xiaoqiang5108 发表于 2020-9-3 09:41

回国机票降价了~~如果不着急的回国的可以再等几天省钱~

东航10月25号的机票降到¥14000啦~~如果不着急的回国的可以再等几天,分分秒秒的省钱啊,那些之前买2万5的机票要吐血啦~~国航也有可能恢复航班了,到时候机票的价格会再降吧,再熬一熬,坚持几天:v5 :victory:

我爱猫眯 发表于 2020-9-3 09:46

楼主的标题 ~~~~~~回车机票降价了~~如果不着急的回国的可以再等几天省钱~ [复制链接]

好了呀 发表于 2020-9-3 09:58

我爱猫眯 发表于 2020-9-3 09:46
楼主的标题 ~~~~~~回车机票降价了~~如果不着急的回国的可以再等几天省钱~ [复制链接] ...

楼主激动之心可以理解 确实是好消息

sh1_hai 发表于 2020-9-3 10:00

可能是航班增加了,竞争上来了

yangdeer 发表于 2020-9-3 10:06

25号以后居然每天两班飞上海,不知道能否成行

yysyd 发表于 2020-9-3 10:10

悉尼上海一天两班,你信么?我是不信

航班取消后改签要不要补差价不清楚,但附近的航班有空位可改的几率不大。另外,商务舱还是原价。

马马杜 发表于 2020-9-3 10:14

1.4W也是天价啊, 我以前坐天津航空飞重庆来回才1700元软民币

Xenabear 发表于 2020-9-3 10:18

可是就算机票降了,不知道用什么理由申请豁免啊,除了家人生病不知道还有什么理由可以申请:|||而且一来一回就隔离一个月了,据说澳洲离境后三个月内不能再回来:|||

smoking999 发表于 2020-9-3 10:22

除非是5个1航班,否则还是要小心。

民航局每个月批一次航司的计划,所以除非是航司官宣了10月的飞行计划,否则大概率会被取消,提前买票只是给航司贡献了无息贷款。

gao.zhan 发表于 2020-9-3 10:25

“2万5的机票要吐血啦~~国航也有可能恢复航班了,到时候机票的价格会再降吧,再熬一熬,坚持几天 ”

千万不要笑人吐血
万不得已没人回国
心存感激不知向谁

imbonnie 发表于 2020-9-3 10:25

太好了

gao.zhan 发表于 2020-9-3 10:27

Xenabear 发表于 2020-9-3 10:18 static/image/common/back.gif
可是就算机票降了,不知道用什么理由申请豁免啊,除了家人生病不知道还有什么理由可以申请而且一来一回 ...

感同身受
911后更难

gao.zhan 发表于 2020-9-3 10:29

smoking999 发表于 2020-9-3 10:22 static/image/common/back.gif
除非是5个1航班,否则还是要小心。

民航局每个月批一次航司的计划,所以除非是航司官宣了10月的飞行计划, ...

希望911后
改写5个1

smallcup 发表于 2020-9-3 10:47

http://www.ceair.com/about/jjgg2016/202008/t20200824_15989.html
东航周五悉尼-杭州在5个1计划内。现在在东航官网查明天航班有票而且大量空座。之后的每周的同一航班也是都有票。

虽然票价还是5000刀,但是如果不太差钱的,方便程度已经快回到去年了,从这点看,核酸代替14天反而增加了便利性。

看来价格战为期不远了。

mikevivi 发表于 2020-9-3 11:32

smallcup 发表于 2020-9-3 10:47 static/image/common/back.gif
http://www.ceair.com/about/jjgg2016/202008/t20200824_15989.html
东航周五悉尼-杭州在5个1计划内。现在 ...

已经定了南航的,为什么东航突然降价了也不知道靠不靠谱,以前说要提前定怕没票,现在晚定反倒便宜

yangdeer 发表于 2020-9-3 12:02

smallcup 发表于 2020-9-3 10:47
东航周五悉尼-杭州在5个1计划内。现在 ...

怎么能看出来有大量空座呢?

ulikasea 发表于 2020-9-3 12:07

10月25号以后的票,必须继续买5个1,不然取消可能性很大

smoking999 发表于 2020-9-3 12:12

新西兰航空还能买到9月7号从奥克兰转机飞上海的,3千刀。10月份的基本上也是3千刀。

nicolas_7608 发表于 2020-9-3 12:14

ulikasea 发表于 2020-9-3 12:07
10月25号以后的票,必须继续买5个1,不然取消可能性很大

刚看了,4/11星期三悉尼到上海的东航机票价格都是2680刀左右,已经开始降价了!

冷火花 发表于 2020-9-3 12:27

之前看过一篇报道,说国内现在要求飞中国航班的乘客提供核算检查就是为了要再开放一点航班,希望澳洲可以加开,无论哪个城市飞回去,这样大家都会好点。

出来气人 发表于 2020-9-3 12:32

看来一旦全面解封以后,机票价格大战会如火如荼!坐等!

smallcup 发表于 2020-9-3 12:48

yangdeer 发表于 2020-9-3 12:02 static/image/common/back.gif
怎么能看出来有大量空座呢?

查询页面显示“有票”。如果少于10个票就会显示剩下几张。

smallcup 发表于 2020-9-3 12:52

冷火花 发表于 2020-9-3 12:27 static/image/common/back.gif
之前看过一篇报道,说国内现在要求飞中国航班的乘客提供核算检查就是为了要再开放一点航班,希望澳洲可以加 ...

现在国内有政策,“如果在所在城市有居住隔离条件和运输条件,可以居家隔离”。但是目前好像还没有城市相应。
如果这个成为常态,如果澳洲也能有类似措施(行前核酸、居家隔离),那么也许就成了一个能勉强接受的常态。

gracehyh 发表于 2020-9-3 13:11

会真一直这么下去吗?
回北京的直航也开始逐步放开了

小蛇弯弯 发表于 2020-9-3 13:17

好消息啊。

hhse 发表于 2020-9-3 13:28

好消息

Norrial 发表于 2020-9-3 13:29

希望能回到从前:thumbup:

zy9751 发表于 2020-9-3 13:46

好期待

xm2w 发表于 2020-9-3 14:34

降价的不是5个1航班 不敢定

fffighter 发表于 2020-9-3 14:35

降到1w4,我的天
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回国机票降价了~~如果不着急的回国的可以再等几天省钱~

Advertisement
Advertisement