? 那我以后也多做几组 :lol

fitnesspro 发表于 2021-8-2 19:41

Muffin0211 发表于 2021-8-2 15:50 static/image/common/back.gif
您的意思是Burpee是高效练到腹部的? 那我以后也多做几组

BURPEE 高效燃脂全身啊~体脂低了, 腹部肌肉自然就出来了

尹小雅 发表于 2021-8-2 21:50

今天跑步5公里~

fitnesspro 发表于 2021-8-3 18:27

8.2 日, 100个BURPEE, 分成15个一组, 果然提速了。
9分53秒完事, 不累。
今天试试每组16个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悉尼封城后开始个人减脂记录-大家可以监督+一起打卡

Advertisement
Advertisement