KaTharina 发表于 2020-7-3 22:52

四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底

四十岁回望人生,唯一的成功是,我还活着,健康地活着。
除此以外没有。
情商低,智商低。
学习成绩从小倒数五名内,高考噩梦缠身22年。

穷,没钱,买房房跌,买股票公司退市。
文科不好,理科也不好,没有文采逻辑推理为零。
笨的一塌糊涂,学什么都不会,上班白人教我都教不会。

学习能力不行,工作能力也不行,试用期过不了。
做份底层财务工作,混个临时工,长期找工无果。
注意力差,没办法开会,注意力不能集中,走神发呆发愣。

中文不好,英文更差,沟通能力极其差,严重社交恐惧,被迫和同事去酒吧时候会流汗,不喜欢任何社交。
头脑简单,四肢不发达,不会拍马屁不会阿谀奉承,说话直接得罪人,思考方式简单粗暴,害人之心没有,经常被害被卖还帮人算钱。

脸老,身材不佳,脑子不好,身体也糟糕,没力量没韧性。

生活上,贫贱夫妻后面我不写了,越穷越生。
没有耐心,脾气很差,教育不好孩子。
吃不好睡不好,居然依然健康活着。

工作做不好,做家庭主妇呢?不喜欢家务,不喜欢做饭,家庭主妇做不了。
不能和丈夫相处,不能和孩子们相处,不能和父母相处。
四十年白活一场。

KaTharina 发表于 2020-7-3 22:54

偶尔听到某某某心梗离世的消息,呵呵,我心中居然是羡慕的感觉:{}::{}::{}: 虽然我还是有一丢丢对孩子的不舍

Chipmunk22 发表于 2020-7-3 23:08

晕,我一般不怎么回这些帖子。看到你这个忍不住回你,至于这么总结自己么?

有健康 - 现在到处都是病毒
有工作- 病毒导致很多人失业
有房 - 很多人还是租房,甚至连澳洲身份都没有
有老公孩子 - 他们好歹对你也不错没有各种出轨各种狗血吧

我觉得你已经很不错了,要不要换个角度想想,生活最重要开心快乐,对吧?

jungle 发表于 2020-7-3 23:09

LZ 都在足迹上混到金靴了,怎么能说是一事无成呢,我一直觉得我最大的成就也就是这个了:loveliness::loveliness:要是说你一事无成岂不是说我也一样么

KaTharina 发表于 2020-7-3 23:10

Chipmunk22 发表于 2020-7-3 23:08
晕,我一般不怎么回这些帖子。看到你这个忍不住回你,至于这么总结自己么?

有健康 - 现在到处都是病毒

租房

自游自在 发表于 2020-7-3 23:11

健康最重要

RWC 发表于 2020-7-3 23:12

LZ应该是生了好多孩子,也算是人生的亮点了

白雲山民 发表于 2020-7-3 23:18

原来是女滴!:indian

KaTharina 发表于 2020-7-3 23:18

匿名那位四十岁买包的小姐姐,你好棒啊,我今天看了看优衣库羊绒衫打折,就是不能狠下心买...优衣库的东西即使打折我也要左思右想……舍不得买

KaTharina 发表于 2020-7-3 23:18

白雲山民 发表于 2020-7-3 23:18
原来是女滴!

找笨媳妇千万不要生儿子

白雲山民 发表于 2020-7-3 23:21

KaTharina 发表于 2020-7-3 23:18 static/image/common/back.gif
找笨媳妇千万不要生儿子

你说了不算!;P 听google说滴!

Pippa 发表于 2020-7-3 23:23

能码这么字,太不容易了!能不带个人光环地把自己进行全方位总结,这智商怎么看都不会低!楼主在足迹的名气是遮不住挡不了的,在下表示佩服!

sarafruit 发表于 2020-7-3 23:39

中年危机而已

nickzhang111 发表于 2020-7-3 23:45

能归纳自己这么多缺点,,是情商比较高而且有点小强迫症的姑娘啊:indian不必太苛求自己

sydnewcomer 发表于 2020-7-3 23:49

首先,欢迎楼主回归足迹,有日子没见了。
前阵忙什么去了啊?

快乐的小旗 发表于 2020-7-4 10:03

这个年龄不是拼娃了吗?整个牛蛙出来,高考噩梦不治而愈

Fy_1015 发表于 2020-7-4 10:10

起码有孩子人生就有希望,还能兼顾孩子和工作你已经是很多人羡慕的对象了。

禾禾禾 发表于 2020-7-4 10:16

能吐槽说明还行 不会抑郁:lol

wellye 发表于 2020-7-4 10:17

lz每次说自己这不好那不好,我都觉得你在自黑自嘲,情商挺好啊。
要有信心,没有也要装作有。

Eucalypt 发表于 2020-7-4 10:20

KaTharina 发表于 2020-7-3 23:18 static/image/common/back.gif
匿名那位四十岁买包的小姐姐,你好棒啊,我今天看了看优衣库羊绒衫打折,就是不能狠下心买...优衣库的东西 ...

说实在我觉得这边的衣服我都买吧下手,都是挑淘宝便宜的买。买包这种事情,不存在的。大概我对这方面没有欲望

febi3030 发表于 2020-7-4 10:26

心态啊楼主,一定要有世人皆错我独对的心态啊

firststeps 发表于 2020-7-4 11:18

哈哈,lz40岁正当年,身体健康,前途无量:indian

KaTharina 发表于 2020-7-4 11:26

快乐的小旗 发表于 2020-7-4 10:03
这个年龄不是拼娃了吗?整个牛蛙出来,高考噩梦不治而愈

我自己这个德性我有脸逼孩子吗

渔妇 发表于 2020-7-4 11:40

KaTharina 发表于 2020-7-4 11:26 static/image/common/back.gif
我自己这个德性我有脸逼孩子吗

楼主,这是你又一大优点!
多少自己飞不起来,下个蛋逼着蛋飞的:lol

可以的楼主,写了这么多剖析自己,一般人对自己没有这么狠的,轮圆了夸都夸不过来:indian

ACLWOW 发表于 2020-7-4 11:49

放轻松 你过着很多人想要的平静生活

DIY2013 发表于 2020-7-4 11:49

其实大家都差不多啦,看开一点吧,生活就是混混而已。

acb 发表于 2020-7-4 12:09

没关系, 只要有健康的身体和清醒的头脑, 咱们后半生演绎学渣变学霸 :lol

大字报 发表于 2020-7-4 12:19

才四十而已,大把精彩在后头!:lol

KaTharina 发表于 2020-7-4 12:22

大字报 发表于 2020-7-4 12:19
才四十而已,大把精彩在后头!

生活就是赚钱养孩子,没有对未来的期望
死了活着都一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底

Advertisement
Advertisement