shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:21

布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣

我其实注册这个论坛有十几年了,可是我居然还是光脚一族,没办法给别人发站内消息和加好友。想想人生数十年,我还没有征过婚,于是想给自己征一次婚,不想留有遗憾。

先简单说一下我自己吧,我1980年出生,性别女,只爱男人,身高158厘米,体重浮动,但好在都在那个BMI还在正常范围内,肉多但不算超重;P 但肯定不是苗条纤细的那种,好在够匀称。五官端正但真的很平常,完全算不上好看,好在多看看就习惯了:loveliness: 您若是是颜控的话,我肯定不符合条件的。我个性开朗,大部分时间很乐观,刚见面不够活泼,实际上很活泼,偶尔会有些伤感情绪好在很快就好了的那种。我自己认为自己最大的优点是永不放弃,想要做到的事不管多难我都会努力去做,尽可能做到,尽量让自己满意不留遗憾。最大的缺点就是性子急,受不了拖拖拉拉磨磨蹭蹭的行为,当然仅限于对别人,对自己不想做的偶尔是绝对要拖拉的{:12_786:} 我比较好相处,善于替对方考虑,也很有包容心和理解力,善良并且热心,喜欢聊天,喜欢分享开心和有趣的事,难过的只给自己最亲近信任的人说。

我是西北人,个性就比较爽快一些,喜欢直接说出真实的想法,也不喜欢猜心,猜错了容易误会,猜对了又容易伤心,所以希望对方也能所言即所想,坦诚好沟通。

想必最关心的是我的婚姻状况吧,我常年分居在同一屋檐下,有差不多10年了。正式搬出来也快1年了,离婚财产分割已经进入实质性的阶段,离婚证就等到时间就可以提交申请了。以下讲到最关键的问题:我有三个孩子,15岁儿子,12岁女儿和10岁儿子介意这个情况的就可以不必往下看啦:em31 我还有一条中型犬,比较乖,当然狗狗有的缺点好像它多少都有点儿。离婚的原因肯定是最重要的,首先申明双方都没有出轨,仅仅是生活方式不同,饮食习惯差异大还有性格爱好实在是过不到一起。在这里我不想说对错,我想没有对错,只是彼此不是那个能欣赏和喜爱对方的人。三个孩子都由我100%监护,以后不存在和前夫继续交流沟通的必要,今后差不多就和他没有联系了。

我现在有澳洲身份也有全职工作,收入足够养孩子和狗狗,有一部代步车和一套有贷款的房子。想在这里说明的是,关于孩子,我会自己养,因为我的情况看起来物质上不富足,所以我也非常乐意签署婚前财产协议以保证您的财产今后也都是您自己的。

接下来说说兴趣爱好吧,我喜欢居家过日子也喜欢节假日出去玩,能有度假安排当然最好不过啦。平时很喜欢打扫整理,可是真的不怎么在行,还在学习中。我喜欢做好吃的,但是我的厨艺就跟我的体重一样是浮动的,很多时候发挥真的不好,对于做大餐让大家满意这事,我绝对感到有压力:em01 工作之余我喜欢唱歌,喜欢种花(但是经常种不活),我喜欢画画,喜欢追剧,喜欢看电影,有时喜欢发呆,不是很黏人,非常独立。很喜欢美食,南北方的都喜欢吃,中西餐也都爱吃,不挑食材,只要味道好,能吃辣,平时饮食健康,偶尔会吃想吃的不考虑那么多。我的朋友不多,有新朋友但是老朋友也都时常保持联系,因为我很重感情,心里记得每一位带我吃好吃的人。

目前生活很规律,接送孩子上班下班做饭做家务,陪孩子陪狗狗,闲暇时间做自己喜欢的,比如唱歌玩或者追剧。也许很多人会觉得带三个孩子还上班一定很幸苦,过得可想而知,哈哈,您是知情人士,我很赞同,周一到周五真的就是分秒必争哦,好在我善于抓大放小,所以日子过得还算紧张有序,松弛有度。

