ginn 发表于 2021-3-22 21:42

Medik8怎么样

姐妹们好,请教有没有用过Medik8这个品牌的?我之前网购送了一个小样,hydration serum B5,感觉比理肤泉的B5 serum更好吸收,理肤泉的那个蓝色瓶子B5黏糊糊的,涂脸上好像涂了一层膜,再涂别的上去容易搓泥。对这个Medik8开始有点兴趣,希望用过的来分享下。多谢!

dingxiya 发表于 2021-3-22 22:56

用过medik8的A醇,普通版的0.3%,没坚持下去 效果不好评论 但是使用的肤感还不错,吸收的好,也不刺激。好像还有一个intense版的 我用完手头上的想试试

belinda0717 发表于 2021-3-23 09:51

理肤泉这两年新出的精华真的都很糊不好用,除了B5还有那个vc,红色的没用过,已经没有信心
medik8也是这两年用了两三个产品,都一言难尽。。。vc15%,先糊后还拔干,包装是15ml*2,第二瓶直接扔了。。。a醇晚霜,比较刺激,相比同浓度其他品牌a醇而言,这个我也能忍,but可怕的是里面感觉不平滑有细沙一样的东西在一个晚霜里,emmm。。。卒:~~:

jingjoyce 发表于 2021-3-23 10:22

早A晚C配合微针,感觉肤色有提亮:lol

dingxiya 发表于 2021-3-23 10:41

belinda0717 发表于 2021-3-23 10:51
理肤泉这两年新出的精华真的都很糊不好用,除了B5还有那个vc,红色的没用过,已经没有信心
medik8也是这两 ...

啊 我还想试试他家的vc呢~ 这下拔草了...

小奶泡 发表于 2021-3-23 12:14

用过vc和a醇的眼精华和眼霜,效果没啥印象,但a醇的都有点搓泥。还用过清痘精华,也是微搓泥。

ginn 发表于 2021-3-23 13:59

好的好的 谢谢大家分享!我感觉Medik8的B5再怎么也比理肤泉的好至少不是黏糊糊的浮在脸上的那种

zare 发表于 2021-3-23 14:48

medik8家b5 蛮好用的,一直用修丽可,后来换这个使用感也差不多,便宜一半吧!维C就不如修丽可了,早上当护肤油用,没有CE那种惊艳感。

飞行 发表于 2021-3-23 18:04

居然第一次知道这个牌子。。。

黑色迷恋 发表于 2021-3-23 21:18

修丽可的b5不错

122725635 发表于 2021-3-26 22:36

黑色迷恋 发表于 2021-3-23 22:18 static/image/common/back.gif
修丽可的b5不错

修丽可的B5我每次都是5瓶5瓶的买...太好用

黑色迷恋 发表于 2021-3-26 22:51

122725635 发表于 2021-3-26 23:36
修丽可的B5我每次都是5瓶5瓶的买...太好用

用完了一个大瓶的,真的觉得不错

stylebymandi 发表于 2021-9-14 18:50

我覺得普通。。
页: [1]
查看完整版本: Medik8怎么样

Advertisement
Advertisement