secondwin 发表于 2020-7-4 20:23

持分求助:澳洲境内600第二次续签,能批多久?

因为疫情,在澳洲境内600续签了一次,境内体检,签了5个月(没有8503等条款)。

但马上签证又要到期了(澳洲境内正好连续待了12个月),准备二次续签(应该不用体检了),有没有情况类似的小伙伴?这种情况二次续签大概能批多久?

bnuzll 发表于 2020-7-5 21:04

我也第二次续签了,申请了一年,不知道批多久

secondwin 发表于 2020-7-5 23:12

bnuzll 发表于 2020-7-5 21:04 static/image/common/back.gif
我也第二次续签了,申请了一年,不知道批多久

:{}: :{}:目前累计在澳洲境内多久了啊

小冰块 发表于 2020-7-5 23:52

我刚刚递交了第二次续签,第一次续签给了3个月,很快就要申请这第二次,本来想上来咨询的,借贴问一下,第二次续签大家都没有被收费700刀,610030 subsequent temporary application charge,照常申请600签证365刀,一下子要付了1079刀,这也太贵了。

secondwin 发表于 2020-7-6 10:21

小冰块 发表于 2020-7-5 23:52 static/image/common/back.gif
我刚刚递交了第二次续签,第一次续签给了3个月,很快就要申请这第二次,本来想上来咨询的,借贴问一下,第 ...

第二次续签是要多700刀

lhua31 发表于 2020-7-6 10:31

移民局抢钱的嘴脸太恶心了

bnuzll 发表于 2020-7-6 10:57

secondwin 发表于 2020-7-5 23:12 static/image/common/back.gif
目前累计在澳洲境内多久了啊

去年9月初来的,已经10个月了

secondwin 发表于 2020-7-6 11:23

bnuzll 发表于 2020-7-6 10:57 static/image/common/back.gif
去年9月初来的,已经10个月了

希望这次能多签几个月

小冰块 发表于 2020-7-6 23:36

我申请一年,都只给3个月,今天老爸说听公园一个叔叔说只能续签两次,第三次就不给了,移民局不管你什么理由,有这个说法吗,如果只给三个月,十月份又到了,万一疫情航班等都不行怎么办?不给续签了?现在是特殊时期呀,大家有经验吗

bnuzll 发表于 2020-7-8 14:21

小冰块 发表于 2020-7-6 23:36 static/image/common/back.gif
我申请一年,都只给3个月,今天老爸说听公园一个叔叔说只能续签两次,第三次就不给了,移民局不管你什么理 ...

没经验,第二次刚提交了,看给续多久

cristinalu 发表于 2020-7-9 19:21

我申请一年,都只给3个月,今天老爸说听公园一个叔叔说只能续签两次,第三次就不给了,移民局不管你什么理 ...

是的,只能续两次。

calo 发表于 2020-7-9 19:50

第一次续签是申请那个family sponsored 吗

wgh5212 发表于 2020-7-9 19:55

公园大叔说的也信
他续签过三次?你应该事第一批三次的 所以没有答案

WANGDMQ 发表于 2020-7-10 13:38

第二次续签11月份到期, 估计还是回不去国内,到时候准备申请第三次

fionafangliu 发表于 2020-7-11 08:30

lhua31 发表于 2020-7-6 10:31
移民局抢钱的嘴脸太恶心了

刚刚感叹过移民局完全没有借机敛财。三月底给老爷子申请的延期,申请到八月份。因为体检中心繁忙一直排到六月三十号才体检。前两天下签直接批到明年。省财又省力

secondwin 发表于 2020-7-11 14:16

WANGDMQ 发表于 2020-7-10 13:38 static/image/common/back.gif
第二次续签11月份到期, 估计还是回不去国内,到时候准备申请第三次

请问第二次续签的时候,批了几个月?

secondwin 发表于 2020-7-11 14:17

fionafangliu 发表于 2020-7-11 08:30 static/image/common/back.gif
刚刚感叹过移民局完全没有借机敛财。三月底给老爷子申请的延期,申请到八月份。因为体检中心繁忙一直排到 ...

请问到目前为止,累计在澳洲境内待了多久呢

lenaliang 发表于 2020-7-11 19:24

fionafangliu 发表于 2020-7-11 08:30 static/image/common/back.gif
刚刚感叹过移民局完全没有借机敛财。三月底给老爷子申请的延期,申请到八月份。因为体检中心繁忙一直排到 ...

你们之前是不是每次3个月那种签证,在申请续签前住了3个月?

hehua53 发表于 2020-7-11 19:36

半年

fionafangliu 发表于 2020-7-12 08:55

secondwin 发表于 2020-7-11 14:17
请问到目前为止,累计在澳洲境内待了多久呢

到目前为止一共呆了八个月了,但是春节前有过一次几天的出境

fionafangliu 发表于 2020-7-12 08:57

lenaliang 发表于 2020-7-11 19:24
你们之前是不是每次3个月那种签证,在申请续签前住了3个月?

是三年多次往返签证。这次是十一月份来的,最后一次入境是一月,所以给批到一月份应该是不超过一年的原因

白兔 发表于 2020-7-12 09:07

有连续住满一年续签了的吗?给批了多久呢?

hlg0606 发表于 2020-7-12 22:12

澳洲政府这次也是真缺德.借着疫情抢钱
好多国家和地区,签证全部都是免费延期.
澳洲到好,明明知道,一时半会儿走不了,延期签证就给那么短的时间.
第二次延期,直接收1000多刀.
真是醉了.
父母们被困这里,一样给安澳洲消费,也没有领取任何福利.
真不知道第三次申请得交多少钱.

Betty945 发表于 2020-7-14 00:21

hlg0606 发表于 2020-7-12 22:12
澳洲政府这次也是真缺德.借着疫情抢钱
好多国家和地区,签证全部都是免费延期.
澳洲到好,明明知道,一时半会 ...

境内第二次续签一直都是多交700的,学生签证也是

xiaoyuanmama 发表于 2020-7-14 10:00

我妈妈是今年10月底签证到期,到10月底,就算是在澳洲待满12个月了,她8503等条款都有,不知道像这种情况是否还可以在澳境内办理续签,不知道哪位大神知道

xiaoyuanmama 发表于 2020-7-14 10:00

我妈妈是今年10月底签证到期,到10月底,就算是在澳洲待满12个月了,她8503等条款都有,不知道像这种情况是否还可以在澳境内办理续签,不知道哪位大神知道

secondwin 发表于 2020-7-14 21:21

Betty945 发表于 2020-7-14 00:21 static/image/common/back.gif
境内第二次续签一直都是多交700的,学生签证也是

:thumbup: :time:

WANGDMQ 发表于 2020-7-15 10:00

secondwin 发表于 2020-7-11 14:16 static/image/common/back.gif
请问第二次续签的时候,批了几个月?

我就申请了5个月,我这个傻逼......所以移民局就批准了5个月.

secondwin 发表于 2020-7-15 17:18

WANGDMQ 发表于 2020-7-15 10:00 static/image/common/back.gif
我就申请了5个月,我这个傻逼......所以移民局就批准了5个月.

请问第二次提交申请的时候,已在境内连续住满12个月了吗?

ose-jill 发表于 2020-7-15 19:34

我妈妈是今年10月底签证到期,到10月底,就算是在澳洲待满12个月了,她8503等条款都有,不知道像这种情况是 ...

同问。几乎一样的情况。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 持分求助:澳洲境内600第二次续签,能批多久?

Advertisement
Advertisement