下面说一下本楼最最最重要的内容,就是我对另一半的期待:首先,要是男人,这话看着没必要,可是在我看来这是必不可少的条件,我要的是真正的男人,就是我心目中的男人,有担当,负责任,有爱心,有同理心和包容心,有耐心,对家人同事朋友陌生人都能温和有礼,遇到问题和突发事件,首先不是推卸责任而是想办法去解决,更不会逃避或者逃跑的那种真正的男子汉。我对年龄没有什么特别的要求,您只要认为我的年龄符合您的要求,您跟我在一起不会被人把我认成您的妈妈就好,或者也不会有人把您认作我的爸爸就好。身高呢,只要有170以上就好啦,因为我不高啊,所以希望您可以有一米7以上,偶尔可以帮我拿拿高处的东西。当然要身体健康,精神心理都健康,脾气好,绝对不能有 暴力行为包括冷暴力,不吸烟,不赌博,不吸毒,不嫖娼,不搞婚外情和一夜情,专一深情,善始善终。不要求您经济方面多么富足,只要能养活您自己就好啦,有正经的全职工作就好。最好能有孩子,因为这样以后就不用面临再生孩子的问题了,孩子带在身边或者不带在身边都可以,孩子一个两个三个四个都可以。请不要对当继父和后爸这个事感到恐惧,因为孩子有爸爸,而您将是孩子们的叔叔,是我的爱人。请不用担心孩子们,他们很好相处,个性都很好。您得有PR身份或者澳洲公民身份,不然我会很担心您拿到澳洲身份就走啦,那样我会感到很伤心,因为真心被利用啦。希望您是中国人,这样比较有共同语言,吃饭聊天会幸福很多。希望您好相处,绝对不会失联的那种,神出鬼没的会让我觉得自己找了个云伴侣。总结一句,我就是想要一个正常的男人,缺点比如不爱做家务这在我这里都是可以理解的,虽然我当然希望您能和我一起享受做家务的乐趣。

希望借足迹网能找到那个后半生的爱人,我不知道您是谁,但是我想给您我能给的最好的爱!

有兴趣想聊聊的男士就请直接加我QQ吧,号码是26909404, 我就不收站内短信了,因为我光脚族,怕是发不了站内短信。

这帖子长期有效,一直到我找到那位知心爱人。

最后放一首我以前唱的歌吧:
https://kg.qq.com/node/user/568255d595/song/play-5147271453?s=ToA9LfT32uHQGT3v&shareuid=669c9882272b3183&topsource=a0_pn201001006_z1_u41572668_l1_t1620908172__&chain_share_id=VgKJCqz_BiyXQWkBo_PYWUIWL6fSFpxoI7dCEjEgrIc&g_f=
追梦人

pessy 发表于 2021-5-13 23:32

祝福!

shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:34

pessy 发表于 2021-5-13 22:32 static/image/common/back.gif
祝福!

谢谢您的祝福和鼓励,我很开心

ymf9901071 发表于 2021-5-13 23:37

真能写,下了功夫了

shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:40

ymf9901071 发表于 2021-5-13 22:37 static/image/common/back.gif
真能写,下了功夫了

谢谢回复,我写详细点就可以不浪费大家的时间啦

CLZ58322 发表于 2021-5-13 23:44

愿望是美好的,现实是残酷的.

不过有梦就有期盼,祝福LZ

elanora 发表于 2021-5-13 23:47

實在的人!祝福!

shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:47

CLZ58322 发表于 2021-5-13 22:44 static/image/common/back.gif
愿望是美好的,现实是残酷的.

不过有梦就有期盼,祝福LZ

谢谢,估计我是这里征婚的条件最糟糕的一位啦,谢谢祝福

shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:49

elanora 发表于 2021-5-13 22:47 static/image/common/back.gif
實在的人!祝福!

被您发现了一个我觉得是优点的特质,谢谢

CLZ58322 发表于 2021-5-13 23:53

shipsonsail 发表于 2021-5-13 22:47
谢谢,估计我是这里征婚的条件最糟糕的一位啦,谢谢祝福

我不觉得。虽然你的描述用了很轻松乐观的笔调,但是能迈出离婚的这步,并决定独自抚养三个孩子,就足以说明你是个独立坚强勇敢的女子。这是很重要的品质。

再听追梦人这首歌,都把我听哭了!????想想自己,不体贴的老公,不听话的孩子,忙碌的工作,无止尽的琐事烦心事,每天都好像被事情推着走,活得好像行尸走肉。能发帖征一个爱人,也算是为自己活着。加油!祝福你,也提醒你要慎重选择,保护好自己和孩子们。

chris605 发表于 2021-5-13 23:57

如果没有狗血,为什么"三个孩子都由我100%监护,以后不存在和前夫继续交流沟通的必要,今后差不多就和他没有联系了。"

astina 发表于 2021-5-13 23:58

写得很有诚意,祝福楼主

shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:58

CLZ58322 发表于 2021-5-13 22:53 static/image/common/back.gif
我不觉得。虽然你的描述用了很轻松乐观的笔调,但是能迈出离婚的这步,并决定独自抚养三个孩子,就足以说 ...

