Ert2019ex 发表于 2021-5-10 03:12

出口牛肉貿易

現在澳洲牛肉短缺,本地和牛更是供不應求,但還是一直有和牛出口到國內,這個中澳關係,好像對國內貿易沒很大影響
我們自己有牧場,也有合作的牧場,歡迎有做牛貿易的來交流一下sweet_le_bureau

richw 发表于 2021-5-10 10:15

不是说中国已经不进口澳洲的牛肉了吗?你们还能正常出口?国内清关有没有问题呢?

hupxd 发表于 2021-5-10 10:30

政治风险爆炸,:dizzy:

Ert2019ex 发表于 2021-5-11 10:09

richw 发表于 2021-5-10 10:15 static/image/common/back.gif
不是说中国已经不进口澳洲的牛肉了吗?你们还能正常出口?国内清关有没有问题呢? ...

中国还是有在进口,出口还是可以正常出口,进口就得看企业自己

北国雪人 发表于 2021-5-11 11:48

绝对政治风险在,没办法,出口当然不会卡,主要是进口那边清关太大风险, 不是近期能解决的。
建议LZ考虑东南亚国家出口,近期主要的出口国家是日本,可以找个贸易商合作。
前两个月国内订单锐减,多想想中国以外的市场,很多牛肉出口商都在target.

Ert2019ex 发表于 2021-5-11 22:26

北国雪人 发表于 2021-5-11 11:48 static/image/common/back.gif
绝对政治风险在,没办法,出口当然不会卡,主要是进口那边清关太大风险, 不是近期能解决的。
建议LZ考虑东 ...

中国人以外的市场没有门路很难进去,毕竟这行业不是新鲜

流川FENG 发表于 2021-5-12 18:55

持续关注!:thumbup::thumbup::thumbup:

phoneau 发表于 2021-5-21 11:22

学习下:thumbup::thumbup:

南边来的 发表于 2021-7-3 21:31

:thumbup:

allan826 发表于 2021-7-5 21:50

楼主你好啊 看到你是做牛肉出口的生意 想有些问题请教你请问有微信或者别的联系方式吗

Ert2019ex 发表于 2021-7-9 17:07

微信號打錯了 sweet_le_bureau / phone : 0451948288
页: [1]
查看完整版本: 出口牛肉貿易

Advertisement
Advertisement