你写的让我也快看哭了……生活中太多不如意了,很多时候我们没有选择的余地,所以在还能做出选择的时候,尽力争取。谢谢提醒,我会放在心上好好保护好孩子和自己的。也希望你能在日复一日的生活里,多点时间好好爱自己。咱们都要加油!

袜纸 发表于 2021-5-14 00:01

3个孩子,感觉都没什么自己时间了啊

shipsonsail 发表于 2021-5-14 00:04

chris605 发表于 2021-5-13 22:57 static/image/common/back.gif
如果没有狗血,为什么"三个孩子都由我100%监护,以后不存在和前夫继续交流沟通的必要,今后差不多就和他没 ...

借您提到的这个,我多说两句哈,为什么三个孩子我百分百监护,是因为孩子的爸爸不想要孩子,也可以说他因为他自身的原因没有能力带孩子,具体点就是他除了工作吃饭睡觉之外把所有的时间和精力都用来打英雄联盟了,以至于分不出一秒钟给自己的三个亲生的孩子们。这能清楚解释狗血剧情了吗,哈哈,要是想知道详情,欢迎有兴趣的加我QQ哈,到时候回答“狗血剧情”我就知道不是看上我的那位了,哈哈

shipsonsail 发表于 2021-5-14 00:05

袜纸 发表于 2021-5-13 23:01 static/image/common/back.gif
3个孩子,感觉都没什么自己时间了啊

其实还好,我都有时间追了很多部剧,看了好多悬疑电影,唱了好多难听的歌,养死很多漂亮的植物……

ozyou 发表于 2021-5-14 00:08

这个妈妈一定是女汉子,一个人养三个娃,不容易 :thumbup:

shipsonsail 发表于 2021-5-14 00:09

ozyou 发表于 2021-5-13 23:08 static/image/common/back.gif
这个妈妈一定是女汉子,一个人养三个娃,不容易

:thumbup: 我也这么认为,所以真心想要找一个真汉子:loveliness:

blueiceberg 发表于 2021-5-14 00:18

好真诚,祝福,一定会幸福的!

steps113 发表于 2021-5-14 00:19

写的真不错。应该是在足迹看到最实在,但文笔又相当好的的征婚帖。

八卦一下,分居十年,那不是老三刚出生就分居了么?

东山蟊贼 发表于 2021-5-14 00:20

祝福LZ。歌也听了!真不错!

我不征婚,也是第一次看这么长的征友长文。口吻轻松、态度真诚。向每一个热爱生活、拥抱阳光的人致敬!

nmanz 发表于 2021-5-14 00:40

祝福你!

2000lily 发表于 2021-5-14 00:49

祝福,愿你找到真爱

Sibyl8694 发表于 2021-5-14 00:49

唉 不成熟没有家庭责任感的配偶真是糟心
祝福lz早日得偿所愿 有人相伴

swe 发表于 2021-5-14 00:53

这个爸爸不爱娃

peng803 发表于 2021-5-14 01:05

不容易,挺乐观,祝福

alphabeta 发表于 2021-5-14 01:13

祝福!

JassieJ 发表于 2021-5-14 01:29

三个孩子一条狗,还要人生伴侣。这还不充实么?特别佩服这种对有个伴这种事情无比执着的人。 冒昧问一句,什么是主要动因么?

Chipmunk22 发表于 2021-5-14 01:31

JassieJ 发表于 2021-5-14 00:29 static/image/common/back.gif
三个孩子一条狗,还要人生伴侣。这还不充实么?特别佩服这种对有个伴这种事情无比执着的人。 冒昧问一句, ...

我看了想的和你一模一样!

sky2010 发表于 2021-5-14 01:31

唉,容我多嘴说一句,前夫爱打游戏这事,既然能如此着迷,肯定早就能看出来是个不负责任的爸爸了,为什么还要生三个?一个够了,两个到顶了,三个?我不懂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣

Advertisement
Advertisement